Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

ata

Это проблемы чисто ваши или Рапиды, а никак не наши. Юзайте премиум аккаунты.

Да что Вы говорите?! Рапида предоставляет возможность скачивать не имея премиум-аккаунтов (каждый IP-адрес может делать одну закачку в данный момент времени). Получается, что именно компания Реал ограничивает возможности пользователей по скачиванию файлов с Рапиды и других подобных сайтов. У Рапиды свои ограничения на бесплатное скачивание файлов, какое вы имеете право накладывать дополнительные ограничения на пользователей и ограничивать пользование ресурсом?

Почему нельзя выдавать каждому пользователю индивидуальный IP?

У меня знакомые вообще удивляются "что это у вас за провайдеры в Астрахани, у которых толпа пользователей под одним IP сидит". пора, видимо, думать о смене провайдера

Да что Вы говорите?! Рапида предоставляет возможность скачивать не имея премиум-аккаунтов (каждый IP-адрес может делать одну закачку в данный момент времени). Получается, что именно компания Реал ограничивает возможности пользователей по скачиванию файлов с Рапиды и других подобных сайтов. У Рапиды свои ограничения на бесплатное скачивание файлов

Я конечно не Админ, но могу вам сказать, что Реал вам ничем не обязан, он совсем не виноват, что товарищи из рапиды хотят денег и ставят ограничение по ип адресу, выдача белых ип адресов не входит в условие котракта, перепрочтите его.

У меня знакомые вообще удивляются "что это у вас за провайдеры в Астрахани, у которых толпа пользователей под одним IP сидит". пора, видимо, думать о смене провайдера

Видимо у вас знакомые совсем не бум-бум в этом деле?

Я думаю на это есть какие-то свои технические причины и если бы вы лучше читали форум. то не задавали таких вопросов, ответ уже был дан и не один раз.

какое вы имеете право накладывать дополнительные ограничения на пользователей и ограничивать пользование ресурсом?

Ни кто ничего не накладывал, просто Реал предоставлял вам услугу, которая не была включена в контракт, так сказать маленький бонус, как ИПТВ, локальная сеть, и др. Астраханские ресурсы.

пора, видимо, думать о смене провайдера

Могу вас огорчить, на сколько мне известно только реал раздавал от чистого сердца белые ип адреса своим пользователям сидящим на безлимитных тарифах, так же не думаю, что у вас большой выбор, скорей всего Транк, да ЮТК.

П.С. Так же если вы не знали, но данная услага предоставляется платно практически у всех провайдеров, об этом уже тоже говорили, вроде 50р. в месяц, точно не помню.

Да что Вы говорите?! Рапида предоставляет возможность скачивать не имея премиум-аккаунтов (каждый IP-адрес может делать одну закачку в данный момент времени). Получается, что именно компания Реал ограничивает возможности пользователей по скачиванию файлов с Рапиды и других подобных сайтов. У Рапиды свои ограничения на бесплатное скачивание файлов, какое вы имеете право накладывать дополнительные ограничения на пользователей и ограничивать пользование ресурсом?

купи ip за 50р в мес.... и радуйся.

Могу вас огорчить, на сколько мне известно только реал раздавал от чистого сердца белые ип адреса своим пользователям сидящим на безлимитных тарифах, так же не думаю, что у вас большой выбор, скорей всего Транк, да ЮТК.

видимо у него знакомые из мест где анлим не рассматривается как услугу если скорость не выражена двухзначным числом мегабитов)

знакомый анлимер из астрахань-пейджа малость охренел когда я сказал ему что у нас некоторое время действовала такая роскошь как белые айпи,так что действительно стоит признать что в етом плане реал выгоднее других.но в договоре ничего про белые айпи не скзаано так что ето действительно бонус.

видимо у него знакомые из мест где анлим не рассматривается как услугу если скорость не выражена двухзначным числом мегабитов)

Угу, я тоже хотел это написать, но потом передумал.

Так и есть, я же написал:
удивляются "что это у вас за провайдеры в Астрахани, у которых толпа пользователей под одним IP сидит"
Естественно, имел в виду знакомых не из Астрахани.

Но из этого видно, куда надо стремится Реалу, а если у Реала были белые IP, а потом он их отменил, то это движение в обратную сторону. Ну находите? ;)

Видимо, Вы просто не задумывались, что в некоторых городах из-за конкуренции провайдеры начинают делать разумные предложения. А когда выбор - "скорей всего Транк, да ЮТК", то конечно, о чём можно говорить...

Видимо, Вы просто не задумывались, что в некоторых городах из-за конкуренции провайдеры начинают делать разумные предложения. А когда выбор - "скорей всего Транк, да ЮТК", то конечно, о чём можно говорить...

Мы говорим о нашем городе, не надо упоминать другие, а то так и до Москвы дойдет.

Белые IP будут на следующей неделе. Могу и сейчас пустить часть их, но вот те, кто в час пик не сможет авторизоваться из-за их нехватки, первый же зафлудит этот топик :-)

ata

Если бы вы читали эту тему внимательно, знали бы, что серые адреса были введены из-за того, что они КОНЧИЛИСЬ - в час пик их перестало хватать, и, как следствие, пользователи не проходили авторизацию (ошибка 734). Взяли ещё сети ТТК, но если пользоваться чисто ТТКшными адресами, не работает балансировка по каналам по BGP (потери пакетов, большой пинг, и т.д.). Поэтому нами была подана заявка на дополнительные провайдеро-независимые сети. Адреса нам выдали, но есть техническая проблема с внесением их в биллинг, связанная с принципами IPv4-адресации. Поэтому, мне надо писать дополнительный софт для раздачи адресов, что я планирую закончить на будущей неделе.

Теперь всё ясно? И ещё - в договоре про реальные адреса не написано, а на сайте есть пояснение - белые адреса предоставляются при наличии технической возможности.

неужели мы это от тебя услышали?)) капелька адекватности :)

тонкий намек на то,что все остальное что я писал-неадекватно и все минусы реала,указанные мною выше,высосаны из пальца?

тонкий намек на то,что все остальное что я писал-неадекватно и все минусы реала,указанные мною выше,высосаны из пальца?

да хватит ныть уже....радуйся что у тя ваще есть инет)....вроде реал никого не принуждает пользоваться ихним инетом.....смотри доплачишся и тя накажет небесная кара на нг))) и будешь без инета до февраля)

jnc

А когда точно можно будет подкл. ip за 50р? А то звонил, сказали придти оформить заяку... пришел, говорят не знают когда можно будет подключить.

jnc

А когда точно можно будет подкл. ip за 50р? А то звонил, сказали придти оформить заяку... пришел, говорят не знают когда можно будет подключить.

ata

Если бы вы читали эту тему внимательно, знали бы, что серые адреса были введены из-за того, что они КОНЧИЛИСЬ - в час пик их перестало хватать, и, как следствие, пользователи не проходили авторизацию (ошибка 734). Взяли ещё сети ТТК, но если пользоваться чисто ТТКшными адресами, не работает балансировка по каналам по BGP (потери пакетов, большой пинг, и т.д.). Поэтому нами была подана заявка на дополнительные провайдеро-независимые сети. Адреса нам выдали, но есть техническая проблема с внесением их в биллинг, связанная с принципами IPv4-адресации. Поэтому, мне надо писать дополнительный софт для раздачи адресов, что я планирую закончить на будущей неделе.

Теперь всё ясно? И ещё - в договоре про реальные адреса не написано, а на сайте есть пояснение - белые адреса предоставляются при наличии технической возможности.

Вполне ясно написано?

AlexВ Novo

"закончить на будущей неделе." это я понял). Прост хотел знать приблизително... со среды, четверга.... Надеюсь jnc отпишет здесь, когда все закончит, а то уж не хочется по 5 раз звонить в офис. А надо уж просто очень..

да хватит ныть уже....радуйся что у тя ваще есть инет)....вроде реал никого не принуждает пользоваться ихним инетом.....смотри доплачишся и тя накажет небесная кара на нг))) и будешь без инета до февраля)

а с чего ты взял что я ною?я полагал нытье должно выглядеть несколько иначе.

"ихним"-так бабушки в селах говорят;)

"небесная кара"-а я думал славяне забросили язычество этак тысяченку лет назад.а вот и нет.нажал кнопку овтетить на твое сообщение и о чудо реал отвалился.отвалилось то же оборудование,которое чинили на днях.великолепно так чинили,великолепные такие работники.звоню все туда же,там вещают что сейчас никто не работает(вот те раз,а я думал все бригады сидят и ждут вызова)завтра соизволят посомотреть.и так сакаментальным голосом чел добавил что ожидается оптовлокно к концу года,возможно к январю вы уже будете на оптике.покажите мне кто на таком морозе и за оставшиеся 10 дней сделает мне отоволокно.

2. и почему DHCP присваивает старые Ip?. Сейчас у меня ip 192.168.75.хх, хотя должен быть 10.168.143.хх. Из-за этого не работает стронг.

Нашли "лишний" DCHP. Выключим сегодня-завтра.

на куликова 77 интернет отвалился, сервер то ли завис, то ли отключился, 678 ошибка соответственно

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...