Sailord Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 При любых факторах, оттуда будет маленькая скорость, это зависит от сайта, а не от поставщика интернета... Да и ещё пади бесплатно оттуда качаешь :-D ну есессно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iasvoboden Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Почему у меня скорость в два раза не увеличилась с 64 до 128? У меня ethernet кабель, район Н. Островского - жилгородок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 xcomp Н. Островского 74/1 - WiFi Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exorcist Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Почему у меня скорость в два раза не увеличилась с 64 до 128? У меня ethernet кабель, район Н. Островского - жилгородок. логин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 jnc Нам с Астраханцем ответить можно? Инет лагает, с 19.00 и до 9.00, в последнее время так же начал лагать с 9.00 до 19.00, такие жестокие продолжаются уже в течении месяца, вот это чё за нах какого хрена у меня лагает, а у друга дом которого через 100 метров все пашет нормально? Реально за*бало такое качество связи, уже как 4 месяца наблюдаются лаги (не такие жестокие как сейчас, но все же), в тех поддержки на всё отвечают, так:" Знаем, думаем менять оборудование" Если не выдерживает вай-фай, ставьте дополнительно оборудование, к тому же если все лагает, значит клиентов много,а если много почему бы стекловолокно не провести (хотя на счет это хз, имхо видимо слишком далеко). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 а если много почему бы стекловолокно не провести (хотя на счет это хз, имхо видимо слишком далеко). Чего мелочиться? Может сразу на стекловату все перевести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Чего мелочиться? Может сразу на стекловату все перевести? =) Ой, вот я описал, жесть конечно, я имел ввиду оптоволокно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exorcist Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 jnc Нам с Астраханцем ответить можно? Инет лагает, с 19.00 и до 9.00, в последнее время так же начал лагать с 9.00 до 19.00, такие жестокие продолжаются уже в течении месяца, вот это чё за нах какого хрена у меня лагает, а у друга дом которого через 100 метров все пашет нормально? Реально за*бало такое качество связи, уже как 4 месяца наблюдаются лаги (не такие жестокие как сейчас, но все же), в тех поддержки на всё отвечают, так:" Знаем, думаем менять оборудование" Если не выдерживает вай-фай, ставьте дополнительно оборудование, к тому же если все лагает, значит клиентов много,а если много почему бы стекловолокно не провести (хотя на счет это хз, имхо видимо слишком далеко). сейчас перевели вас с 24 на 30 сеть, сегодня наблюдаем з.ы. с вашей стороны ничего менять не надо Rodrig Да, Юра. У вас ВОЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 сейчас перевели вас с 24 на 30 сеть, сегодня наблюдаем з.ы. с вашей стороны ничего менять не надо Сп за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iasvoboden Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exorcist Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Со следующего расчетного периода будет 128 Кбит. У вас расчетный период с 21 по 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iasvoboden Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 ясно, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Уважаемые пользователи услуг ТТК! Сообщаем вам о необходимости проведения планово-профилактических работ на сети Компании: Номер заявки: PJ074210 Статус: оповещение Затронутые заказы: ? Заказа Тип услуги Точки ID канала клиента* 08K011410 IP access Астрахань Дом связи - Дата и время проведения работ (МСК): Начало: 19:00 12.11.2008 Окончание: 21:00 12.11.2008 Влияние на сервис: перерыв связи не более 45 минут Сожалеем о возможных неудобствах, надеемся на ваше понимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. PS: Связь будет, но скорость может не соответствовать заявленной, и белые IP адреса будут за NAT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dreamer_astr Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 dreamer_astr Проблем со скоростью не наблюдается, выбирайте нормальные серверы. нормальные серверы? более 100 сидов на одной из параллельно включенных закачек (из них порядка 20 подсоединенных) в битторренте + скачивание с ирц бота - думаю такой загруженности должно было хватить для полного заполнения канала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Exorcist сейчас перевели вас с 24 на 30 сеть, сегодня наблюдаем з.ы. с вашей стороны ничего менять не надо все равно страницы через раз работают и время отклика сервера очень большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 dreamer_astr Тогда - странно, так не должно быть. Какой логин? astrahanezz X, 10.11.2008 16:12 : составили заявку на перевод вашей точки на радио 5 ГГц и установке статуса ВОЛС в этой ветке X, 10.11.2008 16:13 : Произвести замену радиокарты и замену антены на Параболическую. Произвести юстировку антены на базу ГРЭС. По результатам позвонить ХХХХХХ и сообщить их. В случае отсутствия сектора или неудовлетворительных сигналов (более 83дб) направить антенну на базу ``Перевозная``. Проверить связь с СТП. X, 10.11.2008 16:13 : Диспетчеру: к исполнению. (Владимир Лимонов 10/11/2008 13:11) Оформил/а (Владимир Лимонов 10/11/2008 13:08) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 jnc: будем ждать перевода и статуса волс, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dreamer_astr Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 логин: eldev вчера, кстати, ситуация повторилась где-то с 8 вечера и до половины 11 (может и больше, но я не следил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Страшные лаги с коннектом за пределами Астрахань РУ! Странички открываются по 2-3 минуты, причем не самые тяжелые (яндекс, астробл, вики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Кинул себе на баланс 3 вмз, денег НЕТ! С кошелька деньги сняли. вмз кошелёк: 906677683134 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailord Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 скорость вчера ечером крайне неудовлетворительная. качал с 4 серверов(два бесплатные летитбит и рапида а два нормальые ati.amd.com и еще какой-то) скорость напостой проваливаась до 5кб и до нуля вместо 32(до 25 изрека поднималась скачками) из DC или просто сети ниче не качал канал мой был полностью свободен. страницы так же не загружались нормально.в полночь гдето вообще отволились закачки и за ночь изза этого недокачал ничего. утром включил - скорость под завязку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Кинул себе на баланс 3 вмз, денег НЕТ! С кошелька деньги сняли. вмз кошелёк: 906677683134 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Всё биг сп, лаги прикатились, даже вечером пинг больше 100 до Яндекса не поднимается. Спасибо о великий Реал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 у кого закончились, а у кого начались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Anabolic Вроде норм пинг, у меня такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.