goryn Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Ура, новые тарифыыыы!! :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 не вижу снижения цен на трафиковых тарифах .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Нету новых тарифоВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 возможно они и есть - но пока не обнародованы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Хочу выразить благодарность "Реалу", скорость увеличилась ровно в два раза, как и обещалось, а денюшку будем плотить туже! Спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Скажем спасибо конкуренции : )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 обнуродуйте новые тарифы наконец - авось я се тоже анлим включу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Rundel Новые тарифы вывесим завтра на сайте. Изменения такие (это касается только тарифных планов ВОЛС): На безлимите 64 Кбит/с скорость увеличивается до 128 Кбит/с с настоящего момента. На безлимите 128 Кбит/с скорость увеличивается до 256 Кбит/с с настоящего момента. На безлимите 256 Кбит/с скорость увеличивается до 512 Кбит/с с настоящего момента. На безлимите 512 Кбит/с скорость увеличивается до 768 Кбит/с с настоящего момента. Вводится безлимит 1 Мбит/с за 2900 руб. Вводятся новые потрафиковые тарифные планы семейства 2009, отличающиеся от 2008 стоимостью астраханского (локального) трафика 0.00 руб. Для юр. лиц стоимость безлимитного доступа устанавливается такая (на ВОЛС): До 64 Кбит/с - 500 руб, до 128 Кбит/с - 1000 руб, до 256 Кбит/с - 2000 руб, до 512 Кбит/с - 3000 руб, до 1 Мбит/с - 8000 руб. Объединяются районы города, подключенные по ВОЛС таким образом, что они видят друг друга, стоимость обмена трафиком 0.00 руб. Хаб DC++ объединяется с хабом АЦТ, можно будет увидеть и обмениваться трафиком с пользователями АЦТ. Последние два пункта будут претворяться в жизнь постепенно по мере возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 значит, изменения касаются, далеко не всех???(((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 локальная скорость опять упала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Джинс у меня 2 проблемы 1:В кабинете смены тарифов у меня тарифный план почему-то Wi-Fi ток,хотя дома не Вай фай и как понял Космонавтов уже на оптике.Звонил 48-16-00 сказали да типо глюки,сменить мона тока в оффисе((( 2.Пинг ппц большой до внешних ресурсов. Если пункт 2 скоро не устранится,пойду взрывать офис Реала ,т.к уже 2 недели мучаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Rundel в теме Изменение Тарифов еще вчера новые тарифы были обнародованы http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=675238 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 На безлимите 128 Кбит/с скорость увеличивается до 256 Кбит/с с настоящего момента Супер, спасибо Надеюсь к НГ еще раз удвоите скорость.. заяву с другого прова я забрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Не могу зайти в личный кобинет логин пароль пишу пральна 100% при оплате через смс мне выводит логина enemy не существует Чё эта за Х..Я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 У меня после установки оптического свитча красуется значок "Сетевой кабель не подключен". Б. Хмельницкого, 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Убрал нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Забавно. Локальные ресурсы я так понимаю более не являются таковыми? Трафик общий для "локальных" ресурсов и внешки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Не подскажешь с какого сайта скриншот?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Не подскажешь с какого сайта скриншот?) зайди на 2ip.ru - у меня тоже транк высветился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 мне определил такой IP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Забавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 По-моему нормально всё... Ток чёт провайдер странный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Говорилось же - IP адреса в бардаке, некоторые временные, некоторые принадлежат АЦТ, некторые еще не отвязаны от ТрансТелекома (поэтому яндекс предлагает искать в Хабаровске). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 jnc Написал тебе в личку. Не оставь без ответа =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 для вас так важно какой провайдер отображает вышеуказанный сайт? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.