Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Предварительно, скорости безлимитов увеличатся в 2 раза, локальный трафик будет бесплатный, районы соединятся. Касается тарифных планов ВОЛС.

dmandreev

Есть такая проблема с PPPoE. Используйте PPTP.

Перестаёт ходить трафик поверх PPPoE, помогает реконнект. Как исправить сказать не могу: поддержка производителя оборудования внятного пока ничего не ответила.

О! А я даже и не знал что PPTP можно. Если там есть какие либо различия в параметрах, напишите пожалуйста в форуме. Завтра тогда попробую вечером. К сожалению пока в командировке.

P.S. Так, на удачу, может ваша железка L2CP поддерживает? Там потерь еще меньше чем на PPTP.

О! А я даже и не знал что PPTP можно. Если там есть какие либо различия в параметрах, напишите пожалуйста в форуме. Завтра тогда попробую вечером. К сожалению пока в командировке.

P.S. Так, на удачу, может ваша железка L2CP поддерживает? Там потерь еще меньше чем на PPTP.

Не знал говоришь? А это тогда что? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=30874

dmandreev

Адрес VPN-сервера 1.1.1.1.

Насчёт L2CP: имеется ввиду L2TP? Если да, то тоже поддерживается.

Предварительно, скорости безлимитов увеличатся в 2 раза, локальный трафик будет бесплатный, районы соединятся. Касается тарифных планов ВОЛС.

пью пиво и жду праздника ...

ой ой как все замечательно то получается.....1 число после завтра уже......

jnc

локальный трафик будет бесплатным - это включая StrongDC++ ????

Small

+1! Если ещё и подключение к новому году буит бесплатным, то на 2-3 чела в сети прибавица!)

а когда будут официальные данные? 1 ноября то послезавтра уже.

Не понял, а у кого не опто-волокно - тот останется вне праздника жизни?

Кстати, господа Реальцы! Обратите внимание, что за последнюю неделю участились случаи атак на юзенские машины (на мою - точно). В день аутпост 5 -7 раз рапортует о блокировке сканирования портов. А сегодня раза три пролучал "узел провозглашает себя шлюзом". насколько я знаю (а сетях, каюсь, слабоват) это может означать попытку перехвата трафика идущего на мой комп?

Именоо из-за таких псевдо атак пришлось удалить файрволл) У нас в сети распространены сканеры типа lanscope, u-net, netlook... И когда кто-нить сканит, то он считает это за атаку... Хотя хз...

к вопросы о локальной сети......районы соединятся.....интересно как это отразится на скорости инета)))

может стоит сделать тока StrongDC бесплатным а районы нах соединять не над.....

Не знал говоришь? А это тогда что? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=30874

Проблема сена с соломой. PPTP PPPOE. Постоянно эти два протокола между собой путаю.

radislavovich666

Пока что да.

Бравый Айтишнег

А что вы хотели с реальными IP-адресами? Получите и распишитесь :-)

Scoundrel

Никак не отразится.

А что вы хотели с реальными IP-адресами? Получите и распишитесь :-)

А можно просветить немного популярнее? Я ж в сетевом деле чайниковат

De7c3L

Конечно! Более того, я каждый вечер самолично буду туда ездить и отключать на ночь, чтобы случайно не допустить неотключения. Ибо нефиг :-)

PS: В техподдержку обращайтесь.

А когда на Куликова оптика будет? Обидно получается сидеть при скорости 256 за ту же цену, что и 512 на оптоволокне

спешу сказать спасибо реалу, спасибо что вернули скорость по локале!

Блин чёт опять упала

Оо опять норм..будут сбои в будущем сообщю

Вчера упал физический линк (видимо что то на первом свиче случилось с питанием). В поддержке сказали что сделают в течении двух дней.

Сегодня ровно в 8.30 все заработало. СПАСИБО. Вот всегда бы так.

De7c3L

Конечно! Более того, я каждый вечер самолично буду туда ездить и отключать на ночь, чтобы случайно не допустить неотключения. Ибо нефиг :-)

Видимо jnc ездил отключать ?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...