jnc Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Предварительно, скорости безлимитов увеличатся в 2 раза, локальный трафик будет бесплатный, районы соединятся. Касается тарифных планов ВОЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmandreev Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 dmandreev Есть такая проблема с PPPoE. Используйте PPTP. Перестаёт ходить трафик поверх PPPoE, помогает реконнект. Как исправить сказать не могу: поддержка производителя оборудования внятного пока ничего не ответила. О! А я даже и не знал что PPTP можно. Если там есть какие либо различия в параметрах, напишите пожалуйста в форуме. Завтра тогда попробую вечером. К сожалению пока в командировке. P.S. Так, на удачу, может ваша железка L2CP поддерживает? Там потерь еще меньше чем на PPTP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 О! А я даже и не знал что PPTP можно. Если там есть какие либо различия в параметрах, напишите пожалуйста в форуме. Завтра тогда попробую вечером. К сожалению пока в командировке. P.S. Так, на удачу, может ваша железка L2CP поддерживает? Там потерь еще меньше чем на PPTP. Не знал говоришь? А это тогда что? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=30874 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 dmandreev Адрес VPN-сервера 1.1.1.1. Насчёт L2CP: имеется ввиду L2TP? Если да, то тоже поддерживается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Предварительно, скорости безлимитов увеличатся в 2 раза, локальный трафик будет бесплатный, районы соединятся. Касается тарифных планов ВОЛС. пью пиво и жду праздника ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 ой ой как все замечательно то получается.....1 число после завтра уже...... jnc локальный трафик будет бесплатным - это включая StrongDC++ ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Хаб вообще-то локальный - значит бесплатный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Если реал снизит цену(а он должен вроде) то зачем мне это карбина нужна, останусь на РЕАЛЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Small +1! Если ещё и подключение к новому году буит бесплатным, то на 2-3 чела в сети прибавица!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Предварительно, скорости безлимитов увеличатся в 2 раза, локальный трафик будет бесплатный, районы соединятся. Касается тарифных планов ВОЛС. а когда будут официальные данные? 1 ноября то послезавтра уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Предварительно, скорости безлимитов увеличатся в 2 раза, локальный трафик будет бесплатный, районы соединятся. Касается тарифных планов ВОЛС. Не понял, а у кого не опто-волокно - тот останется вне праздника жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Кстати, господа Реальцы! Обратите внимание, что за последнюю неделю участились случаи атак на юзенские машины (на мою - точно). В день аутпост 5 -7 раз рапортует о блокировке сканирования портов. А сегодня раза три пролучал "узел провозглашает себя шлюзом". насколько я знаю (а сетях, каюсь, слабоват) это может означать попытку перехвата трафика идущего на мой комп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Именоо из-за таких псевдо атак пришлось удалить файрволл) У нас в сети распространены сканеры типа lanscope, u-net, netlook... И когда кто-нить сканит, то он считает это за атаку... Хотя хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 к вопросы о локальной сети......районы соединятся.....интересно как это отразится на скорости инета))) может стоит сделать тока StrongDC бесплатным а районы нах соединять не над..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmandreev Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Не знал говоришь? А это тогда что? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=30874 Проблема сена с соломой. PPTP PPPOE. Постоянно эти два протокола между собой путаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 radislavovich666 Пока что да. Бравый Айтишнег А что вы хотели с реальными IP-адресами? Получите и распишитесь :-) Scoundrel Никак не отразится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Хотелось узнать, на Б.И теперь каждый вечер будут отключать шлюз? (67,1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 А что вы хотели с реальными IP-адресами? Получите и распишитесь :-) А можно просветить немного популярнее? Я ж в сетевом деле чайниковат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 De7c3L Конечно! Более того, я каждый вечер самолично буду туда ездить и отключать на ночь, чтобы случайно не допустить неотключения. Ибо нефиг :-) PS: В техподдержку обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 интересн ...а как узнать подключен я по ОПТИКЕ или НЕТ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Scoundrel Если IPTV есть, то точно по оптике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 А когда на Куликова оптика будет? Обидно получается сидеть при скорости 256 за ту же цену, что и 512 на оптоволокне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 спешу сказать спасибо реалу, спасибо что вернули скорость по локале! Блин чёт опять упала Оо опять норм..будут сбои в будущем сообщю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmandreev Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Вчера упал физический линк (видимо что то на первом свиче случилось с питанием). В поддержке сказали что сделают в течении двух дней. Сегодня ровно в 8.30 все заработало. СПАСИБО. Вот всегда бы так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 De7c3L Конечно! Более того, я каждый вечер самолично буду туда ездить и отключать на ночь, чтобы случайно не допустить неотключения. Ибо нефиг :-) Видимо jnc ездил отключать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.