Alex Novo Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Проблема кстати может быть и у магистрала в локальной точке. Хотя вроде бы должно автоматом переключаться на резервный канал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 А интересно кто-нибудь писал претензию по поводу качества предостовления услуг? Кому нибудь деньги или время за анлим возвращали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Конечно, и писать необязательно, просто надо нормально объяснить свою проблему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Проблема кстати может быть и у магистрала в локальной точке. Хотя вроде бы должно автоматом переключаться на резервный канал. на обычных тарифах нормально уходит дальше, что конкретно с каналом я сказать не могу, ибо незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Alex Novo Проблема кстати может быть и у магистрала в локальной точке. Хотя вроде бы должно автоматом переключаться на резервный канал. Ага у меня три ночи подряд, да наверное и выходные тоже самое будет? Да не любят здесь братьев безлимитчиков!Пошел я спать!Спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 на обычных тарифах нормально уходит дальше, что конкретно с каналом я сказать не могу, ибо незнаю. На обычных тарифах серые IP с NAT'ом через АЦТ? Что-то с маршрутизатором или адресацией произошло. У меня сервер тоже не видит внешку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Alex Novo Ага у меня три ночи подряд, да наверное и выходные тоже самое будет? прошлые ночи безлимит не выеживался ) вобщем , если не сложно телефон в личку, завтра работаю после 19:00 позвоню, посмотрим что да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 А у меня наоборот постоянно падало соединение... админы в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Кому нибудь деньги или время за анлим возвращали? Без проблем возвращают деньги за анлим. Нужно только заявление в офисе написать. Возвращают даже не только из-за проблем с инетом, а просто за неиспользование услуги анлим. Я, например, летом уезжал на 2 недели. Приехал, заявление написал, мне деньги на баланс вернули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 не думал, что скажу такое, НО "ВЕРНИТЕ СЕРЫЕ АЙПИШНИКИ!!! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Вам не угодишь... то бесплатно подавай белые, то серые вдруг понадобились))) Зачем???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 А у меня наоборот постоянно падало соединение... админы в курсе. возможно я уже дома спал в это время ) Насчет проблемы, jnc в курсе, в данный момент занимается проблемой, ожидаем как говорится. Надеемся не займет много времени. Просьба далее не флудить каждому, что не работает внешка на безлимитных тарифах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Ну тогда отпиши по результату устранения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Я сейчас как бы дома, завтра с утра на работу. Пойду спать, просто помогал хотя бы немного на форуме внести ясность, если конечно у меня получалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EricDraven Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Алекс коль ты не спишь,что за нафиг с инетом, у меня пинг возрос до яндекса в 4 раза где это виданно чтоб задержка 250+ была, пинг огромный скорость низкая.я вообще в шоке от инета последние 3 дня,не инет а херня какая то простите,я качал 20 метровый PDFник ппц сколько времени,лень постить скрин где мне 1.5 метра предлагало качать на 0.3 Кб/с много много времени.ну ладно день,ну два но третьи сутки это ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Ты к кому обращаешься? Если ко мне то я никакого отношения к реалу не имею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EricDraven Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 вот блин) тп молчит)) кароч забиваем на инет и спокойно идем спать в надежде на новые времена с пингом до яндекса 3 МС и прочее прочее прочее) смотрю прост статус у тя не как у всех ну думал вот он админчег сча мы иво грузанем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Велись планово-профилактические работы ТТК, в данный момент безлимитные тарифные планы работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 r4mzes Велись планово-профилактические работы ТТК Наверно внезапно-плановые, если Вы о них ничего не знали?К кому обратиться по поводу возмещения 3 ночных анлима?Согласен на включение анлима днём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 oxycon Смешно пишешь, спасибо, поржали. Пиши ещё. Можем взять на работу штатным клосотрудницей на ресепшн, чтобы нас веселить, давно уже ищем красивых девушек с эротичным голосом. Если, конечно, критериям соответствуешь :-) EricDraven Обратиться к кому? Я не знаю, как ещё можно нарисовать телефон на сайте, чтобы его заметили :-) Если есть идеи - велкам :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 jnc EricDraven Обратиться к кому? Я не знаю, как ещё можно нарисовать телефон на сайте, чтобы его заметили :-) Если есть идеи - велкам :-) Вы наверное ник немного попутали?Ах, да велись планово-профилактические работы ТТК,спиртом контакты протирали? бывает, а у Вас по выходным работают? Странно, если в рабочие дни не работают, то по выходным наверное нет!Звонить в ТП? онги не решают етих вопросов ,вот я и спрашиваю к кому обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Работы велись только этой ночью, вышестоящим провайдером. Время завершения работ было указано в 1:00, думаю к тому времени уже работало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 powermen Да, протирали контакты спиртом. Больше ничего поумнее выдумать не мог? В бан за неадекват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Вас предупреждали о предстоящих работах или это была авария? Если плановые - можно было бы пару строк черкануть. В 2 часа еще ничего не работало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Плановые... предупреждали... кто-то забыл упомянуть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.