Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Проблема кстати может быть и у магистрала в локальной точке. Хотя вроде бы должно автоматом переключаться на резервный канал.

А интересно кто-нибудь писал претензию по поводу качества предостовления услуг? Кому нибудь деньги или время за анлим возвращали?

Проблема кстати может быть и у магистрала в локальной точке. Хотя вроде бы должно автоматом переключаться на резервный канал.

на обычных тарифах нормально уходит дальше, что конкретно с каналом я сказать не могу, ибо незнаю.

Alex Novo

Ага у меня три ночи подряд, да наверное и выходные тоже самое будет:(? Да не любят здесь братьев безлимитчиков!Пошел я спать!Спокойной ночи!

на обычных тарифах нормально уходит дальше, что конкретно с каналом я сказать не могу, ибо незнаю.

На обычных тарифах серые IP с NAT'ом через АЦТ? Что-то с маршрутизатором или адресацией произошло. У меня сервер тоже не видит внешку.

Alex Novo

Ага у меня три ночи подряд, да наверное и выходные тоже самое будет:(?

прошлые ночи безлимит не выеживался ) вобщем , если не сложно телефон в личку, завтра работаю после 19:00 позвоню, посмотрим что да как.

Кому нибудь деньги или время за анлим возвращали?

Без проблем возвращают деньги за анлим. Нужно только заявление в офисе написать. Возвращают даже не только из-за проблем с инетом, а просто за неиспользование услуги анлим. Я, например, летом уезжал на 2 недели. Приехал, заявление написал, мне деньги на баланс вернули.

А у меня наоборот постоянно падало соединение... админы в курсе.

возможно я уже дома спал в это время )

Насчет проблемы, jnc в курсе, в данный момент занимается проблемой, ожидаем как говорится. Надеемся не займет много времени.

Просьба далее не флудить каждому, что не работает внешка на безлимитных тарифах. :)

Я сейчас как бы дома, завтра с утра на работу. Пойду спать, просто помогал хотя бы немного на форуме внести ясность, если конечно у меня получалось.

Алекс коль ты не спишь,что за нафиг с инетом, у меня пинг возрос до яндекса в 4 раза где это виданно чтоб задержка 250+ была, пинг огромный скорость низкая.я вообще в шоке от инета последние 3 дня,не инет а херня какая то простите,я качал 20 метровый PDFник ппц сколько времени,лень постить скрин где мне 1.5 метра предлагало качать на 0.3 Кб/с много много времени.ну ладно день,ну два но третьи сутки это ппц

вот блин) тп молчит)) кароч забиваем на инет и спокойно идем спать в надежде на новые времена с пингом до яндекса 3 МС и прочее прочее прочее) смотрю прост статус у тя не как у всех ну думал вот он админчег сча мы иво грузанем)

r4mzes

Велись планово-профилактические работы ТТК

Наверно внезапно-плановые, если Вы о них ничего не знали?:)К кому обратиться по поводу возмещения 3 ночных анлима?Согласен на включение анлима днём!

oxycon

Смешно пишешь, спасибо, поржали. Пиши ещё.

Можем взять на работу штатным клосотрудницей на ресепшн, чтобы нас веселить, давно уже ищем красивых девушек с эротичным голосом. Если, конечно, критериям соответствуешь :-)

EricDraven

Обратиться к кому? Я не знаю, как ещё можно нарисовать телефон на сайте, чтобы его заметили :-) Если есть идеи - велкам :-)

jnc

EricDraven

Обратиться к кому? Я не знаю, как ещё можно нарисовать телефон на сайте, чтобы его заметили :-) Если есть идеи - велкам :-)

Вы наверное ник немного попутали?Ах, да велись планово-профилактические работы ТТК,спиртом контакты протирали? бывает, а у Вас по выходным работают? Странно, если в рабочие дни не работают, то по выходным наверное нет!Звонить в ТП? онги не решают етих вопросов ,вот я и спрашиваю к кому обратиться?

Работы велись только этой ночью, вышестоящим провайдером. Время завершения работ было указано в 1:00, думаю к тому времени уже работало.

powermen

Да, протирали контакты спиртом. Больше ничего поумнее выдумать не мог? В бан за неадекват.

Вас предупреждали о предстоящих работах или это была авария? Если плановые - можно было бы пару строк черкануть. В 2 часа еще ничего не работало.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...