Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

jnc

в посте 840 нет конкретики,лишь большая доля вероятности.с этой же самой долей вероятности я могу внести платеж,но ведь если я его не внесу-то,думается мне,на следущий день сразу инет обрубят и скажут что платить во время надо.а вот как только тех. проблемма так "большая доля вероятности" легетимна.

кстати аська вот не работает....касяк,ребятки,ой какой касяк.с большой долей вероятности,когда будет работать?

и почему я со стопроцентной вероятностью должен платить полную сумму и при этом не получать полный пакет услуг?

~elf~

Эта доля вероятности близка к 95%, так что не стоит ёрничать по этому поводу.

Что касается аськи, что конкретно не работает?

Всякое видывал, но такого...

Трассировка маршрута к astrakhan.ru [213.80.190.246]
с максимальным числом прыжков 30:

1	18 ms	 5 ms	 9 ms  1.1.1.1
 2	16 ms	11 ms	 *	 213.80.190.246
 3	 *		*		*	 Превышен интервал ожидания для запроса.
 4	 *		*		9 ms  213.80.190.246

Трассировка завершена.

Что это значит? Пинги в сети огромные, рвется vpn соединение, недоступны локальные ресурсы... Уборщица?

да пускай хоть близка к 101,срок будет назван или нет?

не работают квип и r&q,под разными уинами пытаюсь зайти-толку никакого.не работает не только у меня,но и у всех,сидящих в данный момент на хабе,т.е. не я один такой.

с определенных серваков не качает,аська не работает-почему бы не поднять вопрос о неустойке по договору?

Да, ICQ не работает. Однако с метромагистралями все в порядке - IPTV пашет на ура! Разбирайтесь в датацентре, удачи....

~elf~

по аське:

С утра не работают Qip и RnQ. Официальная ICQ вроде работает.

Alex Novo

jnc

С 9 вечера реально с инетом траблы ужасные

Почему-то QIP у меня на работе в данны момент отлично соединяется и работает. Проблемы только дома (провайдер дома и на работе один). А не является ли такая ситуация прорывом и смычкой локалок по городу? Не слишком ли много соединений?

по аське:

С утра не работают Qip и RnQ. Официальная ICQ вроде работает.

Alex Novo

jnc

С 9 вечера реально с инетом траблы ужасные

+1

Да ладно о_О То есть тебя перспектива объединения локалки не радует?

Перспектива объединения халявной локалки ценой нестабильного инета, за который уплачены кровные - не радует!

Не, я не согласен на такой секас))) Все же работало нормально! Я прошу вернуть все виланы на свои законные места!

Не, я не согласен на такой секас))) Все же работало нормально! Я прошу вернуть все виланы на свои законные места!

Это к похоже к jnc за большими шансами)

Cо вчерашнего вечера не работает внешка.У меня ночной unlim- вопрос: нельзя ли за отсутствие ночного включать дневной unlim?Если нет то почему, если да то куда обращаться?

ТП сказала пока ведутся работы, но можно обратиться к старшему менеджеру, пока не обращался, так как не сделали еще

jnc, а что по этому поводу-(нельзя ли за отсутствие ночного включать дневной unlim) думаете Вы?

вот RnQ:

post-10867-1223966690_thumb.jpg

такая ошибка сразу при подключении вылезает. QIP вообще сейчас не коннектится, даже до ошибки не доходит.

И еще astrakhan.ru ужасно работает:

post-10867-1223966859_thumb.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...