Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Я не клиент, но куда вопросы направить не знаю.

1. Если в 2gis мой дом, обозначен как подсоединенный к "компьютерной сети" Реал, то значит, что до него проведена оптика? Есои нет, то как это можно узнать?

2. Я так понял подключение уже не бесплатное, сколько сейчас стоит, как на сайте, 900 руб?

Я не клиент, но куда вопросы направить не знаю.

1. Если в 2gis мой дом, обозначен как подсоединенный к "компьютерной сети" Реал, то значит, что до него проведена оптика? Есои нет, то как это можно узнать?

2. Я так понял подключение уже не бесплатное, сколько сейчас стоит, как на сайте, 900 руб?

700 руб+ТП. При подключении тп "Элита" подключение бесплатное, просто зачисляете 1000 руб. себе на баланс. С учетом того, что с этого тп можно перевестись только через 3 месяца, а пополнять баланс на 1000 руб. надо обязательно каждый месяц (расчетный период с 01 по 30 число). Если у Вас уже есть договор, то это будет считаться вторым подключением. Стоимость такого подключения составляет 500 руб. и в таком случае ТП оплачивать не обязательно, если конечно вы не хотите себе новую учетную запись. Вообщем 48-16-00-Вам там все подробно обьяснят.

Вот сегодня позвонил я в 48-16-00.Весело вообще мне было.Сначало когда я начал обьяснять ситуацию,мне заявили,что я кричу и что если я буду продолжать в таком тоне разговаривать то она бросит трубку.Я хз,может у нее критические дни.Но дальше еше веселее было.

Оказывается!Что если я купил анлим на месяц за 1100рублей,то я как бы еще на +1100рублей в долг автоматически влезаю,то есть даже если я не хочу продолжать использовать этот анлим, то с меня все равно снимут еще 1100руб. и переходить на другой тариф не возможно.

Сказала что такая ахинея у меня в контракте написана.Ну я пришел домой,посмотрел и ничего подобного нет.

По логике вещей:я прихожу в магазин покупаю колбасу,но продавец мне заявляет,что я должен покупать эту колбасу каждый месяц,иначе я ему должен буду деньги за ту колбасу которую не купил.

Выводы: теперь тарифы реала устанавливает "менеджер" ,полный бардак.На днях заеду в НТС Реал и буду писать жалобу.Спасибо за внимание.

сегодня утром опять станицы не грузились, при переподключении (раз 12 пробовал) выдавал всего 2 айпишника, оба нерабочие, получается, что проблема совпадения ип-адресов до сих пор не решена?

Вот сегодня позвонил я в 48-16-00.Весело вообще мне было.Сначало когда я начал обьяснять ситуацию,мне заявили,что я кричу и что если я буду продолжать в таком тоне разговаривать то она бросит трубку.Я хз,может у нее критические дни.Но дальше еше веселее было.

Оказывается!Что если я купил анлим на месяц за 1100рублей,то я как бы еще на +1100рублей в долг автоматически влезаю,то есть даже если я не хочу продолжать использовать этот анлим, то с меня все равно снимут еще 1100руб. и переходить на другой тариф не возможно.

Сказала что такая ахинея у меня в контракте написана.Ну я пришел домой,посмотрел и ничего подобного нет.

По логике вещей:я прихожу в магазин покупаю колбасу,но продавец мне заявляет,что я должен покупать эту колбасу каждый месяц,иначе я ему должен буду деньги за ту колбасу которую не купил.

Выводы: теперь тарифы реала устанавливает "менеджер" ,полный бардак.На днях заеду в НТС Реал и буду писать жалобу.Спасибо за внимание.

Вот сейчас читаю это сообщение иииииии ВЕСЕЛЮСЬ. Зная менеджеров ООО НТС "РЕАЛа", могу сказать следующее: " Скорее всего вы так эмоцианально обьясняли свою проблему , что у менеджера заложило уши-это во-первых. Во- вторых, не сравнивайте колбасу и услуги связи-ЭТО АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.В третьих, раскройте глазёнки, ст. 4 и БЛАНК ЗАКАЗА, в табличке "ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ПЛАТЕЖИ"-читаем внимательнее. А также, если вы подключали эту услугу в офисе, то надо было слушать менеджера, когда она вам обьясняла , что эта услуга не отключается по-щучьему велению, а только если вы позвоните или придете за день до расчетного периода( о ктором также вас предупреждали) и скажете ей про ваше желание отключить эту услугу, в противном случае она автоматически будет снимать с вашего баланса абонентскую плату выбранного тарифа.

И цель морали такова: Тарифы утверждает Генеральный директор, а то что вы не можете набрать 48-16-00 до окончания вашего расчетного периода, не значит, что виноват менеджер. Надо также уметь разговаривать тактичнее. Буду ждать с нетерпением. Пожалуйста.

Снова лежит база на краснодарской/кубанской, по крайней мере у меня пытается соединиться с 1.1.1.1 и не может... вчера уже вечером не работало.

Если у меня круглосуточный безлимит, то когда я лазию на астраханских сайта у меня считается так, как-будто я на внешке? Или же скорость может быть побольше?

Тоже самое касается и movies.astrakhan.ru - скорость такая же как и если на внешке скачиваю

Если у меня круглосуточный безлимит, то когда я лазию на астраханских сайта у меня считается так, как-будто я на внешке? Или же скорость может быть побольше?

Тоже самое касается и movies.astrakhan.ru - скорость такая же как и если на внешке скачиваю

Да. Нет. Нет. И еще нужно коннектиться к впн серверу 10.10.2.2 :rolleyes:

А я хочу обратится как клиент и сказать, что все там у них молодцы и умницы. :) Реал - хороший провайдер.

И верните мне фонарик на велосипед! Спасибо.

В пятницу получили дополнительные сети, в понедельник введём в эксплуатацию.

Что то не заметно. А вообще порядки прикольные, взять и засунуть клиентов в VPN.

Что то не заметно. А вообще порядки прикольные, взять и засунуть клиентов в VPN.

Если туго идет - значит попал в ж... С какого тут боку VPN приплетено? Может, имеется ввиду NAT?

Жесть :-)

dmandreev

Хочется, чтобы был белый айпи и всегда? Извольте платить за него по прайсу.

Ппц, поражают такие люди.

Жесть :-)

dmandreev

Хочется, чтобы был белый айпи и всегда? Извольте платить за него по прайсу.

Ппц, поражают такие люди.

И заплачу, не сомневайтесь. Жаль что об этом меня не предупредили при подключении.

На сайте movies.astrakhan.ru нужна новая регистрация? При попытке зарегистриваться выдает вот что: "Извините, Администратор в данный момент запретил регистрацию"

kamekadze

Нет, белые айпи будут. Ввести опять не удалось в связи с глюком в биллинговой системе. Как только разработчики устранят проблему, будут белые айпи.

Old major

Вопрос не к нам, это в другую тему, это не реаловский портал.

А, что опять реал в дауне лежит? только локальный трафик качается? Змлетрясение провода оборвало?)))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...