Gbp Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Я не клиент, но куда вопросы направить не знаю. 1. Если в 2gis мой дом, обозначен как подсоединенный к "компьютерной сети" Реал, то значит, что до него проведена оптика? Есои нет, то как это можно узнать? 2. Я так понял подключение уже не бесплатное, сколько сейчас стоит, как на сайте, 900 руб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Gbp 48-16-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
светочек Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Я не клиент, но куда вопросы направить не знаю. 1. Если в 2gis мой дом, обозначен как подсоединенный к "компьютерной сети" Реал, то значит, что до него проведена оптика? Есои нет, то как это можно узнать? 2. Я так понял подключение уже не бесплатное, сколько сейчас стоит, как на сайте, 900 руб? 700 руб+ТП. При подключении тп "Элита" подключение бесплатное, просто зачисляете 1000 руб. себе на баланс. С учетом того, что с этого тп можно перевестись только через 3 месяца, а пополнять баланс на 1000 руб. надо обязательно каждый месяц (расчетный период с 01 по 30 число). Если у Вас уже есть договор, то это будет считаться вторым подключением. Стоимость такого подключения составляет 500 руб. и в таком случае ТП оплачивать не обязательно, если конечно вы не хотите себе новую учетную запись. Вообщем 48-16-00-Вам там все подробно обьяснят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Вот сегодня позвонил я в 48-16-00.Весело вообще мне было.Сначало когда я начал обьяснять ситуацию,мне заявили,что я кричу и что если я буду продолжать в таком тоне разговаривать то она бросит трубку.Я хз,может у нее критические дни.Но дальше еше веселее было. Оказывается!Что если я купил анлим на месяц за 1100рублей,то я как бы еще на +1100рублей в долг автоматически влезаю,то есть даже если я не хочу продолжать использовать этот анлим, то с меня все равно снимут еще 1100руб. и переходить на другой тариф не возможно. Сказала что такая ахинея у меня в контракте написана.Ну я пришел домой,посмотрел и ничего подобного нет. По логике вещей:я прихожу в магазин покупаю колбасу,но продавец мне заявляет,что я должен покупать эту колбасу каждый месяц,иначе я ему должен буду деньги за ту колбасу которую не купил. Выводы: теперь тарифы реала устанавливает "менеджер" ,полный бардак.На днях заеду в НТС Реал и буду писать жалобу.Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 уберите серый айпи люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 сегодня утром опять станицы не грузились, при переподключении (раз 12 пробовал) выдавал всего 2 айпишника, оба нерабочие, получается, что проблема совпадения ип-адресов до сих пор не решена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
светочек Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Вот сегодня позвонил я в 48-16-00.Весело вообще мне было.Сначало когда я начал обьяснять ситуацию,мне заявили,что я кричу и что если я буду продолжать в таком тоне разговаривать то она бросит трубку.Я хз,может у нее критические дни.Но дальше еше веселее было. Оказывается!Что если я купил анлим на месяц за 1100рублей,то я как бы еще на +1100рублей в долг автоматически влезаю,то есть даже если я не хочу продолжать использовать этот анлим, то с меня все равно снимут еще 1100руб. и переходить на другой тариф не возможно. Сказала что такая ахинея у меня в контракте написана.Ну я пришел домой,посмотрел и ничего подобного нет. По логике вещей:я прихожу в магазин покупаю колбасу,но продавец мне заявляет,что я должен покупать эту колбасу каждый месяц,иначе я ему должен буду деньги за ту колбасу которую не купил. Выводы: теперь тарифы реала устанавливает "менеджер" ,полный бардак.На днях заеду в НТС Реал и буду писать жалобу.Спасибо за внимание. Вот сейчас читаю это сообщение иииииии ВЕСЕЛЮСЬ. Зная менеджеров ООО НТС "РЕАЛа", могу сказать следующее: " Скорее всего вы так эмоцианально обьясняли свою проблему , что у менеджера заложило уши-это во-первых. Во- вторых, не сравнивайте колбасу и услуги связи-ЭТО АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.В третьих, раскройте глазёнки, ст. 4 и БЛАНК ЗАКАЗА, в табличке "ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ПЛАТЕЖИ"-читаем внимательнее. А также, если вы подключали эту услугу в офисе, то надо было слушать менеджера, когда она вам обьясняла , что эта услуга не отключается по-щучьему велению, а только если вы позвоните или придете за день до расчетного периода( о ктором также вас предупреждали) и скажете ей про ваше желание отключить эту услугу, в противном случае она автоматически будет снимать с вашего баланса абонентскую плату выбранного тарифа. И цель морали такова: Тарифы утверждает Генеральный директор, а то что вы не можете набрать 48-16-00 до окончания вашего расчетного периода, не значит, что виноват менеджер. Надо также уметь разговаривать тактичнее. Буду ждать с нетерпением. Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Снова лежит база на краснодарской/кубанской, по крайней мере у меня пытается соединиться с 1.1.1.1 и не может... вчера уже вечером не работало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Elv Уже выехали туда на ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Если у меня круглосуточный безлимит, то когда я лазию на астраханских сайта у меня считается так, как-будто я на внешке? Или же скорость может быть побольше? Тоже самое касается и movies.astrakhan.ru - скорость такая же как и если на внешке скачиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
светочек Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Если у меня круглосуточный безлимит, то когда я лазию на астраханских сайта у меня считается так, как-будто я на внешке? Или же скорость может быть побольше? Тоже самое касается и movies.astrakhan.ru - скорость такая же как и если на внешке скачиваю Да. Нет. Нет. И еще нужно коннектиться к впн серверу 10.10.2.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 А я хочу обратится как клиент и сказать, что все там у них молодцы и умницы. Реал - хороший провайдер. И верните мне фонарик на велосипед! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Опять "25"!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Неработает инет, нету принятых. Адмиралтейская 36, логин - enemy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmandreev Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 В пятницу получили дополнительные сети, в понедельник введём в эксплуатацию. Что то не заметно. А вообще порядки прикольные, взять и засунуть клиентов в VPN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Что то не заметно. А вообще порядки прикольные, взять и засунуть клиентов в VPN. Если туго идет - значит попал в ж... С какого тут боку VPN приплетено? Может, имеется ввиду NAT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Жесть :-) dmandreev Хочется, чтобы был белый айпи и всегда? Извольте платить за него по прайсу. Ппц, поражают такие люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 значит капзда белым айпишникам ? хотя писали что временно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmandreev Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Жесть :-) dmandreev Хочется, чтобы был белый айпи и всегда? Извольте платить за него по прайсу. Ппц, поражают такие люди. И заплачу, не сомневайтесь. Жаль что об этом меня не предупредили при подключении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 На сайте movies.astrakhan.ru нужна новая регистрация? При попытке зарегистриваться выдает вот что: "Извините, Администратор в данный момент запретил регистрацию" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 kamekadze Нет, белые айпи будут. Ввести опять не удалось в связи с глюком в биллинговой системе. Как только разработчики устранят проблему, будут белые айпи. Old major Вопрос не к нам, это в другую тему, это не реаловский портал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 А, что опять реал в дауне лежит? только локальный трафик качается? Змлетрясение провода оборвало?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 только на безлимитных не работает внешка, ожидаем... з.ы. заработал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 ога! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Опять "25"!!!!!!!!!!!! JNC я написал тебе в личку логин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.