r4mzes Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 как грубо ) эм... уже не в тему ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Поставил Анлим 128,почему на мувис.Астрахань.ру не заходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Fin Висит потому что ) Претензии к мувигуру. Диск поставили, в понедельник дам реквизиты для доступа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 jnc то есть ты меня уверяешь что будет у нас всё ок? то есть после дождя будет работать?? и т.д. ? кстати а не украду ли ваше оборудование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 jnc ... кстати а не украду ли ваше оборудование? а оно тебе надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 jnc, спасибо.. скачал без обрыва. Всегда бы так оперативно кстати а не украду ли ваше оборудование? Каким образом? Ключи от чердака ты им подарил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 там еще охранника поставят сторожить новое оборудование в круглосуточном режиме з.ы. между тем звонят абоненты и спрашивают, а чего это не работает Н. Островского 152... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 fox_ru очень просто)) хочешь могу сказать как всё сделать по тихому) 300 метров один раз уже украли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 вот кто оказывается ворует имущество ООО НТС "Реал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Планируется ли расширять сеть в АЦКК.Конкретно по улице Тренева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 номер дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 номер дома? дом номер 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Добрый день. У меня инета 10дней не было.Сейчас все сделали,но такой вопрос.Я звонил 481600 мне сказали за компенсацией приезжайте на Кирова,можно расчитать компенисацию без моего приезда?У меня анлим круглосуточный 256. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Вот как работать начали ... вот только что перевели на оптику , сижу радоюсь , огромное спасибо монтажникам, тем кто щаз работал у меня на районе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 ZAVTRAK. Напиши в личку все данные (логин, когда не работало и т.п.). MeF Никакие дожди не помешают работе - 100%. Разве только отключения ЭП на этой магистрали, от этого никто не застрахован. А насчёт кражи обрудования: никто не крадёт управляемые свитчи D-Link - пароль после ресета остаётся тот же, зайти и настроить свитч под свои нужды невозможно. Восстановление пароля только после отсылки свитча в сервисный центр D-Link с приложенными документами о покупке свитча. Так что смысла красть их нет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Сегодня вечром глюки были опять: инет работает часа полтора, потом страницы перестают грузиться. После переподключения с другим IP работает нормально, потом опять такая же фигня и 691 ошибка вылезает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Так что смысла красть их нет :-) Да ШАКАЛЬЯ полно. Они просто так, ради идеи, готовы людям подос..рать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Впервые хочу сказать огромное спасибо реалу ( точнее одному оператору) ...вчера на него попал..молодец чувак обьяснил мне что да как и почему инет не паххал..по его совету всё сделал и вот мне инет ещё раз спс вчерашнему оператору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 astrahanezz Работа ведётся, вот сейчас отослал письмо о проблемах производителю оборудования. Согласитесь, сейчас нет таких проблем, как ранее - они стали возникать горадо реже. Стараемся. Работаем. Мы не против клиентов, мы не забиваем на проблемы, наоборот, мы за стабильность работы. Действия по улучшению ведутся на бабайке, также заменили часть оборудования в трёшнике, полностью заменили всё на ветке на пр. Воробьёва. Это только малая часть, я упомянул только обращения по проблемным участкам, которые были на этом форуме . Сейчас компания работает только на замену проблемных участков, новые дома пока не подключаются. Увеличили кол-во сотрудников на техподдержке. Стараемся, как и все остальные провайдеры, впрочем. У всех есть проблемы :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Сейчас компания работает только на замену проблемных участков, новые дома пока не подключаются. А как же акция: "Бесплатное Подключение С 15 Августа по 15 Сентября"? Их тоже не подключаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 А как же акция: "Бесплатное Подключение С 15 Августа по 15 Сентября"? Их тоже не подключаете? Наверно имеется ввиду что не подключают новые дома, а лишь только абонентов, в домах которых установлено оборудование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 jnc _Str!ker_ сорри. виноват, был невнимателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Там 2 графика, объясните какая линия че обозн на графике, и че за бесплатный трафик: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 De7c3L раньше одним из видов бесплатного трафика было ТВ:http://www.astrakhan.ru/onlinetv/. Но сейчас оно не работает. А какой еще есть бесплатный трафик - не знаю. Сейчас анлим юзаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Прошел тест на скорость и увидел очень интересные результаты: Во-первых, раньше они для нас рекомендовали сервер в Ростове , теперь - в Тбилиси. А, во-вторых, провайдер у меня оказывается Astrakhan Digital Television. Можете объяснить, почему так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.