Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Вот у нас в районе ж\д вокзала ваще седня инэт лагает жудко, постоянно отрубается.... пол часа поработает, потом вырубится, потом опять поработает и вырубится.. и минут по 10 ждешь пока подключится.. Ваще жесть

Трешник ... целый день впн обрывается соединение ... больше 5-8 минут, связь не держалась ... сейчас к вечеру получше ...

Смотрю много людей с разных районов жалуется, у всех разные проблемы ... неужто диверсия в "Реале"?

Работники, прокомментируйте что происходит ...

Честно скажу, не могу найти оправдания отвратительной работе в понедельник и среду-пятницу. Всё, что мы можем - делаем. Но не всё в наших силах - некоторые каналы связим (городское кольцо) мы арендуем.

Работы ведутся. Люди работают. Лично я в 21:00 не засыпал уже с понедельника, работаю каждый день до часу-четырёх.

В качестве компенсации, 20, 21 августа, ночные пользователи ночного безлимитного тарифа работали без ограничения скорости. Сегодня, скорость была также увеличена для них и для круглосуточных безлимитчиков.

Сейчас, проблема вроде бы решилась, наблюдаем до понедельника. Скорость уменьшили пока.

jnc

Я вот, как пользователь помегабайтного тарифа, никакой компенсации не ощутил ... дискриминация.

Давайте решайте ваши проблемы, мы в вас верим =)

Сегодня утром, примерно в 10.45 перестал работать сервер на Куликова 77 (то ли завис, то ли вырубился). Соответственно, интернета нет...А техподдержка не берет трубку.

сегодня примерно около 2ух часов не раздавались ипаки по дхцп на проезде воробьева ... щас вроде заработало ))

Сегодня утром, примерно в 10.45 перестал работать сервер на Куликова 77 (то ли завис, то ли вырубился). Соответственно, интернета нет...А техподдержка не берет трубку.

Учитывая, что сегодня работает только 1 специалист техподдержки, пропущенных вызовов всего 11, отвеченных - около 80. Сервер на куликова не работал 2:11 минут, на него не подавалось питание. Сейчас все в порядке, за сервером наблюдаем.

Сервер работает) Но страницы опять не грузились, зато в техподдержку дозвонился...Раза 3 перезапустил сеть, 1 раз поменял ip-адрес, пару раз перезапустил учетную запись - стали грузиться...

Учитывая, что сегодня работает только 1 специалист техподдержки, пропущенных вызовов всего 11, отвеченных - около 80. Сервер на куликова не работал 2:11 минут, на него не подавалось питание. Сейчас все в порядке, за сервером наблюдаем.

еще и по форуму шастаешь? )

jnc

Что за ерунда творится по пр. Воробьева? В доме №9 уже почти неделю нет инета. Подал заявку в среду. В четверг позвонил, сказали:"У Вас проблемы на магистрали, сегодня будем работать". В пятницу утром сказали: "У нас, у работников Реала, проблемы с доступом к своему оборудованию в доме №11. Сегодня сделаем". В воскресенье(сегодня) тоже самое: "Нет доступа к оборудованию. Только в понедельник будут делать".

Что это за провайдер, который не может неделю получить доступ к своему оборудованию? Я все понимал, когда инет неделями не работал: проблемы с оборудованием (кстати, в августе Вы обещали, сделать какое-то запасное кольцо по пр.Воробьева, СДЕЛАЛИ?), пару раз у нас на районе обрезали большие участки кабеля, сильные морозы. Но такую причину: "Нет доступа к оборудванию", по вине которой я неделю сижу без инета и израсходовал кучу бабок на GPRS, Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ.

Как же меня это все достало...

В июне подал заявку - инет работает с перебоями, частный дом, адрес Баха 17. В августе про мою заявку вспомнили, 16 августа пришли, сняли радио модем. Все. На все вопросы - когда будет интернет - меня то кормят обещаниями, то откровенно посылают - "мы ничего не знаем, когда будем знать позвоним". В пятницу вечером пришел с твердым желанием разорвать договор, вернуть деньги и пойти в астранет - девушки из офиса меня заверили что за выходные интернет мне восстановят. Естественно на выходных мне никто не позвонил, телефон 48-16-00 не отвечал, в офисе никого не было, по телефону 48-00-00 на подобные вопросы тоже не отвечают. Позвонил сегодня с утра - и снова никто ничего не знает. Оборудование как меня заверили в пятницу уже пришло, но когда мне его установят, никто сказать не может.

Вот сижу и думаю писать заявку на интернет астранета, я у них работал года три, отказался в пользу реала, или подождать до вечера... хотя чтото мне подсказывает, что до вечера ничего не изменится, и реалу на меня наплевать.

Elv

Заявка на запланирована на выполнение сегодня. Если получится, то сделают сегодня, если нет, как заверил директор сл. развития и ремонта, - завтра. Дополнительно скинул сообщение в личку.

так и не сделали интернет по пр.Воробьева! :angry: Полный непрофессионализм со стороны руководства и работников компании РЕАЛ!!!

Может быть, Вы вообще забудете про свое оборудование в этом доме, к которому нет доступа?! :blink:

А нам что делать? Искать другого провайдера?

Товарищи админы! Вопрос насчет бабайки так и не решен! Румынка не видит бабайку, бабайка не видит румынку..

НТС Реал ахриненная контора и тех поддержка пашет на УРА! И музыка в трубке офигенная

:offtop:

ЗЫ: Сорь, они мну настигли и почти насильно заставили... :)

Да, Реал в отличии от Транка лучше... Но сеть сделать надо!))

Товарищи админы! Вопрос насчет бабайки так и не решен! Румынка не видит бабайку, бабайка не видит румынку..

С завидной постоянностью, каждую неделю пишу о проблемах со связью ... отписки\отговорки про оборудование, про выходные, про косяки с не работающей тех. поддержкой, про ещё чтонить ...уже надоели, сделайте же наконец нормально и стабильно. Чтоб ни один дождик не мог повлиять на ваши свичи =)

П.С. во время написания этих строк, мне позвонили из вашей тех поддержки ... оО (а я не мог дозвониться) ... обещали сделать в течении 48 часов. Возьмите это дело под контроль. Спасибо.

П.П.С. не возможно пополнить баланс через оператора моб. связи. По вашей ссылке получить смс код. http://smszamok.ru/client/izamok.php?12917

Второй день в жилгородке не пашет сеть, и отсутствует инет в доме №18 по ул. Б.Хмельницкого.

Когда восстановите сеть и остальное???

ну и когда же наконец сделают так,чтобы на круглосуточном анлиме стали загружаться страницы? вчера пытался подключиться примерно с 16 до 24 часов,сеть перезагружал чтобы внешний IP поменялся, штук 15 разных адресов получал, но интернет так и не заработал. звонок в техподдержку ничего не дал: посоветовали опять же перезапускать сеть, а по поводу того, когда исправят эту ошибку-сказали не знают...впору провайдера менять

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...