jnc Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Alex Novo А это не наш ресурс. Что хочет абонент - то и делает. Придут-то к нему в случае чего :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Alex Novo Мы закрыли доступ к фтп, дабы не нарушать закон об авторском праве. Movies.Astrakhan.Ru не является реурсом ООО НТС "Реал". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Alex Novo Мы закрыли доступ к фтп, дабы не нарушать закон об авторском праве. Movies.Astrakhan.Ru не является реурсом ООО НТС "Реал". давайте откроем локальный ftp c репозиториями известных линукс дистрибутивов и образами их же .. я думаю многие линуксоиды подтянуться на реал ... при этом не нарушаются никакие права ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 давайте откроем локальный ftp c репозиториями известных линукс дистрибутивов и образами их же .. я думаю многие линуксоиды подтянуться на реал ... при этом не нарушаются никакие права ... Про это уже кто-то где-то говорил... А ftp.astrakhan.ru тоже можно отдать комунить, это всего лишь домен. И пусть к ниму приходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 дык тут главное разместить гдето - можно и самому домен купить.. любой .. и дома все повесить... но! статик ип при безлимтном тарифе не дают - факт => домен прикручивать некчему... => размещать дома не резон ... если бы компания реал предложыла бы моей организации более гуманные цены на анлим - можно было бы попробовать рзместить что-то у меня на работе ... но .... у меня вопрос к РЕАЛУ ?? возможна ли выдача белого IP адреса частнику с анлимом ? пусть даже за деньги , или это до сих пор сказка несбыточная ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Подключил дней 5 назад круглосуточный безлимит 256 кбит/с, теперь практически каждый день стабильно не грузятся страницы, ни внешка, ни астрахань.ру. Помогает только 1-2 звонка в техподдержку, перезагрузка сети пару раз, смена IP, переподключение VPN-соединения раз 7-8 (все это под руководством оператора тех.поддержки)...Нельзя сделать так, чтобы интернет работал сразу после подключения VPN и чтобы не было такой проблемы...Ну я понимаю раз в месяц, но не каждый же день! И 691 ошибка частенько бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 http://movies.astrakhan.ru с него можно скачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Если нет ссылки для скачивания, нетрудно догадаться, как ее получить. 1. Выбираем фильм для скачивания и ищем в URL трехзначное число, запоминаем его http://movies.astrakhan.ru/movie/000 2. Вставляем в строку http://movies.astrakhan.ru/download/000/movie 3. Ну собственно мы и получили ссылку на фильм. Качаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 astrahanezz Этот вопрос замучал меня всего, и находится на моём контроле. Зависит от разработчиков биллинга, и решение его ожидается в самое ближайшее время. На предстоящей неделе точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 jnc спасибо если сделаете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Alex Novo Object not found! The requested URL was not found on this server. If you entered the URL manually please check your spelling and try again. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 404 movies.astrakhan.ru Mon Aug 11 14:46:52 2008 Apache/2.2.3 (Linux/SUSE) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Alex Novo Object not found! The requested URL was not found on this server. If you entered the URL manually please check your spelling and try again. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 404 movies.astrakhan.ru Mon Aug 11 14:46:52 2008 Apache/2.2.3 (Linux/SUSE) VPN подключен? Если не подключен, то не сможешь скачать - адрес твой не входит в список разрешенных. Ссылку в студию плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 VPN подключен? Проблема в этом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Alex Novo подключен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Ну не знаю, у меня все работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Все заработало..Alex Novo спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 А у меня снова вопрос по поводу бабайки: снова румынский полигон не видит мкр. бабаевского... Почему то сменились ip адреса со 192.168.112.* на 192.168.6.*. (также сменился ip адрес шлюза)со старыми адресами все все друг друга видели.. Нельзя ли вернуть все как было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 А у меня снова вопрос по поводу бабайки: снова румынский полигон не видит мкр. бабаевского... Почему то сменились ip адреса со 192.168.112.* на 192.168.6.*. (также сменился ip адрес шлюза)со старыми адресами все все друг друга видели.. Нельзя ли вернуть все как было? Да, можно ли это как-нибудь исправить? Так же вопрос на счёт бабайки.. кхм.. Почему скорость скачивания в сети у айпи 192.168.248.* допустим с айпи 192.168.192.* или 192.168.103.* выше 240 кб/с не поднимается? А когда качают несколько человек, то скорость опускается до 70 кб/с.. А когда скачка начинаеца у кого-нибудь с 248 диапозона.. то скорость 5-7 мб/с.. Почему так? И можно ли это исправить? ЗЫ СЫ Сеть у нас сравнительно не большая всего 45-50 компьютеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 XirаYOki Takei Нашёл ограничение в 2 Мбит/с, которое, вероятно, раньше использовалось для каких-то других целей. Проверь сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 jnc Спасибо! Скорость стала нормальной! Теперь остаётся только ул Энергетическая. Связи нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 jnc Спасибо! Скорость стала нормальной! Теперь остаётся только ул Энергетическая. Связи нет Как сводки с фронта... сейчас вышлют связиста перекусить зубами витуху.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Alex Novo Точно подмечено)) Вот такая у нас сеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 ситуация,когда не загружаются станицы после подключения к интернету (анлим 256 кбит/с) все еще имеет место, к сожалению...причем каждый день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Есть предложение, а почему бы на каждый логин не выдавать статический ИП адрес? И проблема с конфликтом ИП адресов на безлимитных ТП была бы решена! Хотя бы на время, пока разработчики биллинга не настроят все как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iasvoboden Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Интернет пропал в жилгородке в пятницу утром 15 августа. ДО сих пор нет. Когда появится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.