Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Опять внешку отрубили mad.gif в неделю 2-3 дня выходных у реала(не работает), наверно надо претензию писать по поводу качества услуг, все "лучше" и "лучше" становиться mad.gif

+1. Инет от Реала все хуже и хуже :bang:

С трешником вообще беда. Я звонил несколько раз и вчера мне сказали, что у них нет денег на оборудование (хаб "вылетел") и как только будут деньги на новый хаб, то сразу будет шоколад.

Ребята вот вы все жалуетесь, что не работает, а Я наоборот хочу поблагодарить. За то время что я подключён к реалу (2-3 года) у меня он не работает в общей сложности ну максимум 1-2 недели. ТАК ЧТО Я РАД И БЛАГОДАРИН ЗА СТОБИЛЬНУЮ РАБОТУ ИНЕТА У МЕНЯ ДОМА, УРА!!!

С трешником вообще беда. Я звонил несколько раз и вчера мне сказали, что у них нет денег на оборудование (хаб "вылетел") и как только будут деньги на новый хаб, то сразу будет шоколад.

Какой нафиг хаб? 400р стоит 8 портовый кажется! Опять беспределит конторка , говорят заявку приняли через день звонишь уже не в службу поддержки , а говорят заявки вашей нету , ничем не можем почем , звоните сначала в сл. под. ... Может сложимся по пять рублей на хаб а? В пору самому на крышу лезть как в былые времена и делать реаловскую работу!

А вот ещё мадам Света говорила , что у них кал центре звонок по кругу ходит и если свободных операторов нету он сбрасывается ... -очень правдивая история .....бывает что через 30 секунд сбрасывается, а бывает и через пять .. и так в течение 12 часов ! ВОт что то у вас звонки по кругу быстро ходят!

И ещё идут реаловцы в пятницу , как раз когда начал инет лагать и т.д. , спрашиваю ну что сделали , ответ был как всегда в стиле реаловской конторки :" Наверное" ... И такая улыбка на лице..ух как будто там не есть какая проблема была , да впринципе ничего они и не сделали.

а я все продолжаю ждать рассмотрения своего заявления :))

А вот ещё случай , не работает инет после дождя , позвонил с первого раза дозвонила , ( я уже рад) оставил заявку , на след. день пришел работник , ну это уже тражиция что они ко мне приходят а не на чердак лезут , типа ключей у них и т.д. или в лифтерную зайти в лом, которая в том же доме находится, пришел на пять минут сделал - ура ,спасибо, пока ... На следующий день опять приходит (а у меня всё работает) , здрасьте , вызывали? ,- я уже думаю день сурка что ли , нет не вызывали - а что заявку оставил? - не оставлял , - тогда распишись ( вот это был первый раз когда я расписался за выполненую работу ! - ну да всё работало , что ж под роспись не дать...

Так вот , это как так работаете?! Что заявку оставлял один раз , а приходят два дня подрят ?

Rundel

а ну да удачи.... просто сидеть будешь и ждать , ничего не будет , кстати в реале можно и в -2000р уйти и ничего )

и ещё , было дело так , сижу в реале пришел хаб отдавать , я как чистой воды хоорший человек , найдя на чердаке хаб не нужный ,но работающий приехал и сдал в реал ... такой синий и железный , вы помните меня?

так вот пока я там был , кто позвонил и разговор таков был... инет тоже не работал у кого то..

работник1: у него инет не работает , уже не первый раз звонит , что ответить?!

работник2: ну скажи оборудования нету.

тут спрашивают а когда будут

работник1: а когда будет что сказать?

работник2: ну скажи на днях , дня через 2 -3 ...

ЗЫ у меня этих историй ой сколько))) не злите нас!

вот кстати пошол сеня и положыл денег на плюс .... в терминале ... рядом с домом ... и все отлично оложылось сразу .. и все работает .. и за ВСЕ время работы !! за все время работы -- ниразу -- тьфу тьфу тьфу плюс не отваливался . скорость внутренней сети куда больше реаловской ... и внутренний трафик бесплатный .. и даже сами предлагали анлим для юрлица мне сделать (хотя не асилили)...

и ещё , было дело так , сижу в реале пришел хаб отдавать , я как чистой воды хоорший человек , найдя на чердаке хаб не нужный ,но работающий приехал и сдал в реал ... такой синий и железный , вы помните меня?

так вот пока я там был , кто позвонил и разговор таков был... инет тоже не работал у кого то..

работник1: у него инет не работает , уже не первый раз звонит , что ответить?!

работник2: ну скажи оборудования нету.

тут спрашивают а когда будут

работник1: а когда будет что сказать?

работник2: ну скажи на днях , дня через 2 -3 ..

ну с этим я сталкивался постоянно :)))))

Old major

Такого не могли сказать; вероятно, сказали, что в данный момент нет оборудования на складе. Как представился оператор? Какой адрес? Я уточню.

Как представился оператор?

Операторы не представляются! или говорят это на столько тихо, что ни фига не слышно! Говорят посто: "Техподдержка ..."

В канторе ХХХХХХ(нельзя заниматься рекламой поэтому ХХХХ) предложены безлимитнные тарифы, причем круглосуточные на выгодных условиях 256 за 450 рубликов в месяц.

Интересно узнать будет ли предложено нам что-то подобное можно лучше ?????

Schuma

Такие тарифы ниже любой себестоимости, думаю, введены они от бессилия и эта контора их прикроет в скором времени :-) Что за контора, если не секрет?

Опять по пр. Воробьева полдня инета не было. Постоянно шлюз зависает. Прошу руководство Реала принять меры: такое происходит по 2 раза за неделю.

Это провайдер БризЛайн предлагает такие условия, слышал что якобы заключили договор с какой-то Московской фирмой и ещё это только начало через пару месяцев дешевле будет. Заявка на подключение уже подана, время покажет.

VanDerKeen

До пр. Воробьёва, 9 от точки ввода - цепочка из 16 свитчей, на них возникают проблемы. Мы в курсе этого, ожидаем поставки партии оборудования в течение двух недель, после чего будет сделано кольцо, которое продублирует линию и решит эти проблемы.

Schuma

Слухами земля полнится :-) С чего вы взяли, что "московская фирма", даже если она и существует - панацея и меценат? :-) Такие низкие цены - из-за того, что канал свободен, а клиентов нет (нет технической возможности подключить).

Вы эксперты вам виднее, а на счёт Москвы слухи или правда это нам не важно главное, что это есть и работает, остается только пробовать и надеяться, что это не какая-то двух месячная акция заманиха.

До пр. Воробьёва, 9 от точки ввода - цепочка из 16 свитчей, на них возникают проблемы. Мы в курсе этого, ожидаем поставки партии оборудования в течение двух недель, после чего будет сделано кольцо, которое продублирует линию и решит эти проблемы.

Очень надеюсь на более стабильную работу. Если качество услуг изменится и проблемы с инетом будут не более одного-двух дней в месяц, то никаких мыслей переходить к другим провайдерам не будет. За дешевизной не гонюсь, нужно качество.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...