VanDerKeen Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Опять внешку отрубили mad.gif в неделю 2-3 дня выходных у реала(не работает), наверно надо претензию писать по поводу качества услуг, все "лучше" и "лучше" становиться mad.gif +1. Инет от Реала все хуже и хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 С трешником вообще беда. Я звонил несколько раз и вчера мне сказали, что у них нет денег на оборудование (хаб "вылетел") и как только будут деньги на новый хаб, то сразу будет шоколад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Ребята вот вы все жалуетесь, что не работает, а Я наоборот хочу поблагодарить. За то время что я подключён к реалу (2-3 года) у меня он не работает в общей сложности ну максимум 1-2 недели. ТАК ЧТО Я РАД И БЛАГОДАРИН ЗА СТОБИЛЬНУЮ РАБОТУ ИНЕТА У МЕНЯ ДОМА, УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 jnc а у вас служба качества есть? CRM внедряете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 С трешником вообще беда. Я звонил несколько раз и вчера мне сказали, что у них нет денег на оборудование (хаб "вылетел") и как только будут деньги на новый хаб, то сразу будет шоколад. Какой нафиг хаб? 400р стоит 8 портовый кажется! Опять беспределит конторка , говорят заявку приняли через день звонишь уже не в службу поддержки , а говорят заявки вашей нету , ничем не можем почем , звоните сначала в сл. под. ... Может сложимся по пять рублей на хаб а? В пору самому на крышу лезть как в былые времена и делать реаловскую работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 А вот ещё мадам Света говорила , что у них кал центре звонок по кругу ходит и если свободных операторов нету он сбрасывается ... -очень правдивая история .....бывает что через 30 секунд сбрасывается, а бывает и через пять .. и так в течение 12 часов ! ВОт что то у вас звонки по кругу быстро ходят! И ещё идут реаловцы в пятницу , как раз когда начал инет лагать и т.д. , спрашиваю ну что сделали , ответ был как всегда в стиле реаловской конторки :" Наверное" ... И такая улыбка на лице..ух как будто там не есть какая проблема была , да впринципе ничего они и не сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 а я все продолжаю ждать рассмотрения своего заявления ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 А вот ещё случай , не работает инет после дождя , позвонил с первого раза дозвонила , ( я уже рад) оставил заявку , на след. день пришел работник , ну это уже тражиция что они ко мне приходят а не на чердак лезут , типа ключей у них и т.д. или в лифтерную зайти в лом, которая в том же доме находится, пришел на пять минут сделал - ура ,спасибо, пока ... На следующий день опять приходит (а у меня всё работает) , здрасьте , вызывали? ,- я уже думаю день сурка что ли , нет не вызывали - а что заявку оставил? - не оставлял , - тогда распишись ( вот это был первый раз когда я расписался за выполненую работу ! - ну да всё работало , что ж под роспись не дать... Так вот , это как так работаете?! Что заявку оставлял один раз , а приходят два дня подрят ? Rundel а ну да удачи.... просто сидеть будешь и ждать , ничего не будет , кстати в реале можно и в -2000р уйти и ничего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 и ещё , было дело так , сижу в реале пришел хаб отдавать , я как чистой воды хоорший человек , найдя на чердаке хаб не нужный ,но работающий приехал и сдал в реал ... такой синий и железный , вы помните меня? так вот пока я там был , кто позвонил и разговор таков был... инет тоже не работал у кого то.. работник1: у него инет не работает , уже не первый раз звонит , что ответить?! работник2: ну скажи оборудования нету. тут спрашивают а когда будут работник1: а когда будет что сказать? работник2: ну скажи на днях , дня через 2 -3 ... ЗЫ у меня этих историй ой сколько))) не злите нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 А ещё надо было тему назвать не "Обращения клиентов" а "Обращение с клиентами" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 вот кстати пошол сеня и положыл денег на плюс .... в терминале ... рядом с домом ... и все отлично оложылось сразу .. и все работает .. и за ВСЕ время работы !! за все время работы -- ниразу -- тьфу тьфу тьфу плюс не отваливался . скорость внутренней сети куда больше реаловской ... и внутренний трафик бесплатный .. и даже сами предлагали анлим для юрлица мне сделать (хотя не асилили)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 и ещё , было дело так , сижу в реале пришел хаб отдавать , я как чистой воды хоорший человек , найдя на чердаке хаб не нужный ,но работающий приехал и сдал в реал ... такой синий и железный , вы помните меня? так вот пока я там был , кто позвонил и разговор таков был... инет тоже не работал у кого то.. работник1: у него инет не работает , уже не первый раз звонит , что ответить?! работник2: ну скажи оборудования нету. тут спрашивают а когда будут работник1: а когда будет что сказать? работник2: ну скажи на днях , дня через 2 -3 .. ну с этим я сталкивался постоянно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Rundel ах да Санрайз )) больше звонить не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Old major С трешником вообще беда. Я звонил несколько раз и вчера мне сказали, что у них нет денег на оборудование (хаб "вылетел") и как только будут деньги на новый хаб, то сразу будет шоколад. Такого не могли сказать; вероятно, сказали, что в данный момент нет оборудования на складе. Как представился оператор? Какой адрес? Я уточню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Как представился оператор? Операторы не представляются! или говорят это на столько тихо, что ни фига не слышно! Говорят посто: "Техподдержка ..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Они представляются, только очень быстро и не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schuma Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 В канторе ХХХХХХ(нельзя заниматься рекламой поэтому ХХХХ) предложены безлимитнные тарифы, причем круглосуточные на выгодных условиях 256 за 450 рубликов в месяц. Интересно узнать будет ли предложено нам что-то подобное можно лучше ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 MeF я про реал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Schuma Такие тарифы ниже любой себестоимости, думаю, введены они от бессилия и эта контора их прикроет в скором времени :-) Что за контора, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Опять по пр. Воробьева полдня инета не было. Постоянно шлюз зависает. Прошу руководство Реала принять меры: такое происходит по 2 раза за неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schuma Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Это провайдер БризЛайн предлагает такие условия, слышал что якобы заключили договор с какой-то Московской фирмой и ещё это только начало через пару месяцев дешевле будет. Заявка на подключение уже подана, время покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 VanDerKeen До пр. Воробьёва, 9 от точки ввода - цепочка из 16 свитчей, на них возникают проблемы. Мы в курсе этого, ожидаем поставки партии оборудования в течение двух недель, после чего будет сделано кольцо, которое продублирует линию и решит эти проблемы. Schuma Слухами земля полнится :-) С чего вы взяли, что "московская фирма", даже если она и существует - панацея и меценат? :-) Такие низкие цены - из-за того, что канал свободен, а клиентов нет (нет технической возможности подключить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schuma Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Вы эксперты вам виднее, а на счёт Москвы слухи или правда это нам не важно главное, что это есть и работает, остается только пробовать и надеяться, что это не какая-то двух месячная акция заманиха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 До пр. Воробьёва, 9 от точки ввода - цепочка из 16 свитчей, на них возникают проблемы. Мы в курсе этого, ожидаем поставки партии оборудования в течение двух недель, после чего будет сделано кольцо, которое продублирует линию и решит эти проблемы. Очень надеюсь на более стабильную работу. Если качество услуг изменится и проблемы с инетом будут не более одного-двух дней в месяц, то никаких мыслей переходить к другим провайдерам не будет. За дешевизной не гонюсь, нужно качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.