Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

ExER

Что тупость несешь?

Экзорцист все верно объснил. Вчитывайся в сообщения внимательнее.

Вмешаюсь....

Мож кто не догоняет..!!!!! Я вроде не тупо изъясняюсь!!!!

РЕЧЬ ИДЕТ О СИТУАЦИИ КОГДА КРЕДИТ ПОГАШЕН И БАЛАНС БЫЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ. А ПОТОМ УШЕЛ В МИНУС 3 КОПЕЙКИ.

А КЛИЕНТ НЕ МОЖЕТ БОЛЕЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГОЙ.

НАДОЕСТ ЭТО ЕМУ, КЛИЕНТУ

А ВСЕ КОММЕРЧИСКИЕ КОМПАНИИ (В ТЧ РЕАЛ) ЖИВУТ ЗА СЧЕТ ДЕНЕГ КЛИЕНТА.

РЕБЯТА-ЗАЩИТНИКИ ПРИЗРАЧНОЙ ИДЕи ЧТО ВАС КИНУТ, ПОСМОТРИТЕ НА ВОПРОС ШИРЕ.

ЗАДАЧУ ПРО 9 ТОЧЕК И 4 ЛИНИИ ВСЕ ПОМНИТЕ... ПОДУМАЙТЕ...

В общем все сказали дружно спасибо Реалу за предоставленную возможность брать обещнный платеж.

Сидишь ты себе дома в 3 часа ночи, никого не трогаешь, доделываешь какую-нить важую работу в инете, ну забыл проверить баланс, а у тебя ху...кс и вылезает всем известный "черный экран". Куда бежать? где платить? на телефоне денег тоже нет, все вмз потратил еще вчера. И тут тебе на помощь приходит обещанный платеж.

з.ы. есть у нас киоск один там работают продавцы в 2 смены по 2 недели. Они все знакомые и вот я прихожу и беру пивка, деньги обещаю занести на днях. Эта добрая продавщица говорит, что они через 3 дня меняются (а при смене они считаются) и вот я свой обещанный платеж не занес. Подвел продавщицу, через некоторое время расчитался, но доверия то ко мне уже нет и врядли она мне даст в следующий раз пивка в долг.

Очень жаль что большенство тех кто здесь из Реала так и не поняли сути дела....

Так в итоге могут все оказаться в игноре системы обещанного платежа.

Совсем нет желания более тратить время на то, что-бы убедить людей, что так компания больше заработает...

to Реал: надеюсь когда поймете что пора испавить ошибку, разместите инфомацию об этом

Да поняли мы все.Это Вы никак не поймете, что не надо садиться на шею.Вам сделали "обещанный платеж" для кризисных ситуаций, когда Вы не можете пополнить свой баланс , когда Вам срочно надо.А то, что вы не можете оторвать свой зад с места пойти и погасить свой "обещенный платеж" в течении 3-х суток- это уже Ваши проблемы.Иииииииии если вы погасили свой "Обещанный платеж" и все же остались в минусе на 3 копейки должно же хватить ума, чтоб пополнить свой баланс еще хотя бы на 10 рублей.Просто тут говориться о нашей ошибке. Вы с трудом успеваете погасить 100 руб, а что будет если мы увеличим сумму обещанного платежа?Итак мы Вас простили один раз, если такое повториться, то уж извиняйте:"НЕТ ВАМ БОЛЬШЕ ДОВЕРИЯ."

ну вот, опять.говорила же уже , что сейчас пытаемся исправить это и в ближайшем будущем будет и банкоматах и в терминалах.

Да поняли мы все.Это Вы никак не поймете, что не надо садиться на шею.Вам сделали "обещанный платеж" для кризисных ситуаций, когда Вы не можете пополнить свой баланс , когда Вам срочно надо.А то, что вы не можете оторвать свой зад с места пойти и погасить свой "обещенный платеж" в течении 3-х суток- это уже Ваши проблемы.Иииииииии если вы погасили свой "Обещанный платеж" и все же остались в минусе на 3 копейки должно же хватить ума, чтоб пополнить свой баланс еще хотя бы на 10 рублей.Просто тут говориться о нашей ошибке. Вы с трудом успеваете погасить 100 руб, а что будет если мы увеличим сумму обещанного платежа?Итак мы Вас простили один раз, если такое повториться, то уж извиняйте:"НЕТ ВАМ БОЛЬШЕ ДОВЕРИЯ."

очень жаль Ваше "однобокое" мышление....

Моя работа связана с продажами с отсрочкой платежа клиентам. И уж поверьте наслово оборот в ОЧЕНЬ велик.

И если-бы мы закрывали отгрузку каждму кто на 1 день задержал оплату нас давно снесли-бы конкуренты...

Светочек еще раз перечитайте мои посты и поймете где вы ошибаетесь.

Мнение мое и нескольких моих знакомых: недальновидные сотрудники своим ограниченным мышлением заведут Реал в тупик.. очень жаль

И напоследок маленькая история:

Жил да был один кредитный эксперт в одном из банков. И ни по одном одобренному им кредиту небыло ни одной просрочки. И скоро его уволили. Знаете за что? Он не давал банку зарабатывать деньги.

Уважаемые кричалы что реал не кредитная организация, не надо мне об этом напоминать, ключевая фраза не "банк", а "не давал зарабатывать"

Теперь я уже все сказал, если до кого-то недошло, извините тот попросту ЖУТКО ТУП....

Короче отключайте обещанный платеж, как отключили смену тарифа - и все будут довольны. Нет услуги нет проблем и обращений недовольных юзверей...

ну вот, опять.говорила же уже , что сейчас пытаемся исправить это и в ближайшем будущем будет и банкоматах и в терминалах.

ближайщее будущее тянется уже очень не мало..сколько же еще нам ждать ))

ближайщее будущее тянется уже очень не мало..сколько же еще нам ждать ))

Нужно просто успокоиться, вздохнуть поглубже, поднять высоко правую руку и резко ее опустить, а потом забыть про это.

Короче отключайте обещанный платеж, как отключили смену тарифа - и все будут довольны. Нет услуги нет проблем и обращений недовольных юзверей...

Мы подумаем над этим! Возможно это хорошая идея

Ушла в декретный отпуск :)

неужели эту смену тарифоф так гхм...

ЗЫ сильно улыбнуло

светочек

Привет , помнишь обещала помочь? вот по телефону получил отказ о восстановлении локальной сети , теперь нужна твоя помощь (......пошушукайся с монтерами , делов наверно там на пол часа ....там кажется питание от хаба отрубилось)

Вообще то я серьёзно спрашивал, и хотел сменить тариф.

Нужно идти в офис с договором для смены тарифа.

Уважаемый ichook!

Дело в том, что на данный момент вы сравниваете абсолютно две разные вещи, а также не учитываете сферы деятельности организации. В Вашем случае все оформляется документально, и вы можете отслеживать, кто и на сколько задержал оплату. Тем более, как правило, устанавливается лимит задержки оплаты, а за просрочку лимита взимается пеня за каждый день просрочки. В нашем же случае нет необходимости отслеживать это все. За нас это делает наша система. Ограничение обещанного платежа дает нам возможность быть полностью уверенными в оплате. Если у человека действительно часто бывают проблемы с пополнением баланса, и он пользуется этой услугой, он просто не допустит её сгорания, а если это было просто: «в лом идти» или « а да ладно завтра, потом, как-нибудь в следующий раз», то в таком случае извините. Надо немножко быть посерьезнее. И тем более эта сумма даже не 300, не 500, и даже 1000 руб., а всего лишь 100, и нажимая на кнопку «запросить» должны оценивать свои возможности. И еще, если вы так давно знаете Реал, то должны помнить, что мы с этим уже сталкивались. И только из-за безответственности клиентов это всё прекратили.

светочек

Привет , помнишь обещала помочь? вот по телефону получил отказ о восстановлении локальной сети , теперь нужна твоя помощь (......пошушукайся с монтерами , делов наверно там на пол часа ....там кажется питание от хаба отрубилось)

Здравствуй! адрес?

Вообще то я серьёзно спрашивал, и хотел сменить тариф.

Ну, а я практически серьёзно ответила.Воощем на ул. кирова с договором или с паспортом.Пока только так. Возможно, еще раз повторяю ВОЗМОЖНО скоро её возобновят.Точно когда пока сказать не могу. B)

ребят а сталкивались ли вы с такой фишкой.. подрубаю инет..всё инет пашет..НО.. без проблем открывается лишь Астрахань.ру....все остальные сайты просто не грузятся...

kamekadze

Ну ты и гомо :P )) это значит Внешка офф, работают только локальные ресурсы

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...