Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

@Maestrо, осподя, ну вот лично мне и 8 Мбит/с хватило бы для всех задач, куда девать остальные десятки мегабит, ума не приложу, ну если только впрок качать блюреи и потом их солить.

КТВ с IPTV не сравнить: у последнего есть телепрограмма, архив, возможность смотреть его «без финтифлюшек» на смарт тв, телефонах, на компе, на прочих китайских приставках. Можно подключить дополнительные пакеты с премиум каналами, ну и т.д.

КТВ с IPTV не сравнить: у последнего есть телепрограмма, архив, возможность смотреть его «без финтифлюшек» на смарт тв, телефонах, на компе, на прочих китайских приставках. Можно подключить дополнительные пакеты с премиум каналами, ну и т.д.

Ну ты шутник.

Самое главное что есть у IPTV - это осыпание картинки у половины города.

Полагаю - это свойство решающее :fu:

@Диман Победа, в РЕАЛе картинка не сыпется, не дезинформируй людей. Как она может сыпаться на HLS?

осподя, ну вот лично мне и 8 Мбит/с хватило бы для всех задач, куда девать остальные десятки мегабит, ума не приложу, ну если только впрок качать блюреи и потом их солить.

Ну и я говорю о том же - нет смысла ограничивать скорость, пора всем раздать 100 Мбит/с. Ведь нагрузка на сеть от этого не возрастёт - пользователь скачает тот же "блюрей" гораздо быстрее, не будет тратить нервы и время на ожидание и быстрее освободит сеть. Ведь прошли те времена, когда народ качал большие файлы часами и сети гнулись от нагрузки. Сейчас пришёл - быстренько скачал и освободил сеть.

КТВ с IPTV не сравнить:

Основное преимущество КТВ - нажал одну кнопку и он тебе сразу показывает) Пакеты тоже можно подключать - только не у вас)

Ещё смущает урезанный битрейт - не знаю вы его урезаете, или вам так поставляют - но качество реально отстаёт.

@Диман Победа, в РЕАЛе картинка не сыпется, не дезинформируй людей. Как она может сыпаться на HLS?

Ладно, уговорил, в Реале не сыпется, а сыпется только лишь в Телплюсе :fu:

50 мбит - афигеть, помню на бабайке в 2007 году подключил реал, за 450 руб 256 кб, потом подняли до 512, потом до 1 мбит, скорость казалась сумасшедшей. Щас вот снова в квартире живу, раздумываю что подключить. В доме есть мтс и реал, но отдавать 500 руб в месяц неохота, целый день на работе. Сделали бы бич-тариф 5-10 мбит за 150-200 руб, подключился бы))). А локальная сеть у реала осталась, стронг дс?

Сделали бы бич-тариф 5-10 мбит за 150-200 руб, подключился бы))). А локальная сеть у реала осталась, стронг дс?

Если есть Реал - значит есть и ТелПлюс. У ТелПлюса есть "бич-тарифы" за 280 и 320 руб/мес.

Не знаю подключает ли РЕАЛ "мой город" за 390 руб/мес или акция уже закончилась - но там кабельное ТВ в комплекте было.

"стронг дс" умер - да и зачем он теперь нужен? Скорости интернета выросли - можно с тем же успехом скачать с торрентов.

Посмотрел, у телплюса тариф Волга 30 мбит за 320 руб.

УУУ - ты так далеко не уедешь)

У РЕАЛа я вижу лишь один достойный тариф "Мой город" - до конца декабря 2016 ещё можно подключиться - это 60Мбит/с, IPTV, кабельное ТВ без возможности подключать доп пакеты. Всё за 390 руб/мес.

http://real.su/promo/city/

Альтернатива от ТелПлюс - тариф "помощник" - тоже акцию продлили до конца декабря - "50 Мб/сек (с 12.00 до 00.00),100 Мбит/сек (с 00.00 до 12.00)", IPTV, кабельное ТВ с возможностью подключать доп. пакеты. Всё за 450 руб/мес.

http://www.telplus.ru/k/

Тариф "Лайк" от ТелПлюс - 280 руб/мес - после Нового года скорость будет 15Мбит/с.

Ну и конечно: http://deltatelekom.ru/tarifs.html

Кабельное ТВ - аналоговое и много каналов в цифре DVB-C - все современные телики понимают этот формат. Базовый аналоговый и цифровой пакет - общий для РЕАЛ и ТЕлПлюс https://www.telplus.ru/index.php?pageid=41

Ну IPTV у Реал и ТелПлюс теперь разные - у Реал не рассыпается, но на некоторых каналах ( как мне кажется) маленький битрейт. У Реал ты можешь взять приставку для IPTV и смотреть ТВ с архивом - например посмотреть вчерашний сериал и тд.

@Забаненый, это неправда, за 4 года пользования услугами у вас должна быть скидка 8%.

@LenoX, а чем плохи эти тарифы?

я уже 5 лет абонент, скидка это возврат небольшой суммы после платежа? примерно 5% возвращается... наверное плохи тем, что все лучшее новым абонентам, не?) у того же ттк - 340 рублей - 100 мбит. У реала нравится это приложение РЕАЛ ТВ на андроиде.

я уже 5 лет абонент, скидка это возврат небольшой суммы после платежа? примерно 5% возвращается...

Каждый год скидка растёт на 2% - значит у тебя скидка должна быть 10%. Ещё через 45 лет у тебя будет бесплатный интернет !!! :megalol:

Можешь подключить друга и тебе будут идти 5% от его платежей. Подключи 18 друзей и с учётом скидки в 10% - у тебя будет бесплатный интернет! :megalol:

Мои друзья все с Реала убежали и у меня теперь нет процентов от их платежей - печалька :grrr:

наверное плохи тем, что все лучшее новым абонентам, не?)

ДА!

"Только с 25 по 29 ноября состоится тотальная распродажа интернета и телевидения! Скидка составит 50%! 

В будущем цена по акции не будет повышаться, поэтому успейте подключить интернет именно в эти дни! Экономьте и воспользуйтесь выгодным предложением. 

Напомним, что начиная с 60-х годов в мире проводятся «Чёрные пятницы». Обычно они проходят перед Рождеством и длятся несколько дней. Россия не отстаёт и всё чаще подобное явление можно встретить и в наших торговых сетях, ведь в выигрыше остаются все. «Чёрная пятница» в Астрахани уже скоро!  

Подключить интернет по акции «Чёрная пятница» можно с 25 по 29 по телефону: 66-66-36 и на сайте real.su. "

Подробнее на сайте: http://news.astr.ru/pr/37328/

1366609130_img2012021314074851.jpg

Тут понимаешь чтобы получить скидку 50% - нужно быть абонентом 25 лет - и вдруг приходят новенькие на всё готовенькое.

Получается для новичков 100 Мбит/с - за 250 руб/мес?

60 Мбит/с + кабельноеТВ - за 275 руб/мес?

100 Мбит/с + кабельное - за 400 руб? - Свин лови момент!

Ну давайте - добейте меня - скажите, что ещё и тариф "мой город" попадает под скидку? :bye:

А сколько нужно не быть абонентом Реала чтобы я потом мог стать абонентом Реала? ТелПлюс - я иду к тебе! Мне же даже кабель не придётся прокладывать - просто заполнить другой договор и всё?

И что это опять? Очередная DDOS-атака, что ли на Реал? Кроме Форума, ничего нормально не грузится. Диагностика выдает 100% проблемы, DNS-сервер работает, но сайты грузятся через пень-колоду. Я так понимаю, что-то на линии. Причем, по моим сведениям, сегодня весь день проблемы какие-то.

@Sweetlana777, наши телепаты в отпуске (обычно они хотя бы номер л/с угадывают)... Что вам сказали в техподдержке? Отказались помочь?

@Sweetlana777, наши телепаты в отпуске (обычно они хотя бы номер л/с угадывают)... Что вам сказали в техподдержке? Отказались помочь?

вчера в этотвремя что то глючило. Как будто на 3джи сидишь. Но потом что то пошаманили и пошла жара

ДА!

"Только с 25 по 29 ноября состоится тотальная распродажа интернета и телевидения! Скидка составит 50%! 

В будущем цена по акции не будет повышаться, поэтому успейте подключить интернет именно в эти дни! Экономьте и воспользуйтесь выгодным предложением. 

Напомним, что начиная с 60-х годов в мире проводятся «Чёрные пятницы». Обычно они проходят перед Рождеством и длятся несколько дней. Россия не отстаёт и всё чаще подобное явление можно встретить и в наших торговых сетях, ведь в выигрыше остаются все. «Чёрная пятница» в Астрахани уже скоро!  

Подключить интернет по акции «Чёрная пятница» можно с 25 по 29 по телефону: 66-66-36 и на сайте real.su. "

Подробнее на сайте: http://news.astr.ru/pr/37328/

1366609130_img2012021314074851.jpg

Тут понимаешь чтобы получить скидку 50% - нужно быть абонентом 25 лет - и вдруг приходят новенькие на всё готовенькое.

Получается для новичков 100 Мбит/с - за 250 руб/мес?

60 Мбит/с + кабельноеТВ - за 275 руб/мес?

100 Мбит/с + кабельное - за 400 руб? - Свин лови момент!

Ну давайте - добейте меня - скажите, что ещё и тариф "мой город" попадает под скидку? :bye:

А сколько нужно не быть абонентом Реала чтобы я потом мог стать абонентом Реала? ТелПлюс - я иду к тебе! Мне же даже кабель не придётся прокладывать - просто заполнить другой договор и всё?

Можно сделать просто новый договор на другого члена семьи по своему же адресу и получить 100 мб - 250 руб?) Это же получается что новый абонент, новый договор ...

У меня на площадке коробка реаловская, от нее провод в квартиру, в квартире у входной двери коробочка с разьемом. Походу, когда то был реаловский инет.

У меня на площадке коробка реаловская, от нее провод в квартиру, в квартире у входной двери коробочка с разьемом. Походу, когда то был реаловский инет.

Ты ещё сомневаешься? http://real.su/news/427/

"для новичков

30Мбит/с - 3а 200 руб

100 Мбит/с - за 250 руб/мес

60 Мбит/с + кабельноеТВ - за 275 руб/мес

100 Мбит/с + кабельное - за 400 руб"

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...