Mr.Pig Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 А теперь представьте, что ярко-коричневый магистрал пошёл ещё дальше и запилил у себя MITM с подменой сертификатов. Что будет не так ? А будет не так как минимум то, что часть запросов от юзера будет приходить на тот же Ютуб не с IP-адреса юзера, а с IP-адреса той самой коричневой машины, которая занимается этим пакостным делом. Проведите простой и наглядный эксперимент - начните смотреть некое видео и на ходу пересоедините инет, чтобы просто получить другой IP, что будет дальше с этим просмотрим видео, а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Torry Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 С момента подачи заявки прошла неделя... Мне подключат интернет или это будет мне только сниться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 С момента подачи заявки прошла неделя... Мне подключат интернет или это будет мне только сниться?)) у тебя на конверторе со стороны оптики огоньки горят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utf-8 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 На звездной интернет когда заработает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 utf-8Была проблема с доступом к оборудованию , уже всё починили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utf-8 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Vaquero, благодарю за хорошую новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Torry Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 у тебя на конверторе со стороны оптики огоньки горят? Горят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 TorryКакой адрес или л/с ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Torry Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Torry Какой адрес или л/с ? Центральная 2. У меня нет ещё подключения... Только заведен кабель в дом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Я звтра позвню на счет тебя в контору. Роутер у тебя есть или подключение будет через комп? Тариф выбрала уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 TorryТогда остаётся подключить)Это уже к Михаилу или другим подключенцам , как вариант ,если подавали заявку на подключение - звонить в абонентский отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 она уже подала заявку но чел который сьехал из этого дома забрал с сабой учетку а система устроена так что когда делают подключение по новому адресу со старым логином то данные о преведущем адресе стираются. Короче кабель у неё есть но никто кроме меня об этом не знает) А по нашим данным там никогда не было абонента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Torry Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Я звтра позвню на счет тебя в контору. Роутер у тебя есть или подключение будет через комп? Тариф выбрала уже? Роутер есть. А тарифы только те, что на сайте есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 @Torry, на сайте всего то 4 тарифа Земля, Вода, Огонь и Воздух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Роутер есть. А тарифы только те, что на сайте есть? да Тарифы 30 мбит 400р 60мбит 550р 80 мбит 650р 100мбит 900р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xaker1 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 она уже подала заявку но чел который сьехал из этого дома забрал с сабой учетку а система устроена так что когда делают подключение по новому адресу со старым логином то данные о преведущем адресе стираются. Короче кабель у неё есть но никто кроме меня об этом не знает) А по нашим данным там никогда не было абонента. Не совсем. Заявка на подключение от 2013 года существует же. Где есть информация о выполненом подключении. И комментарий на адресе так же существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Товарищи, это долго будет продолжаться? У других провайдеров такого нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Это нормально вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 А вот чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 Что с интернетом, весь день рвется сессия примерно через каждые десять минут и автоматически востанавливается после двух минут отсутствия интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xaker1 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 @dron200, общих проблем вроде нет. Л\с назовите, или обратитесь в СТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 ВСЕ ТОРМОЗИТ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 @dron200, общих проблем вроде нет. Л\с назовите, или обратитесь в СТП Ответил в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 @dron200, общих проблем вроде нет. Л\с назовите, или обратитесь в СТП В СТП сказали обратное, что во всем доме проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xaker1 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 @dron200, да, о данной проблеме мне стало известно только сегодня, вопросом пока занимаемся. Проблема по вашему району. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.