Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

@Слами Ди,

Купи себе свисток на андрюше и установи IPTV от Сафронова - поставь в настройках автозапуск и при включении сразу будешь попадать в IPTV с категориями. У Реаловского приложения автозапуска нет.

Я вообще не понимаю -зачем покупать Смарт ТВ, если приставка на андроиде гораздо функциональнее?

@Kiwil, Поподробнее можно?

Знаковый посыл Свину был "купи себе свисток" :megalol:

А вообще это для тех, кто знаком с китайскими интернет магазинами - потому что в Астрахани хорошего качества приставки тяжело найти.

Kiwil ты забыл сказать что это для людей которые понимают что и как делать. Для тех кто привык делать по инструкции это личный кабинет + программа. 

А то как бывает понаставят гавна а как и что рабоает не знают и звонят в стп для решения СВОИХ косяков)))) ууу сколько мне рассказывали про таких абонентов)))))))))))))

@Krokoko,

Да - да, пожалуй приставка от Реал это самое простое и удобное что можно придумать.

и засунь

В ветку требуется модератор :hi:

Merlin853020

Попробовал винтеру, на вкус и цвет, канешна... не впечатлило. Настроек минимум, управление через ж....

@Мистер Крабс,

Угу, вот тут я с тобой соглашусь

Подключил ктв/цтв бесплатно без приставки, но не хватает спортивные каналы

Откуда фильмы не грузят?  И кто не грузит?  С каналами на данный момент всё в норме.

4091356121.png

Откуда фильмы не грузят?  И кто не грузит?  С каналами на данный момент всё в норме.

4091356121.png

Скажи а ты к гигабитному порту ведь подключен на свиче?  По меди?

Миш, учи матчасть. Есть технология EtherChannel, или в широком смысле bonding, что дословно значит "утолщение".

Он мог для такого результата объединить три сотки.

В тему приставки, не соблаговолит ли уважаемый Реал, по истечению определённого времени оставлять приставку клиенту в собственность. Ведь за полтора года она наверняка окупит свою стоимость. И ещё вопрос, имея тариф 80гб должны ли мне были провести кабель для ТВ или нужно отдельно просить об этом?

Ну вот а говорите, я тролль. Тут покруче трололо есть.

Когда всё уже 1000 раз разжовано и на сайте написано - он спрашивает то же самое опять:

"имея тариф 80гб должны ли мне были провести кабель для ТВ".

@jnc,

Вчера на тв пытался посмотреть онлайн кино еле еле досмотрел

@zdorovtsev70,

Знаешь, мне не понятна логика подключения Реала

Во первых по тарифам ктв/цтв подключаются бесплатно если в доме проведено обычный антенный провод (без приемника) на смарт тв

А про платные каналы я хз

Ну вот а говорите, я тролль. Тут покруче трололо есть.

Когда всё уже 1000 раз разжовано и на сайте написано - он спрашивает то же самое опять:

"имея тариф 80гб должны ли мне были провести кабель для ТВ".

Конечно тролль, постишь от нечего делать, оно может и понятно, если подключение в многоэтажной коробке сделано, а у меня частный дом и двести метров оптики я вёл за свой счёт, так вот может мне и ТВ кабель должны были провести.

Конечно тролль, постишь от нечего делать, оно может и понятно, если подключение в многоэтажной коробке сделано, а у меня частный дом и двести метров оптики я вёл за свой счёт, так вот может мне и ТВ кабель должны были провести.

а 5километров до того места откуда ты подключен кто вел оптику? Кто покупал дорогостоящие свичи? нет ктв у тебя нет техвозможности.  ничего  что тебе дал реал тебе не подарят все находиться в аренде.

@Миша777, это результат с одного из серверов.  Сам я как все — через сотку подключен.

@Merlin853020, весь вечер вчера сериалы с женой смотрели онлайн — всё в норме.  Смотрите с лицензионных ресурсов — они заботятся о своих клиентах.

ой, ну это читерство! я вон на своём московском VDS качал файл я Яндекс-Миррора,

скорость реально была 500 мбит/с в один поток.

@jnc, если не секрет, ссылку можно?

вчера пытался посмотреть "мы из будущего" с начало и до середины норм. а потом тормозит... в итоге вырубил нафик

щас утром - все нормуль

@Merlin853020, soap4.me, например, но это тоже пираты ))

@Слами Ди, а с локалхоста качать ещё быстрее будет ))  Я-то использовал наш интернет, и не соседний сервер.

PS: Астраханский Билайн жжот :) 

4092580233.png

вчера пытался посмотреть "мы из будущего" с начало и до середины норм. а потом тормозит... в итоге вырубил нафик

По вечерам нагрузка большая - это пираты не выдерживают столько халявщиков - интернет здесь ни при чём.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...