Rundel Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 C:\Users\User>tracert yandex.ru Трассировка маршрута к yandex.ru [213.180.193.11] с максимальным числом прыжков 30: 1 1 ms 1 ms 3 ms 192.168.1.1 2 2 ms 1 ms 4 ms 213.108.175.41 3 5 ms 3 ms 1 ms ADTV-MOZD-R3-vlan52.telplus.ru [213.108.175.46] 4 2 ms 2 ms 1 ms 195.239.158.133 5 * 128 ms * 213.33.201.230 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 133 ms 139 ms 137 ms yandex.ru [213.180.193.11] Трассировка завершена. C:\Users\User> вот такой вот ночной магистральный коллапс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 что с инетом? многие сайты не открываются.По пингу 50 потерь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OwnerDarkness Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 C:\Users\OwnerDarkness>tracert yandex.ru Трассировка маршрута к yandex.ru [93.158.134.11] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс Dlink-Router.Dlink [192.168.0.1] 2 1 ms 1 ms 1 ms 213.108.175.39 3 1 ms 1 ms 1 ms ADTV-MOZD-R3-vlan52.telplus.ru [213.108.175.46] 4 1 ms 1 ms 1 ms 195.239.158.133 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 143 ms * 140 ms ugr-p1-be1.yndx.net [87.250.239.79] 8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 13 * * 144 ms yandex.ru [93.158.134.11] Трассировка завершена. Весело однако)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Подскажите, как подключить бесплатный антивирус в личном кабинете, тариф у меня "лучший", захожу в аренду программного обеспечения, но там нет бесплатного антивируса, опишите подробно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 на нем нет бесплатно антивируса просто. Если был бы каспер я бы давно на него перешел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 на Ахматовской 5 весь дом без инета. Когда заработает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Звонил в тех поддержку.Грамотей Ваш Реаловский на вопрос почему режет скорость через маршрутизатор,ответил,чтобы я топал на сайт astrakhan.ru и искал настройки для маршрутизатора там.После покупки и настройки 2 месяца свободно интернет работал через маршрутизатор подключенным к компьютеру через патчкорд,а сейчас скорость через маршрутизатор в пять раз ниже 9-10мбит.Стоит подключить кабель напрямую к сетевой карте все нормализуется.Оборудование проверено на работоспособность и исправность в сервисном центре.500 или 300 рублей я не собираюсь отдавать горе мастерам вашей организации,легче перейти на другого провайдера в таком случае.С такой тех.поддержкой от вас скоро люди толпами бежать будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 на Ахматовской 5 весь дом без инета. Когда заработает? кто оптику порезал прям у ящика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Звонил в тех поддержку.Грамотей Ваш Реаловский на вопрос почему режет скорость через маршрутизатор,ответил,чтобы я топал на сайт astrakhan.ru и искал настройки для маршрутизатора там.После покупки и настройки 2 месяца свободно интернет работал через маршрутизатор подключенным к компьютеру через патчкорд,а сейчас скорость через маршрутизатор в пять раз ниже 9-10мбит.Стоит подключить кабель напрямую к сетевой карте все нормализуется.Оборудование проверено на работоспособность и исправность в сервисном центре.500 или 300 рублей я не собираюсь отдавать горе мастерам вашей организации,легче перейти на другого провайдера в таком случае.С такой тех.поддержкой от вас скоро люди толпами бежать будут. Если у Вас проблема с роутером, а напрямую все нормально причем тут реал или ещё кто? Дело не в настройках а самом роутере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 @Миша777, Оборудование проверено на работоспособность и исправность в сервисном центре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 кто оптику порезал прям у ящикасоседка курва, хотим участковому заяву кинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 это та ненормальная? А зачем она так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 это та ненормальная? А зачем она так?Ага, та самая. Со слов работников реала был звонок в тп мол подключится хочу ей отказали, а она сказала раз у меня нет инета тогда и у всего дома не будет. Мих, сделаете завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Я же ей провел интернет уже. Она вроде и платила.. На счет сделаете это не ко мне а к сварщикам.. Думаю починят быстро если не придется менять весь кабель заного. Насри ей под дверь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Насри ей под дверь)) да она упоротая, ее и пи*дили неоднократно, ни че не помагает. Остается только мочкануть ее ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Звонил в тех поддержку.Грамотей Ваш Реаловский на вопрос почему режет скорость через маршрутизатор,ответил,чтобы я топал на сайт astrakhan.ru и искал настройки для маршрутизатора там.После покупки и настройки 2 месяца свободно интернет работал через маршрутизатор подключенным к компьютеру через патчкорд,а сейчас скорость через маршрутизатор в пять раз ниже 9-10мбит.Стоит подключить кабель напрямую к сетевой карте все нормализуется.Оборудование проверено на работоспособность и исправность в сервисном центре.500 или 300 рублей я не собираюсь отдавать горе мастерам вашей организации,легче перейти на другого провайдера в таком случае.С такой тех.поддержкой от вас скоро люди толпами бежать будут. Скорее всего в настройках стоит тип подключения pptp, вот и скорость режется. Если прав, то просто смени тип подключения на pppoe и все станет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 @dron200, стоит именно pppoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 pppoo - ppp over optic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 ребят, сделайте инет на ахматовской 5 уж пятый день не инета не тв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 не все так просто.. Помнишь я тебе делал его, 2 недели. Там кабель скорее всего менять будут по новой с арбата. А там писец сколько согласований и прочего говна. Письма им надо писать потом думают они. Я написал чтоб в металорукове сделали завод в ящик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Сменил провайдера не зря.Скорость указана через маршрутизатор,которым и пользовались будучи абонентом Реала.Резал скорость горе Реал оказалось.Так что у кого будет проблема идентичная моей,трясите Реал или меняйте провайдера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 дел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 не все так просто.. Помнишь я тебе делал его, 2 недели. Там кабель скорее всего менять будут по новой с арбата. А там писец сколько согласований и прочего говна. Письма им надо писать потом думают они. Я написал чтоб в металорукове сделали завод в ящик.а вы на эту тварь заявлять будите? Все таки провод денег стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 недумаю. проблемой занимаются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Подключили сегодня инет) дождался наконец-таки) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.