Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

C:\Users\User>tracert yandex.ru

Трассировка маршрута к yandex.ru [213.180.193.11]
с максимальным числом прыжков 30:

1     1 ms     1 ms     3 ms  192.168.1.1
  2     2 ms     1 ms     4 ms  213.108.175.41
  3     5 ms     3 ms     1 ms  ADTV-MOZD-R3-vlan52.telplus.ru [213.108.175.46]

4     2 ms     2 ms     1 ms  195.239.158.133
  5     *      128 ms     *     213.33.201.230
  6     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  7   133 ms   139 ms   137 ms  yandex.ru [213.180.193.11]

Трассировка завершена.

C:\Users\User>

вот такой вот ночной магистральный коллапс.. 

C:\Users\OwnerDarkness>tracert yandex.ru

Трассировка маршрута к yandex.ru [93.158.134.11]
с максимальным числом прыжков 30:

1    <1 мс    <1 мс    <1 мс  Dlink-Router.Dlink [192.168.0.1]
  2     1 ms     1 ms     1 ms  213.108.175.39
  3     1 ms     1 ms     1 ms  ADTV-MOZD-R3-vlan52.telplus.ru [213.108.175.46]

4     1 ms     1 ms     1 ms  195.239.158.133
  5     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  6     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  7   143 ms     *      140 ms  ugr-p1-be1.yndx.net [87.250.239.79]
  8     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  9     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 10     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 11     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 12     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 13     *        *      144 ms  yandex.ru [93.158.134.11]

Трассировка завершена.

Весело однако))

Подскажите, как подключить бесплатный антивирус в личном кабинете, тариф у меня "лучший", захожу в аренду программного обеспечения, но там нет бесплатного антивируса, опишите подробно.

на нем нет бесплатно антивируса просто. Если был бы каспер я бы давно на него перешел

Звонил в тех поддержку.Грамотей Ваш Реаловский на вопрос почему режет скорость через маршрутизатор,ответил,чтобы я топал на сайт astrakhan.ru и искал настройки для маршрутизатора там.После покупки и настройки 2 месяца свободно интернет работал через маршрутизатор подключенным к компьютеру через патчкорд,а сейчас скорость через маршрутизатор в пять раз ниже 9-10мбит.Стоит подключить кабель напрямую к сетевой карте все нормализуется.Оборудование проверено на работоспособность и исправность в сервисном центре.500 или 300 рублей я не собираюсь отдавать горе мастерам вашей организации,легче перейти на другого провайдера в таком случае.С такой тех.поддержкой от вас скоро люди толпами бежать будут.

на Ахматовской 5 весь дом без инета. Когда заработает?

кто оптику порезал прям у ящика

Звонил в тех поддержку.Грамотей Ваш Реаловский на вопрос почему режет скорость через маршрутизатор,ответил,чтобы я топал на сайт astrakhan.ru и искал настройки для маршрутизатора там.После покупки и настройки 2 месяца свободно интернет работал через маршрутизатор подключенным к компьютеру через патчкорд,а сейчас скорость через маршрутизатор в пять раз ниже 9-10мбит.Стоит подключить кабель напрямую к сетевой карте все нормализуется.Оборудование проверено на работоспособность и исправность в сервисном центре.500 или 300 рублей я не собираюсь отдавать горе мастерам вашей организации,легче перейти на другого провайдера в таком случае.С такой тех.поддержкой от вас скоро люди толпами бежать будут.

Если у Вас проблема с роутером, а напрямую все нормально причем тут реал или ещё кто? Дело не в настройках а самом роутере

это та ненормальная? А зачем она так?

Ага, та самая. Со слов работников реала был звонок в тп мол подключится хочу ей отказали, а она сказала раз у меня нет инета тогда и у всего дома не будет. Мих, сделаете завтра?

Я же ей провел интернет уже.  Она вроде и платила..  На счет сделаете это не ко мне а к сварщикам..  Думаю починят быстро если не придется менять весь кабель заного. Насри ей под дверь))

Насри ей под дверь))

да она упоротая, ее и пи*дили неоднократно, ни че не помагает. Остается только мочкануть ее )

Скорее всего в настройках стоит тип подключения pptp, вот и скорость режется. Если прав, то просто смени тип подключения на pppoe и все станет нормально.

не все так просто..  Помнишь я тебе делал его, 2 недели. Там кабель скорее всего менять будут по новой с арбата. А там писец сколько согласований и прочего говна. Письма им надо писать потом думают они. Я написал чтоб в металорукове сделали завод в ящик.

3299036631.png Сменил провайдера не зря.Скорость указана через маршрутизатор,которым и пользовались будучи абонентом Реала.Резал скорость горе Реал оказалось.Так что у кого будет проблема идентичная моей,трясите Реал или меняйте провайдера.

не все так просто.. Помнишь я тебе делал его, 2 недели. Там кабель скорее всего менять будут по новой с арбата. А там писец сколько согласований и прочего говна. Письма им надо писать потом думают они. Я написал чтоб в металорукове сделали завод в ящик.

а вы на эту тварь заявлять будите? Все таки провод денег стоит.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...