Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Мне пока нравится. айпиТВ пашет (правда ДОЖДЯ нету, и хрен знает как сделать так, чтобы на АЙПИтв приставке был и ИНТЕРНЕТ, и АЙПИТВ - ОДНОВРЕМЕННО)

хрен знает как сделать так, чтобы на АЙПИтв приставке был и ИНТЕРНЕТ, и АЙПИТВ - ОДНОВРЕМЕННО)

подключить приставку за роутером, (в одно из гнёзд LAN роутера.)

подключить приставку за роутером, (в одно из гнёзд LAN роутера.)

начинает работать инет, но падает айпитв

вСЁ! Валю с РЕАЛа. Кончилось моё терпение. Ищу нового провайдера. Жилгородок. Хоть и имею стаж в нём не малый но всему есть канец. Устраивают мне выключения трафика каждую субботу и воскресение до 9.00 понедельника. Прежде тоже было ,вернее случалось. Теперь регулярно, и знаю что в выходные я без интернета.  Жаловался но бесполезно. НЕ можем исправить ситуацию. Криворукие .Блин.

В личку отписал.

У меня нет настойки мультикаста. Есть IGMP, но не понимаю, как с ним.

Ну хоть модель, прошивка, скриншоты вебморды ?

Для скриншотов рекомендую: http://app.prntscr.com/

Сегодня оплатил в личном кабинете с помощью Webmoney, но деньги так и не пришли на аккаунт. К кому обращаться?

Такая же ерунда вчера произошла. Операторы, проверьте кошелек и зачислите на балансы.

Сегодня оплатил в личном кабинете с помощью Webmoney, но деньги так и не пришли на аккаунт. К кому обращаться?

Такая же ерунда вчера произошла. Операторы, проверьте кошелек и зачислите на балансы.

так что там с вэбманями-то? на баланс так и не пришли

А куда вы обращались с этой проблемой?  Кому сообщили номер счёта, кошелька вашего?

Ну да, как будто на это есть время. Вобщем как всегда в нашей стране. Система потеряла мои деньги, а я еще должен доказывать что-то, чтобы их вернуть. Чтобы не быть голословным, вот квитанция - http://yadi.sk/d/g054Gwa9EWDx7

Мне то пофиг на эти 500 рублей, я из-за них таскаться в центр города и стоять в очередях не хочу, я второй раз через карту пополнил. А вот впечатление о компании испортилось.

Ну да, как будто на это есть время. Вобщем как всегда в нашей стране. Система потеряла мои деньги, а я еще должен доказывать что-то, чтобы их вернуть. Чтобы не быть голословным, вот квитанция - http://yadi.sk/d/g054Gwa9EWDx7

Мне то пофиг на эти 500 рублей, я из-за них таскаться в центр города и стоять в очередях не хочу, я второй раз через карту пополнил. А вот впечатление о компании испортилось.

Тебе что трудно попу со стула поднять????!! Тебе же сказали что надо ехать в офис, так ты ничего не решишь, откуда люди знают что ты там оплачивал. Знаешь скока мошенников сейчас?! Может это и не они виноваты, а виноваты вебмани, туда писать не соизволилися, а?

Тролль, успокойся.

Да, мне в лом ехать в офис из-за такой суммы, тем более что по будням нет возможности вырваться из-за работы. Сам работаю в IT сфере и знаю, что подобные вопросы можно решить удаленно. Я предоставил квитанцию, остальное дело администрации проверить.

А куда вы обращались с этой проблемой?  Кому сообщили номер счёта, кошелька вашего?

зачем куда-то обращаться, при оплате через webmoney на ваш кошелек приходит сумма с примечанием "internet service on account #703 " (703 - это Основной лицевой счёт), откройте webmoney и посмотрите кто пополнял свои счета, это пол минуты делов

@vipsaler, лично у меня доступа к этому кошельку нет.  

@ДамирЕ, зачем ехать в офис?  Достаточно на почту написать, приложив скрин транзакции из клиента вебмани.

jnc будь добр ответь на такой вопрос. У меня был тариф семьянин, в стоимость которого входила бесплатная лицензия на антивирус Касперского. Со 2 декабря я перешел на тариф лучший (для абонентов Реал, пользующихся услугами более 3 лет - 500 рублей), в условиях которого тоже входит бесплатная лицензия. Со вчерашнего дня у меня отключена подписка на антивирус Касперского. Позвонив в Абон. отдел мне сказали, что антивирус Касперского не входит в услугу данного тарифного плана. Действительно ли этот так? А бесплатным для моего тарифного плана является антивирус Dr.Web, который находится в списке платных антивирусов. Как же мне воспользоваться услугой "Бесплатная лицензия на антивирус?". И куда делся антивирус Касперского 2014?

есть вопрос.смена тарифа доступна раз в30 дней...

соотвтетсвенно, если кончаются денежки на балансе, и ты потм платишь (или берешь обещанный платеж) то сменить тариф нельзя, ибо он воспринимает оплату как подтверждение смены тарифа на один и тот же.

можно как то поменять тариф не появляясь на кирова 47 ?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...