Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

http://www.narimanov.ru/ - там будет сегодня-завтра.

От спасибочки тебе. А то инойраз посмотреть на малую родину из басурманской дефолт сити. О камеры появились, а как их смотреть то?

Завтра, 16 октября, профилактика на спутниковых каналах связи и на головной станции КТВ с 02.00 до 12.00 часов. Будет отсутствовать большинство каналов в Аналоговом и Цифровом пакетах.
Также возможно полное снятие вещания на некоторое время

Если у вас WMR, оплачивайте как обычно - нужная сумма автоматом сконвертируется в WMZ при оплате.

Как обычно? В личном кабинете есть оплата за webmoney где требуется ввести сумму в wmz. Сам счёт в рублях. По какому курсу конвертируется wmr в wmz? А потом wmz в рубли? Сколько нужно вписать wmz для того чтобы пополнить счёт на 500 рублей?

@jnc, ввожу 16 wmz мне в ответ от webmoney:

Ошибка: 531
Назначенный Вами (или по умолчанию) кошелек для платежей по SMS не имеет достаточной суммы. Пожалуйста или пополните кошелек или зайдите на https://security.webmoney.ru/asp/trustlistmerch.asp и укажите точно какой именно кошелек необходимо использовать для оплаты в этом типе платежей по телефону.; step = 50

Ни о какой конвертации и речи не идёт. Я вот непойму для чего было делать пополнение в долларах, когда счёт в рублях? Сейчас я должен переводить wmr в wmz и терять деньги на комиссию, а затем wmz у вас по неизвестно какому курсу переведутся в рубли. Раз уж принимаете webmoney, то и делайте соответствующую валюту.

@jnc

А использование шейпера это официальная политика вашей конторы или как? Я вот напишу сюда что у меня два мегабита вместо от 5 до 50 в три часа ночи - исправляют. Через некоторое время все опять повторяется до следующей жалобы.

Можно уже как-нибудь решить этот вопрос насовсем, чтобы уж хоть обещанная пятерочка была железобетонно?

Логин тот же.

подай на ремнт заявку лучше. Вчера один касяк выявил.. Подулючил абона а у него скорость 2 мбит и писец вместо 25. Мне штраф выписывают на 2 к мол кабель плохо проложен. Поднявшись ещё раз на чердак я увидел что свич гигабитный подымается только на сотне и через него еще 2 свича работает тоесть фактичиски 100 мбит на 70 абонов. Надеюсь конечно настроили они как надо это..

подай на ремнт заявку лучше. Вчера один касяк выявил.. Подулючил абона а у него скорость 2 мбит и писец вместо 25. Мне штраф выписывают на 2 к мол кабель плохо проложен. Поднявшись ещё раз на чердак я увидел что свич гигабитный подымается только на сотне и через него еще 2 свича работает тоесть фактичиски 100 мбит на 70 абонов. Надеюсь конечно настроили они как надо это..

Ну вверх то все 70 мбит/с как обычно, так что все как прошлые разы по всей видимости.

подскажите, возможно ли перевести остаток денег с аккаунта реала на тел+ ?

нет

На ахматовской 5 весь день нет инета и тв. В тп сказали что проблема решается. Но как скоро она решится не уточнили.

Скорости?

а вот это как понимать?

1382720420-clip-205kb.png

Не я все могу понять, но второй день такая петрушка и это печально

Можно попросить уполномоченных лиц пролить свет на данную проблему, в ТП мне ответили доступа к чтению логов у них нет, звоните завтра, смысл завтра звонить. если проблема сейчас. а завтра днем ее не будет

Вчера до 23.30 та ж беда была, после 23.30 как по часы работало все.

Ответ от 213.108.175.39: число байт=32 время=54мс TTL=254

Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 213.108.175.39: число байт=32 время=54мс TTL=254
Ответ от 213.108.175.39: число байт=32 время=51мс TTL=254
Ответ от 213.108.175.39: число байт=32 время=49мс TTL=254
Ответ от 213.108.175.39: число байт=32 время=55мс TTL=254
Ответ от 213.108.175.39: число байт=32 время=51мс TTL=254
Ответ от 213.108.175.39: число байт=32 время=47мс TTL=254

Статистика Ping для 213.108.175.39:
    Пакетов: отправлено = 889, получено = 743, потеряно = 146
    (16% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 36мсек, Максимальное = 61 мсек, Среднее = 51 мсек

На первом же хопе потери...

Миш,значит мы с тобой коллеги,а так как районы разные, соответсвенно это либо что то у Реала либо на магистралке :(

Какая же магистралка, если на 1м хопе идут потери?

Какая же магистралка, если на 1м хопе идут потери

Писал не обновляя страницы) вашего поста не было

и Доколе это будет продолжаться? :evil::grrr:

Везучие вы ребят

3057116798.png

тут ваще жесть

Господа Работники реала, это уже не смешная шутка. Вчерашняя проблема повторяется, потери до яндекса 17% до гугла 21%

1382806771-clip-74kb.png

судя по отклику Яндекса, либо яндекс переехал куда то в Малазию, либо Реал стал ходить в интернет через Китаез.

Ах да 1382807043-clip-5kb.png

и 3059085910.png

как то бл** херово вяжутся данные показания с словом "ОТ"

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...