Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

что то мне менеджеры говори что уже можно но при каком то условии не помню на каком. Спроси  по тел 481600

Только сегодня узнавал, сказали что пока не подключают, завтра подробней будет известно. Беда прям какая то с этим тарифом.

А почему как в Астрахани дождь, так у нас вырубается интернет? С завидной регулярностью. Ураган, снег - все пофиг, но в дождь у нас стабильно все вырубают. Ахматовская, естественно.

Дождь был  в пятницу, к обеду вырубился инет, дали его только в субботу.

С проводкой беда  напряжение скачет замыкает. Дом то давно пора снести или отремонтировать

Подключают ли к Интернету на выходных? И если нужно еще аналоговое кабельное, нужны будут разные спецы или одна бригада сразу подключит?

подключают. Скажи диспетчеру что только все вместе иначе никак тогда все сразу сделают

Я уже писал что top браузер работает, авсе остальное нет. Тут сразу удалили тему. Проблема доступа в самом телплюс.

умник, DNS руками пропиши 8.8.8.8 и 8.8.4.4

умник, DNS руками пропиши 8.8.8.8 и 8.8.4.4

Честно говоря это ты такой "умник".

Почему клиент должен что-то где-то прописывать? Если проблемы с ДНС у Телплюса пусть они у себя и прописывают, чтобы раздавались гугловские, а не перекладывать всё на клиентов.

Честно говоря это ты такой "умник".

Почему клиент должен что-то где-то прописывать? Если проблемы с ДНС у Телплюса пусть они у себя и прописывают, чтобы раздавались гугловские, а не перекладывать всё на клиентов.

Вот это верно!

Что за случается с оборудованием по адресу ул.Украинская 14.

Как понедельник так оно отключается  или виснет. В поддержке стандартный ответ оборудование не отвечает нет света.

НО свет то есть, сегодня точно даже не мигал. Просто пропал и тишина.

PS. Миша777 может я дам Вам упс и Вы поставите его на этот свич?

последний месяц очень разочаровывает Реал. Каждую неделю по 1-2 дня не работает инет. Позавчера позвонил в техподдержку, сделал заявку. Ремонтник едет до сих пор..

Что за случается с оборудованием по адресу ул.Украинская 14.

Как понедельник так оно отключается  или виснет. В поддержке стандартный ответ оборудование не отвечает нет света.

НО свет то есть, сегодня точно даже не мигал. Просто пропал и тишина.

PS. Миша777 может я дам Вам упс и Вы поставите его на этот свич?

привет! Есть желание?  Давай поставим. Там вырубают свет и перепады постоянные..

последний месяц очень разочаровывает Реал. Каждую неделю по 1-2 дня не работает инет. Позавчера позвонил в техподдержку, сделал заявку. Ремонтник едет до сих пор..

какой адрес?

больше 2-х недель подал заявку на подключение юр.лица, факт то что возможность есть, и тарифы не как у физ.лиц, а они всё едут. Видимо так сильно нужны деньги))Придётся отдать объект в Астсистемс))

больше 2-х недель подал заявку на подключение юр.лица, факт то что возможность есть, и платить он будет как нормально.они всё едут.Видимо так сильно нужны деньги))

адрес. для подключения Юр лиц пишите в личку подключение  в день обращения. (возможно только при подачи заявки через меня) Цена абонки по тарифам юр лиц. Астсистемс... жопа

У меня есть немножко вопросов!

1. Из тарифов я понял, что за 600 монет можно получить норм интернет + айпиТВ приставку к зомбоящику. Это так?

2. У меня в доме (новостройка) прохреначили трубки с этими разводками ваши сотрудники. Это означает, что через какое время можно будет подключиться?

3. Подключение бесплатно, верно?

:) ваш труд я конечно ценю, но на сэкономленные деньги лучше ребенку игрушку куплю ))

Мне бы провести интернеты и эту приставку модную к зомбоящику поставить, тариф который "Семейный" или как там его, за 600 монет. Будет дочка мультики смотреть.

До конца недели надо, завтра что-ли...

Что скажешь, Миша? Я джинсу адрес кинул в личку, в тему не буду кидать, а то на форуме слишком много желающих меня побить. 

давай пиши в личку адрес ФИО и телефон для связи подключу. жнс не занимается этим вощет

Если у вас WMR, оплачивайте как обычно - нужная сумма автоматом сконвертируется в WMZ при оплате.

Выведите пожалуйста на карту где камеры, камеру с города Нариманова которая показывает центральную площадь. Спасибо.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...