Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Я представляю эту картину маслом. Сотрудники Реала сидят в кругу и богу молятся, тут вбегает кто-то:"Мужики нас ДДОСят, что будем делать??" И тут ответ:"Неее, это нам не подвластно!" и продолжают дальше читать мантры, молитвы и .т.д.

Уважаемый, а что надо курнуть чтобы такие ответы с космоса снизошли? 

П.С2 И обычно когда спрашивают о поломке, людей мало интересует ответ, есть проблема мы её решаем, т.к. это и так понятно, людей больше интересует когда это все кончится.

Когда проводится операция антитеррористической направленности ты тоже на ФСБ жалуешься что они не говорят какие сроки для теракта? Если тебе так интересно то почитай про DDoS. именно DDoS а не просто DoS . Тогда возможно ты поймешь почему нельзя за один день заблокировать гавнюка. Самое главное что абоненту ответили что мы занимаемся проблемой, и это не пустословие.

Скажите пожалуйста, с какого Провайдера ДДоСили?! Мне хочется знать,кто на столько мерзок.. Хотя думаю тут не столько пров виноват,сколько абонент, и он мог быть на любом прове..

А так же перенесешь мою белую статику, за которую я плачу бабки уже пару лет на другой провайдер? другую статику не предлагать, т.к. я половину России объезжать не собираюсь, чтобы перенастроить все обмены, впны, фтпшники. Или ты готов компенсировать проезд,ну или реал возместит затраты?

Чувак, ты офигительно фееричен !!!!!!!  :hi:

Пол России привязал к адресу, постоянство которого никоим образом не гарантировано 

и сидит на кого-то жалуется.

Это самый эпический фейл, который я видел за последние годы.  :huh1:

Сделал бы DDNS (даже пару DDNS) как нормальные люди и не был бы привязан

ни к конкретному провайдеру, ни к конкретной статике, оно и на 

динамике прекрасно работает.

Так нет же, эпик админ.  :king:

Когда проводится операция антитеррористической направленности ты тоже на ФСБ жалуешься что они не говорят какие сроки для теракта? Если тебе так интересно то почитай про DDoS. именно DDoS а не просто DoS . Тогда возможно ты поймешь почему нельзя за один день заблокировать гавнюка. Самое главное что абоненту ответили что мы занимаемся проблемой, и это не пустословие.

Если террористы будут каждый вечер более чем неделю подрывать по дому я конечно буду требовать ответа. И ответы:"Да, мы знаем, что за прошедшие пару дней были подорваны 17-ть домов, но мы делаем всё, что в наших силах, миритесь дети мои!" - меня не устроят.

Уважаемый, а что надо курнуть чтобы такие ответы с космоса снизошли? 

Ничего, просто в таких случая я привык относится к такого рода проблемам с юмором.

админ

Одмин

мы делаем всё, что в наших силах, миритесь дети мои!" - меня не устроят.

Еще раз говорю если хочешь проникнуться в глубину проблемы прочитай что такое DDoS. Гораздо более крупные компании страдают от DDoS и большее количество времени. тому много причин.

Еще раз говорю если хочешь проникнуться в глубину проблемы прочитай что такое DDoS. Гораздо более крупные компании страдают от DDoS и большее количество времени. тому много причин.

Зачем, мне как клиенту это не важно.

Короче, мы должны вникать в проблемы РЕАЛа и изучать нах не нужный нам ДДОС,а в наши проблемы вникать никто не будет. Всем посрать, как у нас работает интернет, за который мы платим.

Напоминает коммунальщиков.

Реалу кстати стоило это 1200р

А нам - 1500. Дальше что?

Что ты этим хочешь сказать? Сделали бы бесплатно (как обещали в абонентском отделе) - можно было бы вести разговор о чем-то, и даже это не могло бы повлиять на выражение моего мнения по поводу отвратной скорости в вечернее время.

тебе замена кабеля не помогла?

В какой-то степени - да, только скорости в вечернее время это не добавило. Соединение, по крайней мере, есть, однако и за это мы заплатили деньги.

Я тебе сказал подожди как свободнее буду сделаю бесплатно. зря платил.. Скорость у всех нормальная сейчас должна быть

Я просто не понимаю, зачем сотрудники реала в такой форме советуют пользователям вникать в ДДОС. Не к лицу. Когда у нас течет канализация, сантехники не советуют нам изучать, как устроены стояки, трубы и их спайки: мы платим за услугу - они нам ее осуществляют.

Я тебе сказал подожди как свободнее буду сделаю бесплатно. зря платил..

Я работаю в интернете, для меня день простоя - потеря денег, мне работу надо было срочно сдавать. Поэтому муж и согласился на те 1500. Кто же знал.

сейчас более менее, только нашествие-онлайн закончилась трансляция. Если это все хакеры замутили, надеюсь получат свое, а в том что им аукнется я уверен.

тебе замена кабеля не помогла? Реалу кстати стоило это 1200р

Михаил,полегче, сколько это стоило РЕАЛу, абонента мало интересует.

Отношения между Абонентом и Оператором связи регламентируются строго по договору оферты

"

настоящая форма договора утверждена приказом генерального директора
ООО НТС «РЕАЛ» от «10» февраля 2010 года

ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР-ОФЕРТА
на оказание услуг проводной связи
для физических лиц

"

4.1.2 Предоставлять Абоненту Услуги непрерывно, кроме времени устранения внезапных отказов, проведения плановых профилактических и регламентных работ, а также аварий, повлекших невозможность оказания Услуг и случаев принятия запретительных мер (в т.ч. актов, решений) государственными органами

4.1.6 Устранять в установленные действующими нормативными актами сроки неисправности, препятствующие пользованию Услугами

8.3 Нормативный срок устранения неисправностей, возникших из-за повреждений или аварий на линии связи в пределах 5 (пяти) дней со дня поступления обращения Абонента о неисправности и в пределах 10 (десяти) дней в случае повреждений или аварий большой сложности.

8.5 В случае если в результате диагностики или устранения неисправности, связанной с выездом работника Оператора к месту установки оконечного оборудования Абонента, выяснено, что неисправность возникла по вине Абонента (повреждение кабеля в помещении Абонента, неисправность компьютера и т.д.), то устранение данных неисправностей осуществляется для Абонента платно, согласно прейскуранту Оператора. В случае если неисправность возникла не по вине Абонента, устранение неисправностей осуществляется для Абонента бесплатно.

Миш, если руководствоваться договором, Клиент должен был сам перегрызть кабель зубами, ну или кусачками для того что бы это стоило для него 1200 рублей.

Да и о каких 1200 рублях идет речь, учитывая чистый выхлоп с 1го абонента в год, вообще должно быть стыдно писать что сколько для абонента стоило.

Первоначально кабель кидали по крыше и было это 5 лет назад. В последнее время при ветре и дожде интернет выключался, пропадало соединение, комп "не видел" кабель. Звонки в ТП не помогли, решили сделать новое подключение на другого человека с новым кабелем. Сказали - бесплатно. Приезжают ребята и радостно сообщают, что нам это будет стоить 1500, по причине того, что коробка теперь стоит не на крыше, а в арке, т.е. кабель тянули через двор по воздуху. Заплатили, х с ним.

Эти же ребята звонят в ТП и диктуют данные иптв приставки. Не один раз они это сделали почему-то. Потом муж звонит в реал, чтобы аннулировать старое подключение, выясняется, что данные по приставке никто не внес, и надо ехать в головной офис СЕГОДНЯ, регистрировать заново. А не пошли бы на :?%*?:(?:%; со всем этим?

Кто там в техподдержке сидит, я не пойму? Глухие? Глупые? Пофигисты?

такое подключение действительно стоит 1500р из за большего времени и сложности в монтаже. Ехять никуда не нужно если приставка не зарегистрирована её легко могут добавить менеджеры по телефону

Ну мне тогда не надо говорить, во сколько это обошлось реалу - я подключение не на халяву получила.

Платили мы с мужем. Не в этом дело. Я просто не пойму, какая связь? К чему было про 1200? Хотя, закроем тему.

Прана, ты хочешь чтобы твой муж лишился модераторства на форуме ?

Ты давай там полегче с наездами на Реал.

Реал лучший !!!!! Усекла ?

Мне похеру на его модераторство, усек?

Реал лучший !!!!! Усекла ?

Ни слова неправды о реале я не сказала. Все по делу.

Я просто не понимаю, зачем сотрудники реала в такой форме советуют пользователям вникать в ДДОС. Не к лицу.

вникать предложил тому кто хочет детально знать суть проблемы. Тех кого не устроил ответ что "мы в курсе проблемы и занимаемся ей". Сообщение было адресовано не всем а конкретному человеку.

Да и о каких 1200 рублях идет речь, учитывая чистый выхлоп с 1го абонента в год, вообще должно быть стыдно писать что сколько для абонента стоило

А по Вашему какой чистый выхлоп с абонента в год? :) Реал в золоте не купается.На самом деле накладных расходов на абонента гораздо больше чем может показаться...

конечно ноет кажды день что все говно и никто ничего не делает. а на саамом деле работа ведется и деньги тратяться

:D Миш ты забавный.

Форум начинает мне напоминать форум Транка, как я помню Миш ты вроде оттуда.

где я ныл то покажи ка, да еще каждый день,если конструктивная критика это нытье, ок бро, так держать.

а на самом деле работа ведется и деньги тратят

А я развиваю комплекс бабушки Ванги, и трачу деньги на это и? ты это ощущаешь? Миш,я не спорю что вы работы ведете, стараетесь, но бывает слегка не справляетесь, да и народ о них не особо извещаете об этих работах, если бы не волна на форуме, народ бы и не знал что нас ДДОСили, про злоумышленников и прочих редисок. так что аккуратнее в суждениях, зачем зарабатывать недругов, мне твой пост причинил моральные страдания, и я подам на тебя в Суд!:D в прошлом посте я просто сделал выдержку из договора, и просто сказал что сколько это стоит для реала, абоненту не интересно, ты же агришься.

А по Вашему какой чистый выхлоп с абонента в год? :) Реал в золоте не купается.На самом деле накладных расходов на абонента гораздо больше чем может показаться...

Я не спорю о присутствии накладных расходов, но если так прикинуть, расходы лично на обеспечение мне интернета, от точки на крыше, с 2008 года, это 1.скрутка на месте спуска с крыши витухи и обмотка ее слоем изоленты, при цене метра utp5 e порядка 7 рублей за метр и цене изоленты на текущие деньги 20 рублей, 2.замена кабеля на подъездный вариант подключения, 7-15 метров кабеля, при учете того что этажом выше врезали на скрутке в другой кабель , а не положили полноценно кабель до оборудования отдельный.

Припишем сюда эксплуатацию оборудования на крыше, по моей информации он там уже года 3 не менялся этот свитч, учитывая количество абонентов в доме,500 ну ладно хрен с ним 1000 рублей. Это расходы непосредственно на меня, не учитывая остальных абонентов,понятное дело что помимо оборудования на крыше есть еще и другие точки где нужны ремонт и замена. Считать чужие деньги не будем, не наше это, просто зачем абоненту писать сколько это стоит для Реала, ну непонятно.

На данный момент, дабы расставить все точки над "i" у меня по ул. Аксаковой 8/2 все нормализовалось, и так держится уже дней наверное 5, в целом меня все сейчас в услугах устраивает, меня не устраивали моменты когда все не работало, и наше информационное неведение. Просто осадок остался от того случая не очень приятный вот и все, репутация Реала, лично для меня была подпорчена этими событиями, но это ведь мое личное мнение. и по большому счету на него всем класть.так же как каждому класть на мнение кого то другого.

Удаляюсь с темы до следующих инцидентов, смысл писать потерялся.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...