Geen Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Rain2013 В этом всё и кроется - покупая самый дешевый китайский товар, я готов на то, что придется дорабатывать его напильником З,Ы, Ты его дружок, хоть обновлял последней версией ПО ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=131344 такой же на днях здал, тоже вай фай отваливается постоянно, прошивки родные лажа, ставить только альтернативу тогда всё чётко, на кинетик гигу поменял всё чётко работает jnc да суперскорость)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 jnc да суперскорость)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Инет тупит жутко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Rain2013 В этом всё и кроется - покупая самый дешевый китайский товар, я готов на то, что придется дорабатывать его напильником З,Ы, Ты его дружок, хоть обновлял последней версией ПО ? почему разрывы только ночью? Сейчас все в КНР шлепают, ток ценники разные клеят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 мою проблему вашего косяка со СУПЕРСКОРОСТЬЮ на тарифе 4х4 хорошист реально решить в течении 2х дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 всё проблема решилась, спасибо понимающим людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 теперь всё нормуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Сейчас все в КНР шлепают, ток ценники разные клеят. Не спорь, а делай то, что говорят умные знающие люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandy Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Почитала про проблемы связи, большинство ругает глюкавые роутеры, собранные кривыми китайскими ручками, хотя и сам провайдер далеко не безгрешен . Сама на днях столкнулась с проблемой отсутствия инета. На роутере (кстати зухел кинетик лайт) отвалился ван-порт на автоопределение скорости, подключался только когда ручками выставляешь скорость в 10мбит,... а оно мне надо, у меня тариф 30мбит. Если напрямую подключаешь кабель в комп, все работает отлично. Тестированием определила, что с роутером все в порядке. Два дня звонила в суппорт, чтобы помогли решить проблему, которая, кстати, возникала со стороны их оборудования и сетевых кабелей. В ответ лишь слышала: "нам за настройку роутеров деньги не платят, вызвайте мастера, придет и все вам сделает за отдельную плату: 500руб. настройка+150руб. вызов", хотя проблема же не в роутере, но это доказывать бесполезно. Оказалось, что на крыше оплетка кабеля перетерлась и проводки с атмосферой контактируют, исправила, сразу все нормально заработало. Если не ошибаюсь, в абонентскую плату входит не только трафик, но и содержание оборудования провайдера, которое в не совсем потребном состоянии пребывает и никто за этим не следит, никому это не надо ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron VVK Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 а как ты поняла что ван-порт твоего роутера исправен ? ты его тестила на компе коротким кабелем ? это не тест. если кабель провайдера в комп прямо работает нормально, а в роутер его суешь только на 10 мбит, значит роутер твой говно а не оборудование провайдера на том конце за проводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Женщина если вы реально считаете что правы почему не придёте в офис и не напишете заяву на человека который вас скидывал? Почему на форуме именно пишете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Какие тормоза с интернетом - реалу двойка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandy Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Женщина если вы реально считаете что правы почему не придёте в офис и не напишете заяву на человека который вас скидывал? Почему на форуме именно пишете? Мужчина, на том конце провода, когда скидывают не представляются. Если бы проблема не решилась собственными усилиями, оставила бы заявку на вызов мастеров, которые явились бы ко мне не раньше чем через месяц -- по собственному опыту знаю. Пару лет назад меняли оборудование на доме, мой кабель забыли подключить к новому оборудованию, кабель завели в ящик, но не воткнули в разъем и заперли, причем это опять же сама определила, после чего я месяц звонила, просила, чтобы приехали и исправили. Вообще отношение к клиентам фиговое у РЕАЛА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gaga-dream Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 супервуменша какая-то я куею, а витую пару ты сама вяжешь из шерсти, судя по твоей картинке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandy Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 супервуменша какая-то я куею, а витую пару ты сама вяжешь из шерсти, судя по твоей картинке ? ууу, да тут похоже посетители ветки такие же как и в суппорте агрессивные, ладно сидите грешите дальше на тупые китайские ротутеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gaga-dream Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Женщина, не надо лезть туда, куда не надо лезть, провода и всё что выше - это собственность провайдера, нехер там ковыряться и "чинить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Sandy Вам перед разговором объявляют, что все разговоры записываются, так что для разбора инцидента будет достаточно номера, с которого звонили и примерное время. По каждому звонку мы видим, кто именно из операторов обслуживал звонок, поэтому в представлении нужды нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gaga-dream Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 А ей этого не дано понять. Да уж какое там....... короче, провокаторша это засланная. Я не верю, что даже женщина может быть НАСТОЛЬКО тупой, она разыгрывает всё это, как по нотам. По заранее написанным нотам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 JNC на перекрестке Кирова/Ленина 09.05.13 с 3 до 4 утра была потасовка нужно видио с камеры. можешь мне прислать на мыло? [email protected] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 слышал где то , заплати за три месяца и четвертый месяц будет бесплатно. есть такая акция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OwnerDarkness Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 слышал где то , заплати за три месяца и четвертый месяц будет бесплатно. есть такая акция? Да есть. Приходила недавно смс-ка от РЕАЛ: "Заплати за 3 месяца лета и получи 1 месяц осени бесплатно"... Примерно такой текст был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Миша777 Вдалеке, что ли? На перекрёстке ничего не разглядел. И тебе что, полтора гига на мыло скидывать? PS: Для таких сообщений ЛС есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Миша777 Вдалеке, что ли? На перекрёстке ничего не разглядел. И тебе что, полтора гига на мыло скидывать? PS: Для таких сообщений ЛС есть. Я отправлял ответа не было... Я тебе завтра позвоню. СПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Не спорь, а делай то, что говорят умные знающие люди! Че не спорь? В воскресенье вечером и по ночам инет отваливается, все прошил с сайта, при чем тут не спорь? У системса все норм роутер пахал, тут "не спорь", реал начал лажать, видать перехвалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.