Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

тебя походу я подключал... Дело не в кабеле... Диагностика обрывов не показывает. Заявка уже в роботе.. жди решения вопроса, если что то не получиться отпишу, и кстати если есть вариант открой эту чертову дверь которая заперта на замок, ото придут ремонтники и не смогут попасть. (дверь в подъезд где ящик весит)

Миш, я не смогу открыть ту дверь на несколько дней, если бы ты назвал поточнее в какой день нужно будет открыть её или просто позвонил бы мне когда они придут, тогда бы я договорился чтобы её открыли.... Я просто в другом подъезде живу)))

jnc ты здесь самый ответственный.

Будь добр ответить на такой вопрос. Почему, когда звонишь в абонотдел и спрашиваешь есть ли в наличии приставки их никогда нет! Когда соседи звонят подключиться к "Реал" (интернет+телевидение) есть приставки! У родственников сломалась приставка, приехал поменял и говорит у них их валом. Мол новый завоз приставок плохой, ему дали даже с предыдущего завоза. Либо я что то не понимаю, либо у Вас приставки только для тех кто в первый раз подключается!

Стоит Win7, а в чем тогда, если даже смотрю напрямую через телек также видео показывает

С Вконтакте смотришь? Если оттуда, то и у меня редко, что грузит (хотя онлайн фильмы вообще не смотрю). Видимо у них сервера перегружены.

neferini

Эти приставки перестали производить, софт уже почти полгода тоже не обновляется. Как приходит какая-то небольшая партия — раздают.

После праздников буду препарировать другие приставки.

neferini

Эти приставки перестали производить, софт уже почти полгода тоже не обновляется. Как приходит какая-то небольшая партия — раздают.

После праздников буду препарировать другие приставки.

ту приставочку что я давал крайний раз (моторолла) удалось завести? Есть ещё парочку таких

Здрасьте, подскажите - сейчас пользуюсь тарифом за 500 р, со скидкой АГУ-шной, итого выходит 400. Хочу перейти на тариф за 950, надо ли мне опять это осуществлять через АГУ, или скидка перейдет без этого? И еще хотелось узнать о домашнем вай-вае и телефонии... т.е. на этом тарифе смогу пользоваться домашним телефоном и ловить с телефона вай вай бесплатный? Подробнее хотелось бы узнать :)

Смити

Скидка сохранится. Домашним телефоном пользоваться можно, варианты — на сайте. Домашний вайфай — это роутер дают домой.

Смити

Скидка сохранится. Домашним телефоном пользоваться можно, варианты — на сайте. Домашний вайфай — это роутер дают домой.

спасибо. а как этот роутер будет подключаться?

спасибо. а как этот роутер будет подключаться?

А как вообще роутеры подключаются то? :)

Один провод в сеть 200вольт, второй провод в сеть Реала, WiFi по воздуху, LAN проводом по желанию клиента :)

тут главное ван и лан порты на роутере не перепутать, а то полрайона без инета оставишь ))) Или уже пофиксили этот баг?

тут главное ван и лан порты на роутере не перепутать, а то полрайона без инета оставишь ))) Или уже пофиксили этот баг?

pppoe будет работать как ни в чем ни бывало.

Подскажите, сейчас я на тарифе "Для своих" Телплюс.

Заявленная скорость интернет-соединения - 20 Мб/с, была таковой фактически, однако сегодня заметила, что инет притормаживает. Проверила - скорость 1 - 2 Мб/с.

В чём может быть дело?

Кто там спрашивал про Площадь заводская 52! Руководство обратило внимание на проблему, и в ближайшую неделю будет сделано расширение. подключены будут все желающие!

Кто там спрашивал про Площадь заводская 52! Руководство обратило внимание на проблему, и в ближайшую неделю будет сделано расширение. подключены будут все желающие!

post-33365-1358070006_thumb.jpg

У друга такая проблема. Подключает приставку напрямую все каналы четко показывают, время покавает как положено, смотрит телепрограмму, одно но ему нужен интернет по всей квартире (а кабель проложен под плинтусом), для этого он подключает wi fi роутер! При подключении через wi fi роутер, все каналы четко показывают, интернет по всей квартире есть, одно но у него неправильно показывает время на телевизоре (2009 год) и соответсвенно телепрограмму он просмотреть не может. Хотя днем ранее все было прекрасно, выключили свет и все сбилось. Есть возможность решить проблему самому? Если да, то как? Заранее спасибо!

neferini

Если время 2009 год, значит, приставка не имеет связи до сервера. Настраивает роутер пусть, для проверки можно пинговать 10.1.2.15.

Трассировка маршрута к google.ru [74.125.232.63]

с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.0.1

2 58 ms 61 ms 59 ms 213.108.175.39

3 57 ms 52 ms 50 ms adtv-mozd-r3-vlan52.telplus.ru [213.108.175.46]

4 58 ms 48 ms 50 ms ae-3.502.astr-rgr2.ug.ip.rostelecom.ru [188.128.93.113]

5 81 ms 85 ms 80 ms 95.167.95.221

6 115 ms 83 ms 82 ms 79.133.94.86

7 88 ms 99 ms 84 ms 72.14.236.220

8 90 ms 90 ms 89 ms 72.14.236.167

9 82 ms 86 ms 90 ms 74.125.232.63

Трассировка завершена.

Проблема не на нашей стороне?

Трассировка маршрута к google.ru [74.125.232.63]

с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс 1 ms 1 ms Dlink-Router.Dlink [192.168.0.1]

2 1 ms <1 мс <1 мс 213.108.175.39

3 1 ms 1 ms <1 мс ADTV-MOZD-R3-vlan52.telplus.ru [213.108.175.46]

4 1 ms <1 мс 1 ms ae-3.502.astr-rgr2.ug.ip.rostelecom.ru [188.128.93.113]

5 68 ms 39 ms 34 ms 95.167.95.221

6 32 ms 32 ms 32 ms 79.133.94.86

7 40 ms 39 ms 39 ms 72.14.236.220

8 40 ms 39 ms 39 ms 72.14.236.167

9 40 ms 39 ms 39 ms 74.125.232.63

Трассировка завершена.

Вроде всё норм))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...