Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером в 22.00 качал 9 МБ/с, Спидтест выдает 76Мбит/с, тариф 400+200 руб. Боюсь роутер не может пропускать больше.

Скажите а что надо чтобы Реал к дому сделать, точнее оборудование поменять, а мне то сказали что оборудование не подерживает тарифы полный переворот. Надоел просто Транк и тв от него.

Я потенциальный клиент Реала. В среду оставила заяву на подключение (форма на сейте). Когда мне ответят? (Вопрос риторический, видимо...)

Если видна беспроводная сеть, значит интернеты есть. Пробуйте ещё...

"Уровень сигнала - отличный", скоко пробовал ниче не открылось. Позвонил в ТП - у нас по другому сеть должна называться. Т.е. ВФ как бы есть, но интернета нет)))

Я потенциальный клиент Реала. В среду оставила заяву на подключение (форма на сейте). Когда мне ответят? (Вопрос риторический, видимо...)

в личку адерс

Миша777 , в личку пока не имею права - я новичок на форуме. Спасибо за поддержку, звонить буду, как посоветовал предыдущий оратор )).

Sweetlana777

Вот проблему нашла))) Светлана, напостите во флудильне десяток сообщений, да и спокойно свяжитесь с Мишей. По крайней мере, этот человек вам сможет оказать реальную помощь в кротчайшие сроки. Чем вы будете неопределенное время решать вопросты через телефон )

По-моему, сегодня работы по апгрейду маршрутизатора у Ростелекома. 6 перерывов связи по 20 минут.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...