Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Статистика Ping для 87.250.251.3:

Пакетов: отправлено = 45, получено = 41, потеряно = 4

(8% потерь)

Приблизительное время приема-передачи в мс:

Минимальное = 81мсек, Максимальное = 103 мсек, Среднее = 93 мсек

Control-C

2298460372.png

обещали седня исправить жеж.

только седня уже заканчивается(

я понимаю, что уменьшили в два раза потери и увеличили в два раза скорость (хотя 50 мбит все еще нету))..только всеравно не айс.мне такой интернет бесполезен.(

ну так уходи к другому провайдеру, кто тебя держит-то ?

Свинья любишь ты смуту наводить. Понимаешь, люди тут мнение свое выражают, а ты интриги плетешь!!! Можешь ничего не говорить, твое мнение мне безразлично!

2298668411.png

меня здесь держит жирный сочный окорок.порой я думаю, что лучше, съесть его, или вырезать ножом в нем прорезь, и с глубоким удовольствием заняться с ним сексом..люблю я свинину, да...

http://www.speedtest.net/result/2298757459.png, несколько дней не был у компьютера, а теперь и пинги огромные до мск и скорость слабовата стала, первый раз жалуюсь за очень долгое время, тк действительно до сегодняшнего дня проблем со скоростью и пингом не замечал.

тариф ПереворОТ+ (от 7,5 Мбит/с) , сейчас меня автоматически переведут на Семьянин, или как я был на тарифе Переворот, так на нем и останусь пока сам не поменяю его?

Миш, вот ты ближе всего к Реалу, может ты в курсе что там происходит?
Сказали не переживай... гонит у всех жнс там шаманит сейчас с бубуном

x_3b2daeb2.jpg

Так вот. У меня такой вопрос созрел:

Решил я заюзать интернет-драйв. Полезной вещью я считаю сея услугу. Так вот, пишет мне, что 1 ГБ места свободного. Жму на кнопку "Больше места". На просьбу ввести логин/пароль от личного кабинета - ввожу. Жму кнопку "Привязать". И ничего не происходит О_о. В смысле форма ввода логина/пароля закрывается. А места как было 1 ГБ, так и осталось.

И второй вопрос вдогонку. Как Синхронизировать папку с сим сервисом?

ужас

2299256748.png

тариф ПереворОТ+ (от 7,5 Мбит/с) , сейчас меня автоматически переведут на Семьянин, или как я был на тарифе Переворот, так на нем и останусь пока сам не поменяю его?

я уже задавал этот вопрос...

niftiak спс, не видел

Изменено пользователем MаXXL

MaXXL

немного не прав ты

Вы меня извините, но что вы сотворили с тарифами? Ладно, допустим, меня, с тарифом за 1к рублев, это мало коснется. А с остальными как? Больше интересует вопрос: вы автоматом будете кидать абонентов на новые тп, или это будет по желание конечного пользователя?

niftiak

Как всегда — кто хочет, тот переключается.

niftiak

Как всегда — кто хочет, тот переключается.

не могли бы выложить старые тарифные планы (переворот и пр).с расписанием. а то везде обыскался, но реал удалил всю инфу о них.

Извиняюсь за, возможно, глупый вопрос.

В общем, как обычно,еще вчера днем инет работал,сегодня нет подключения ни через роутер, ни без - не видит якобы провод инета. Это поломка моей стороны или реал шаманит? Ибо как-то все сломалось в период отсутствия дома.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...