MаXXL Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Вчерашний банкет не закончился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Не знаю пока улучшений никаких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Статистика Ping для 87.250.251.3: Пакетов: отправлено = 45, получено = 41, потеряно = 4 (8% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 81мсек, Максимальное = 103 мсек, Среднее = 93 мсек Control-C обещали седня исправить жеж. только седня уже заканчивается( я понимаю, что уменьшили в два раза потери и увеличили в два раза скорость (хотя 50 мбит все еще нету))..только всеравно не айс.мне такой интернет бесполезен.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 ну так уходи к другому провайдеру, кто тебя держит-то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Ужас... 360p в 18.00 на "перевороте" не тянет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 ну так уходи к другому провайдеру, кто тебя держит-то ? Свинья любишь ты смуту наводить. Понимаешь, люди тут мнение свое выражают, а ты интриги плетешь!!! Можешь ничего не говорить, твое мнение мне безразлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 меня здесь держит жирный сочный окорок.порой я думаю, что лучше, съесть его, или вырезать ножом в нем прорезь, и с глубоким удовольствием заняться с ним сексом..люблю я свинину, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Там что один USB свисток на весь город пашет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 совсем чегото уныло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Миш, вот ты ближе всего к Реалу, может ты в курсе что там происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 http://www.speedtest.net/result/2298757459.png, несколько дней не был у компьютера, а теперь и пинги огромные до мск и скорость слабовата стала, первый раз жалуюсь за очень долгое время, тк действительно до сегодняшнего дня проблем со скоростью и пингом не замечал. тариф ПереворОТ+ (от 7,5 Мбит/с) , сейчас меня автоматически переведут на Семьянин, или как я был на тарифе Переворот, так на нем и останусь пока сам не поменяю его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 реал у стрема что ли решил пример брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Миш, вот ты ближе всего к Реалу, может ты в курсе что там происходит?Сказали не переживай... гонит у всех жнс там шаманит сейчас с бубуном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну вот, другое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юра Шай Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Отлично, всё вернулось в норму Тариф до 25 мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Так вот. У меня такой вопрос созрел: Решил я заюзать интернет-драйв. Полезной вещью я считаю сея услугу. Так вот, пишет мне, что 1 ГБ места свободного. Жму на кнопку "Больше места". На просьбу ввести логин/пароль от личного кабинета - ввожу. Жму кнопку "Привязать". И ничего не происходит О_о. В смысле форма ввода логина/пароля закрывается. А места как было 1 ГБ, так и осталось. И второй вопрос вдогонку. Как Синхронизировать папку с сим сервисом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) ужас тариф ПереворОТ+ (от 7,5 Мбит/с) , сейчас меня автоматически переведут на Семьянин, или как я был на тарифе Переворот, так на нем и останусь пока сам не поменяю его? я уже задавал этот вопрос... niftiak спс, не видел Изменено 10 ноября, 2012 пользователем MаXXL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 MaXXL немного не прав ты Вы меня извините, но что вы сотворили с тарифами? Ладно, допустим, меня, с тарифом за 1к рублев, это мало коснется. А с остальными как? Больше интересует вопрос: вы автоматом будете кидать абонентов на новые тп, или это будет по желание конечного пользователя? niftiak Как всегда — кто хочет, тот переключается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 В общем Реал нас кидает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Pain2010 Эт каким местом он нас кидает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 niftiak Как всегда — кто хочет, тот переключается. не могли бы выложить старые тарифные планы (переворот и пр).с расписанием. а то везде обыскался, но реал удалил всю инфу о них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Pain2010 Эт каким местом он нас кидает? на Луне вчера был интернет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DreamLady Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Извиняюсь за, возможно, глупый вопрос. В общем, как обычно,еще вчера днем инет работал,сегодня нет подключения ни через роутер, ни без - не видит якобы провод инета. Это поломка моей стороны или реал шаманит? Ибо как-то все сломалось в период отсутствия дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 suon Не, нету их уже описания Pain2010 Да вроде качал там не плохо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Pain2010 Да вроде качал там не плохо )) А у нас вчера, даже песня на Ю не запускалась. Сегодня вроде все пашет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.