Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

наши провы обосрутся) мерить в лучшем случае камышинск москоу))))) все дальше собственно низкая скорость будет и по ТП не наберется скорость.

Моздокская.

dron200

Естественно, вырубается. Таймаут на соединение установлен на 86400 секунд (сутки).

Так мне кто нибудь даст ответ на вопрос! Могу ли я не менять свой тариф и сохранятся ли все условия тарифа (антивурис и т.д., тариф ПереворОТ+)

neferini

да никто ж насильно не заставляет менять тебя тариф))

а пока он у тебя подключен, то и условия тарифа сохраняются.. :)

Моздокская.

dron200

Естественно, вырубается. Таймаут на соединение установлен на 86400 секунд (сутки).

Ну я же написал, 2-3 раза в день обрывы, а не раз в сутки.

В тех. поддержке подтвердили что есть разрывы соединения, но не знают причин, 1 раз свет, остальное им неизвестно, сказали что есть заявка на ремонт, обрывы эти с 4го числа начались. Пользуюсь Реалом 3 года, в эту тему захожу только когда реально что то не так.

где-то подвох в новых тарифах )))) кто перешел как ощущение полета?

IPTV Приставки есть в наличии??? или как всегда нема

Подключил тариф Свободен! - 500р.

Интернет - 25Мбит/с

RealWiFi (MAC-аутентификация на 1 устройство)

Хочу ноутбук подключить к Wifi? Не подскажете каким образом это можно сделать?

мне отдельную тему создать, чтоб обратили внимание? повторю, доктор веб перестал обновляться, перешел на новый тариф Свободен, эффект тот же.. как побороть, удалить подписку, купленный при тарифе Переворот, и установить по новой?

Ну вот, вчера весь день небыло интернета, если в Реале начинаются проблемы, то всерьез и надолго. Прям г...но связь какаято.

fox_ru

Подписка через «Аренду Программного Обеспечения» или в разделе «Антивирус Dr. Web»?

Подписка через «Аренду Программного Обеспечения» или в разделе «Антивирус Dr. Web»?

при тарифе Переворот покупал в разделе Антивирусная и антиспам защита Dr. Web

на данный момент вот скрин

post-13535-1350051754_thumb.jpg

Переключился на "Свободен!". Так и не понял ситуацию с суперскоростью... Как ее включить? Если у меня был тариф "ПереворОТ" от 5Мб/с, то сколько на новом?

Переключился на "Свободен!". Так и не понял ситуацию с суперскоростью... Как ее включить? Если у меня был тариф "ПереворОТ" от 5Мб/с, то сколько на новом?

до 25

Включаешь тариф Хорошист за 400р а что потом делать хз механизм ещё не отработан. Сегодня у наших манагеров спросил все сказали хз чего дальше делать. Якобы в личном кабинете есть варик ускорить до 100мбит за 200р итого всего 600р. Короче без пол литра не разберешься. Оказывается на тарифе за 600р дают приставку бесплатно (который семьянин). А я сегодня с человека ещё и за аренду взял 170р. Спроси по номеру 48-16-45 в будни чего дальше делать то. И суда отпиши чтоб я тоже знал))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...