Krokoko Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 наши провы обосрутся) мерить в лучшем случае камышинск москоу))))) все дальше собственно низкая скорость будет и по ТП не наберется скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 А вот авария, проезжал через минут 40 там. Что то место знакомое, но не могу узнать где это .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Моздокская. dron200 Естественно, вырубается. Таймаут на соединение установлен на 86400 секунд (сутки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 А на Г. Епишева есть Реал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Pain2010 А ты 2GIS открой и посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 jnc Вопрос тут задали - что бы пользоваться телефоном на тарифе за 1000 рублей какие действия необходимы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Так мне кто нибудь даст ответ на вопрос! Могу ли я не менять свой тариф и сохранятся ли все условия тарифа (антивурис и т.д., тариф ПереворОТ+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dynьka Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 neferini да никто ж насильно не заставляет менять тебя тариф)) а пока он у тебя подключен, то и условия тарифа сохраняются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Моздокская. dron200 Естественно, вырубается. Таймаут на соединение установлен на 86400 секунд (сутки). Ну я же написал, 2-3 раза в день обрывы, а не раз в сутки. В тех. поддержке подтвердили что есть разрывы соединения, но не знают причин, 1 раз свет, остальное им неизвестно, сказали что есть заявка на ремонт, обрывы эти с 4го числа начались. Пользуюсь Реалом 3 года, в эту тему захожу только когда реально что то не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Geen Нужно обратиться в абонотдел (тел. 481600). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Значит за 600 рублей, можно поиметь 100 мбит/с. Очень даже нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_gsv Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 где-то подвох в новых тарифах )))) кто перешел как ощущение полета? IPTV Приставки есть в наличии??? или как всегда нема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_gsv Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Миша777 спасибо за инфу ! и с днем рождением!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selfman Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Подключил тариф Свободен! - 500р. Интернет - 25Мбит/с RealWiFi (MAC-аутентификация на 1 устройство) Хочу ноутбук подключить к Wifi? Не подскажете каким образом это можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 мне отдельную тему создать, чтоб обратили внимание? повторю, доктор веб перестал обновляться, перешел на новый тариф Свободен, эффект тот же.. как побороть, удалить подписку, купленный при тарифе Переворот, и установить по новой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Ну вот, вчера весь день небыло интернета, если в Реале начинаются проблемы, то всерьез и надолго. Прям г...но связь какаято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 fox_ru Подписка через «Аренду Программного Обеспечения» или в разделе «Антивирус Dr. Web»? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Подписка через «Аренду Программного Обеспечения» или в разделе «Антивирус Dr. Web»? при тарифе Переворот покупал в разделе Антивирусная и антиспам защита Dr. Web на данный момент вот скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Переключился на "Свободен!". Так и не понял ситуацию с суперскоростью... Как ее включить? Если у меня был тариф "ПереворОТ" от 5Мб/с, то сколько на новом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Переключился на "Свободен!". Так и не понял ситуацию с суперскоростью... Как ее включить? Если у меня был тариф "ПереворОТ" от 5Мб/с, то сколько на новом? до 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 "до" - значит "менее", все это хорошо помнят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 до 25 Ну, а "суперскорость" это что? И как ее включить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Включаешь тариф Хорошист за 400р а что потом делать хз механизм ещё не отработан. Сегодня у наших манагеров спросил все сказали хз чего дальше делать. Якобы в личном кабинете есть варик ускорить до 100мбит за 200р итого всего 600р. Короче без пол литра не разберешься. Оказывается на тарифе за 600р дают приставку бесплатно (который семьянин). А я сегодня с человека ещё и за аренду взял 170р. Спроси по номеру 48-16-45 в будни чего дальше делать то. И суда отпиши чтоб я тоже знал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.