Миша777 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Новости Реал. НА след неделе будет переведен на оптику дом ул. Батйская 23 появиться iptv, будет аналоговое ктв, и будет нормальная скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Миша777 извините, а где можно глянуть список где-в какие дома уже проведена "оптика"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Миша777 извините, а где можно глянуть список где-в какие дома уже проведена "оптика"? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 везде практически. конкретные дома можешь спросить у меня. Такого списка нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Миша777 извините, а где можно глянуть список где-в какие дома уже проведена "оптика"? Примерно так: если по 2ГИСу в доме есть инет и ктв от АЦТ, то и РЕАЛ по оптике работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meam Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Максимум батхерта от реала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Примерно так: если по 2ГИСу в доме есть инет и ктв от АЦТ, то и РЕАЛ по оптике работает. да работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Видимо ни у одного меня такая ересь, хотя входящая должна быть 5Мб/с, звонил в воскресенье в ТП, ничем там помочь не смогли, оформили заявку, жду до среды :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Максимум батхерта от реала Максимум троллинга от Мишы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Ну и немного троллинга от меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Я открыл страницу № 666 в этой теме О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 niftiak Странно, а у меня эта же страница под номером 333 Может от личных настроек форума это зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Geen у тебя видать по 40 ответов на страницу настроенно =) У меня стандартно по 20 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cacha-84 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 ну что там с черниговской то слышно.движение есть какие нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 пока тишина.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cacha-84 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 пока тишина.. плохо.скорсти вообще нету!говорят что ютк тоже вести будет инет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Воооо, норм сраниц, то, что надо. Как дела с Реалом обстоят, мне важна стабильность именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Воооо, норм сраниц, то, что надо. Как дела с Реалом обстоят, мне важна стабильность именно. Это смотря где живёшь и как повезёт при этом .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Не могу попасть в ЛК .Лиса ругается на безопасность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 добавить в исключение жми и так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Ну все, легкий дождик и реал сдох... Билайн такой же сраный не пашут сервисы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Реал живее всех живых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Миша777 Да? =) на полном перевороте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svin Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Аватарку смени. Афрогеям скорость не положена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.