Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Миша777

Линк поднят, но интернета нет ....

у себя шаманьте линк поднят, свич пашет

S10 это не его инет, в смысле в офисе

Да ну нафиг! Полседьмого вечера, а тащит со скоростью 4 МБ/с.

Проверьте настройки, может у вас че не правильно накручено

Миша777

Хочешь верь, мне, хочешь нет, но вчера в пол седьмого опять всё отвалилось - шлюз отлично пинговался, следовательно не у нас была проблема, интернет помощник показывал, что шлюз доступен и потерь 0%, а вот DNS сервер не доступен ...

Молодцы Реаловцы, я в шоке от вас. посоветовал человеку интернет от РЕАЛ, мало того , что к нему пришли не в назначенный день , а на 2 дня позже, и к тому же обжали кабель так,что после того как ушли у человека инет вылетел через 10 минут и подключается после того как поправить кабель, позвонив в абонентский отдел пожаловавшись на качество обжима ему сказали,что повторное дело будет стоить 200р. Теперь весь наш дом примерно 20человек вынуждено отказаться от услуг говнореала и подключиться к другому провайдеру!Сами себя выживаете господа, честно не ожидал такой халатности с 2008года пользовался услугами РЕАЛа, теперь все спасибо и не брыжьте слюной, что я несу ахинею билайн вас уже делает и ростелеком скоро тоже дагонит....тоните господа!!!!!

выбивает каждые пять мнут, при попытке подключения выдает что неправильные логин пользователя и пароль. Пять шесть попыток и заходит заново после чего опять выбивает.

Комп чистый, антивирус свежий, доп программы не ставились, началось сегодня.

В чем может быть трабл??

ой как напугал
Ахахах....свин в своем репертуаре))) Да от одного человека РЕАЛ не обеднеет, дело в другом........ведь 1 человек может за собой потащить 10, те 10 еще 10 и так цепочкой........да у каждого есть мозги, но все равно зарекомендовать себя надо с положительной стороны.....у меня небольшой опыт пользования услугами интернета, так как я долгое время пользовался услугами компании ТРАНК и думал все прекрасно, пока не перешел на РЕАЛ, который реально в лидерах.....СПАСИБО ВАМ РЕАЛ, еще бы ТВ приставки закупили бы на всех и вообще цены вам не было бы)))

neferini

Как ты можешь утверждать, кто в лидерах, попробовав всего двух провайдеров? :D

Будь объективен, пиши - РЕАЛ отличная компания если её сравнивать с ТРАНКом !

Молодцы Реаловцы, я в шоке от вас. посоветовал человеку интернет от РЕАЛ, мало того , что к нему пришли не в назначенный день , а на 2 дня позже, и к тому же обжали кабель так,что после того как ушли у человека инет вылетел через 10 минут и подключается после того как поправить кабель, позвонив в абонентский отдел пожаловавшись на качество обжима ему сказали,что повторное дело будет стоить 200р. Теперь весь наш дом примерно 20человек вынуждено отказаться от услуг говнореала и подключиться к другому провайдеру!Сами себя выживаете господа, честно не ожидал такой халатности с 2008года пользовался услугами РЕАЛа, теперь все спасибо и не брыжьте слюной, что я несу ахинею билайн вас уже делает и ростелеком скоро тоже дагонит....тоните господа!!!!!

А что за дом,я зашел бы в гости?)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...