S10 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Geen изменил ТТК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 О Господи! Четыре часа вечера, а торрент выдает 2,5 мегабайта О_о Реал сломался? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Миша777 Линк поднят, но интернета нет .... у себя шаманьте линк поднят, свич пашет S10 это не его инет, в смысле в офисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Geen изменил ТТК? Это рабочий. Миша777 - всё заработало, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Да ну нафиг! Полседьмого вечера, а тащит со скоростью 4 МБ/с. Проверьте настройки, может у вас че не правильно накручено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Да правильно всё ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 jnc Ну если правильно, то почему тогда торрент тащит с такой большой скоростью???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Я в шоке. к роутеру три компа подключено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Говорю же реал сломался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 что то подсказывает мне что это не на долго и скоро опять будет как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Может таки авария повлияла и часть абонентов тупо без инета по тому и лафа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Preslilvs Может быть. Как говорится: Пути Реала неисповедимы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Preslilvs Какая авария повлияла? Гы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 О которой говорил Geen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Миша777 Хочешь верь, мне, хочешь нет, но вчера в пол седьмого опять всё отвалилось - шлюз отлично пинговался, следовательно не у нас была проблема, интернет помощник показывал, что шлюз доступен и потерь 0%, а вот DNS сервер не доступен ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Весит АТС статус заявки немедленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Миша777 А инетом что? Более часа уже отсутствует .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Молодцы Реаловцы, я в шоке от вас. посоветовал человеку интернет от РЕАЛ, мало того , что к нему пришли не в назначенный день , а на 2 дня позже, и к тому же обжали кабель так,что после того как ушли у человека инет вылетел через 10 минут и подключается после того как поправить кабель, позвонив в абонентский отдел пожаловавшись на качество обжима ему сказали,что повторное дело будет стоить 200р. Теперь весь наш дом примерно 20человек вынуждено отказаться от услуг говнореала и подключиться к другому провайдеру!Сами себя выживаете господа, честно не ожидал такой халатности с 2008года пользовался услугами РЕАЛа, теперь все спасибо и не брыжьте слюной, что я несу ахинею билайн вас уже делает и ростелеком скоро тоже дагонит....тоните господа!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 ой как напугал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ender Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 выбивает каждые пять мнут, при попытке подключения выдает что неправильные логин пользователя и пароль. Пять шесть попыток и заходит заново после чего опять выбивает. Комп чистый, антивирус свежий, доп программы не ставились, началось сегодня. В чем может быть трабл?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 ой как напугалАхахах....свин в своем репертуаре))) Да от одного человека РЕАЛ не обеднеет, дело в другом........ведь 1 человек может за собой потащить 10, те 10 еще 10 и так цепочкой........да у каждого есть мозги, но все равно зарекомендовать себя надо с положительной стороны.....у меня небольшой опыт пользования услугами интернета, так как я долгое время пользовался услугами компании ТРАНК и думал все прекрасно, пока не перешел на РЕАЛ, который реально в лидерах.....СПАСИБО ВАМ РЕАЛ, еще бы ТВ приставки закупили бы на всех и вообще цены вам не было бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 neferini Как ты можешь утверждать, кто в лидерах, попробовав всего двух провайдеров? Будь объективен, пиши - РЕАЛ отличная компания если её сравнивать с ТРАНКом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Реал - лучший ! (это слоган) Транк - сила ! (и это слоган) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Молодцы Реаловцы, я в шоке от вас. посоветовал человеку интернет от РЕАЛ, мало того , что к нему пришли не в назначенный день , а на 2 дня позже, и к тому же обжали кабель так,что после того как ушли у человека инет вылетел через 10 минут и подключается после того как поправить кабель, позвонив в абонентский отдел пожаловавшись на качество обжима ему сказали,что повторное дело будет стоить 200р. Теперь весь наш дом примерно 20человек вынуждено отказаться от услуг говнореала и подключиться к другому провайдеру!Сами себя выживаете господа, честно не ожидал такой халатности с 2008года пользовался услугами РЕАЛа, теперь все спасибо и не брыжьте слюной, что я несу ахинею билайн вас уже делает и ростелеком скоро тоже дагонит....тоните господа!!!!! А что за дом,я зашел бы в гости?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.