neferini Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Я что то не пойму пополнение баланса это и есть изменение тарифного плана??? Я сегодня положил на баланс 500 руб. на тарифный план 30-30-3, захотел поменять тарифный план на ПереворОТ, в результате......Ппц что за бред, StrongDC++ не открывается, ничего не работает......((( Каким образом мне тогда можно будет переключиться??? Если я 27.10.2011 года положу на баланс и у меня снова будет изменение тарифного плана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 neferini Своё ФИО засветил Затри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 neferini Своё ФИО засветил Затри! Я особо то не переживаю, это данные отца))) Но все равно, может кто то захочет сглазить.....ахаххахах...........УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ФОРУМА РЕАЛ И ЛИЦА ИХ ЗАМЕЩАЮЩИЕ, ПРОШУ ВАС ОБЪЯСНИТЬ МНЕ С ЧЕМ СВЯЗАНО ВЫШЕУКАЗАННОЕ ЯВЛЕНИЕ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Был подобный "глюк", когда сам переходил на 5-50. ТП сменил, а он пишет, что типа не чаще 1 раза в месяц можно менять, потом перешел на вкладку общая информация, а затем обратно на Тарифные планы и там уже было все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Был подобный "глюк", когда сам переходил на 5-50. ТП сменил, а он пишет, что типа не чаще 1 раза в месяц можно менять, потом перешел на вкладку общая информация, а затем обратно на Тарифные планы и там уже было все окБесполезно, не получается!!! Я вчера забыл пополнить счет, поэтому пришлось положить сегодня! Из-за этого такая ерунда, хотя кто его знает.......не хочу никого обидеть, но это такая же шарашкина контора, что и СТРИМ, ТРАНК (МТС или как его там). Никто ничем помочь не может, более того на элементарные вопросы не могут дать ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_gsv Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 neferini не принимай всё близко к сердцу! я пол года ругался с реаловцами и плюнул на это дело! у них всегда всё хорошо, а абоненты просто безграмотные! а когда находишь косяки в личном кабинете неделю тыкаешь на проблему и не разу не извинились! (это в адрес тех отдела и девочек которые консультируют) хоть тех поддержка сейчас нормально работает а то раньше всех слали проверяться на вирусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 neferini Не допускайте просрочку в оплате, и тогда сможете всегда сменить тарифный план когда захочется. См. предыдущее сообщение по этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leva Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Что происходит с интернетом. Тариф Переворот+ от 7.5,а на самом деле вот что "ОТ" случаем не сломался опять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 происходит то, что не хватает всем канала. У меня вот от 5 мбит, скорость выше 5ти значит работает от Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leva Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Все падает и падает,,,,,, Это ТП"Стандарт",а не "Переворот+" Где мой "Переворот+"?????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 может у тебя локальная проблема? у меня без изменений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leva Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 происходит то, что не хватает всем канала. Для чего тогда вводить новые тарифы "ОТ",когда канала все равно на всех не хватит??? Получается что я деньги на ветер пустил!!!! может у тебя локальная проблема? у меня без изменений Сейчас проверим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 у меня то нормально от днем 30мбит было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leva Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 а я весь день мучуюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 может у тебя локальная проблема? у меня без изменений А что за локальная проблема???А вот такой вопрос если допустим у меня в сети одновременно заходит 20 человек, то скорость и все остальные показатели падают или не факт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 может кабель поврежден, свич весит и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 чет вашпе пичаль и это - ФЛ: Полный ПереворОТ (от 10 Мбит/с) до Волгограда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leva Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Я не один такой!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 переворот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_gsv Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 переворот! но уж сильные ограничение почти в 1 ночи зато пинг супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 возможно ли положить на баланс 500р но чтобы учетка была заблокированна на неделю даже больше чтобы без тарифа была?а когда вернуться разблокировать начнется расчетный период Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 возможно ли положить на баланс 500р но чтобы учетка была заблокированна на неделю даже больше чтобы без тарифа была?а когда вернуться разблокировать начнется расчетный период Помоему така вещь называется финансовая блокировка,вроде и у Реала она должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 да я вот через дня два уеду, я хочу положить на баланс 500р и подать заявку на ремонт чтобы когда приехать не заморачиваться т.к у меня идут потери пинг 1.1.1.1 прерывается постоянно интервал ожидания превышен вроде как кабель поврежден т. конектор но мне нужно чтобы эти 500р лежали у меня на балансе пока я в поездке чтоб не списывалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Тариф выключи и ложи сколько хочешь. Как приедешь - подключишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Еще со времен просевшего канала у полосатых понял, что о паскудность работы провайдера прямо пропорциональна количеству скринов спидтеста в соответствующей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.