Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Я что то не пойму пополнение баланса это и есть изменение тарифного плана??? Я сегодня положил на баланс 500 руб. на тарифный план 30-30-3, захотел поменять тарифный план на ПереворОТ, в результате......Ппц что за бред, StrongDC++ не открывается, ничего не работает......((( Каким образом мне тогда можно будет переключиться??? Если я 27.10.2011 года положу на баланс и у меня снова будет изменение тарифного плана?

post-27045-1317141880_thumb.png

neferini

Своё ФИО засветил:) Затри!

Я особо то не переживаю, это данные отца))) Но все равно, может кто то захочет сглазить.....ахаххахах...........УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ФОРУМА РЕАЛ И ЛИЦА ИХ ЗАМЕЩАЮЩИЕ, ПРОШУ ВАС ОБЪЯСНИТЬ МНЕ С ЧЕМ СВЯЗАНО ВЫШЕУКАЗАННОЕ ЯВЛЕНИЕ?!

Был подобный "глюк", когда сам переходил на 5-50. ТП сменил, а он пишет, что типа не чаще 1 раза в месяц можно менять, потом перешел на вкладку общая информация, а затем обратно на Тарифные планы и там уже было все ок

Был подобный "глюк", когда сам переходил на 5-50. ТП сменил, а он пишет, что типа не чаще 1 раза в месяц можно менять, потом перешел на вкладку общая информация, а затем обратно на Тарифные планы и там уже было все ок
Бесполезно, не получается!!! Я вчера забыл пополнить счет, поэтому пришлось положить сегодня! Из-за этого такая ерунда, хотя кто его знает.......не хочу никого обидеть, но это такая же шарашкина контора, что и СТРИМ, ТРАНК (МТС или как его там). Никто ничем помочь не может, более того на элементарные вопросы не могут дать ответ!

neferini

не принимай всё близко к сердцу! я пол года ругался с реаловцами и плюнул на это дело! у них всегда всё хорошо, а абоненты просто безграмотные! :( а когда находишь косяки в личном кабинете неделю тыкаешь на проблему и не разу не извинились! (это в адрес тех отдела и девочек которые консультируют) хоть тех поддержка сейчас нормально работает а то раньше всех слали проверяться на вирусы :)

neferini

Не допускайте просрочку в оплате, и тогда сможете всегда сменить тарифный план когда захочется.

См. предыдущее сообщение по этой теме.

Что происходит с интернетом. Тариф Переворот+ от 7.5,а на самом деле вот что

1505841669.png

"ОТ" случаем не сломался опять???

происходит то, что не хватает всем канала. У меня вот от 5 мбит, скорость выше 5ти значит работает от

1505859422.png

происходит то, что не хватает всем канала.

Для чего тогда вводить новые тарифы "ОТ",когда канала все равно на всех не хватит???

Получается что я деньги на ветер пустил!!!!

может у тебя локальная проблема? у меня без изменений

Сейчас проверим

может у тебя локальная проблема? у меня без изменений

1505932968.png

А что за локальная проблема???А вот такой вопрос если допустим у меня в сети одновременно заходит 20 человек, то скорость и все остальные показатели падают или не факт???

возможно ли положить на баланс 500р но чтобы учетка была заблокированна на неделю даже больше чтобы без тарифа была?а когда вернуться разблокировать начнется расчетный период

возможно ли положить на баланс 500р но чтобы учетка была заблокированна на неделю даже больше чтобы без тарифа была?а когда вернуться разблокировать начнется расчетный период

Помоему така вещь называется финансовая блокировка,вроде и у Реала она должна быть.

да я вот через дня два уеду, я хочу положить на баланс 500р и подать заявку на ремонт чтобы когда приехать не заморачиваться т.к у меня идут потери пинг 1.1.1.1 прерывается постоянно интервал ожидания превышен вроде как кабель поврежден т. конектор но мне нужно чтобы эти 500р лежали у меня на балансе пока я в поездке чтоб не списывалось

Еще со времен просевшего канала у полосатых понял, что о паскудность работы провайдера прямо пропорциональна количеству скринов спидтеста в соответствующей теме.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...