neferini Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Да, отпишусь позже.Ну что там Jnc??? Неизвестно еще ничего??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 звони 48-16-00 и бомби там ЖНС не этим занимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Убедительная просьба в личку задавать вопросы только касаемо подключения. Я занимаюсь только этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 звони 48-16-00 и бомби там ЖНС не этим занимаетсяТы мне объясни доступным языком!!! Я звонил в ТП там мне говорят мол Ваш дом не обслуживается услугой цифровое ТВ, есть только IPTV для просмотра цифрового телевидения на компьютере! Приставка IPTV для чего нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Ты мне объясни доступным языком!!! Я звонил в ТП там мне говорят мол Ваш дом не обслуживается услугой цифровое ТВ, есть только IPTV для просмотра цифрового телевидения на компьютере! Приставка IPTV для чего нужна? Приставка IPTV нужна для просмотра IPTV непосредственно на телевизоре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Приставка IPTV нужна для просмотра IPTV непосредственно на телевизоре!IPTV приставка предоставляется каждому желающему подключить данную услугу независимо от дома обслуживания (нормальный 5 этажный дом в нормальном районе (ул.Ботвина д.22))???Такое ощущение, что мы разговариваем на разных языках, они мне пытаются объяснить, что на данный момент мне не может предоставляться данная услуга, так как магистраль как говорится к моему дому не проложена. Что интернетом "РЕАЛ", что "ТЕЛ+" в моем доме пользуются уже давно!!! Кабельное ТВ (аналоговое) от "РЕАЛ" можно а IPTV приставку нельзя??? Поэтому я и попросил Jnc хотя бы спросить, можно ли мне подключить данную услугу, нет времени просто так кататься по офисам! Заранее спасибо Jnc за помощь если конечно он узнает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_gsv Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 neferini не обижайся на тех девушек сколько знаю реал столько они и тупят там! дживс там разберется в понедельник вторник ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hоzyain Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Кстати, давно хотел спросить, а кто такой "Дживс" ? этож вроде из сериала "Дживс и Вустер", там играли молодые ещё Лори и Фрай............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 скорость сейчас у всех норм? Чет как будто бы маловато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_gsv Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Миша777 так дождик вот и все дома за компом! вот и нагрузки начались! а зимой будет наверное хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Всё в норме. Через Wi-Fi больше не выжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tranelove Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 по моему опять "от" сломалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 тариф 20/20/2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 30-30-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_gsv Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 от 5мбит\с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 видимо что то гонит не в штатном режиме уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Со связью и вправду беда.. Уж у меня плохо только когда "всемирный ******", локальные проблемы редки. Тариф 20/20/2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Да, появилась просадка по скорости. Каналы в полке, все дома сидят в связи с дождём. Через пару часов нормализуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Наступили холода и юзверы мигрируют к тёплым местам возле компьютеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 народ немного рассасывается, пинги падают скорость растет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 ну так надо расширять...с холодами это будет постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 дел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Миша777 А до Москвы сколько тогда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 neferini не обижайся на тех девушек сколько знаю реал столько они и тупят там! дживс там разберется в понедельник вторник ;-) Сегодня вторник, кажется мою просьбу скинули в глубокий ящик!!! Как все трудно у ВАС....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Поздравь город с праздником на http://astraday.ru/?page_id=37 и получи нетбук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.