Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Убедительная просьба в личку задавать вопросы только касаемо подключения. Я занимаюсь только этим.

звони 48-16-00 и бомби там ЖНС не этим занимается
Ты мне объясни доступным языком!!! Я звонил в ТП там мне говорят мол Ваш дом не обслуживается услугой цифровое ТВ, есть только IPTV для просмотра цифрового телевидения на компьютере! Приставка IPTV для чего нужна?

Ты мне объясни доступным языком!!! Я звонил в ТП там мне говорят мол Ваш дом не обслуживается услугой цифровое ТВ, есть только IPTV для просмотра цифрового телевидения на компьютере! Приставка IPTV для чего нужна?

Приставка IPTV нужна для просмотра IPTV непосредственно на телевизоре!

Приставка IPTV нужна для просмотра IPTV непосредственно на телевизоре!
IPTV приставка предоставляется каждому желающему подключить данную услугу независимо от дома обслуживания (нормальный 5 этажный дом в нормальном районе (ул.Ботвина д.22))???Такое ощущение, что мы разговариваем на разных языках, они мне пытаются объяснить, что на данный момент мне не может предоставляться данная услуга, так как магистраль как говорится к моему дому не проложена. Что интернетом "РЕАЛ", что "ТЕЛ+" в моем доме пользуются уже давно!!! Кабельное ТВ (аналоговое) от "РЕАЛ" можно а IPTV приставку нельзя??? Поэтому я и попросил Jnc хотя бы спросить, можно ли мне подключить данную услугу, нет времени просто так кататься по офисам! Заранее спасибо Jnc за помощь если конечно он узнает))

neferini

не обижайся на тех девушек сколько знаю реал столько они и тупят там! дживс там разберется в понедельник вторник ;-)

Кстати, давно хотел спросить, а кто такой "Дживс" ?

этож вроде из сериала "Дживс и Вустер",

там играли молодые ещё Лори и Фрай.............

Со связью и вправду беда.. Уж у меня плохо только когда "всемирный ******", локальные проблемы редки.

1501419123.png

Тариф 20/20/2.

Да, появилась просадка по скорости. Каналы в полке, все дома сидят в связи с дождём. Через пару часов нормализуется.

neferini

не обижайся на тех девушек сколько знаю реал столько они и тупят там! дживс там разберется в понедельник вторник ;-)

Сегодня вторник, кажется мою просьбу скинули в глубокий ящик!!! Как все трудно у ВАС.......

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...