Dragobar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Если ты умеешь писать на C++ кроссплатформенный код, давай вместе разрабатывать наш ускоритель ютуба !!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Свин, ты меня точно с кем то путаешь, я ж не кодер, я простой пользователь, к тому же в сетях вообще слабо разбираюсь, и комп с серверными операционками только на картинках видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tranelove Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Подключил тариф от 5 до 50 мбит. Скорость меньше 5, почти всё время. Тестил на торрентах, можно смело звонить в тех под? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamlin Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 От 7,5 до 70. С торентов так же скорость никакая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Что будет с моим ТП "ФЛ: Квартал 2011 (15 Мбит/с) @ 1024 руб." если я не переключусь сам на новые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 ну вот уже канал загружен из за этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamlin Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Дома есть еще одно подключение с тарифом 20 мбит до 20гб в месяц. Тут почему-то скорость равна заявленной: Мой от 7,5 до 75: Тест проводил с одной и той же машины. Если так и будет дальше, можно ли вернуть мой старый тариф 30 мбит до 30 гб в месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 ребятки кто скажет, если инет вылетает каждые 10-15 мин, это значит что пора реалу менять оборудование в доме? заявку на смену которого я оставил месяц назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Так мне не ответили на вопрос. Останутся ли старые тарифы например 3-30-30? или потом с них перекинут всех на новые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 D@N Оставят ка обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Так мне не ответили на вопрос. Останутся ли старые тарифы например 3-30-30? или потом с них перекинут всех на новые?Да, тоже интересен ответ на вышеуказанный вопрос!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 остаться я думаю можно будет, а если перешел назад вернуться нельзя. берегите утечки ети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 берегите утечки ети. хорошая фраза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mortalis Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 берегите утечки ети. Всё, амба!!! Дожили!! Теперь уже и Ети утекают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 понимаю твоё возмущение ! ты написал всё просто и ясно, а они стебаются над какой-то там грамотностью, засранцы такме ! и ваще - Мишу казнить нельзя помиловать его ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 с грамотностью проблема особенно в пятницу вечером, я не отрицаю. На стеб мне ***** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Tamlin Вероятно, где-то закралась ошибка. Какой логин с проблемным подключением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Tamlin Вероятно, где-то закралась ошибка. Какой логин с проблемным подключением? Та же история, тариф ПереворОТ+ логин: alexpal Переводился с тарифа 30м с превышением трафика, такое впечатление что тариф не изменился. JNC посмотри плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamlin Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Кстати да, я тоже переводился с такого же тарифа(до 30 гб), возможно там было превышение трафика. Логин syng191 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZettX Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 такая же история. Новый тариф: переворОт, бывший тариф 30-30-3 (превышение трафика возможно было тоже) логин 309782 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 3-30-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 тариф 1 м бит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.