Миша777 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 ну а если директор в отпуске? Тогда не принимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 ну а если директор в отпуске? Тогда не принимаете? Директор не идёт в отпуск, если инжинет в отпуске или отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 И ведь в два часа ночи интернет умудряется ломаться... И техпод поди трубку снял и положил ее просто на стол. Абажаю Реал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Действительно, надо спать ночью а не х...... страдать в инете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Preslilvs Некоторые люди по ночам в интернетах работают, кто-то к экзаменам готовится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Да неужели. Я уж было хотел поглумиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 объясните почему так? в дубльгисе адрес ком.набережная 20, указан что есть тел+, звоню туда а мне говорят что нет по этому адресу тел+, кому верить та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 B.E.T.E.P Уж явно не 2гису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Господа, вот и полосатик снизил цены: Безлимитный 875 Подключение1 (предоплатная система расчетов): Переход на этот тариф 0 руб. Стоимость подключения 0 руб. Абонентская плата (расчетный период)2 875 руб. Трафик Скорость доступа к сети Интернет3 в период 01.00 по 09.00 часов до 20 Мбит/с Скорость доступа к сети Интернет3 в период 09.00 по 01.00 часов до 10 Мбит/с Количество включенных мегабайт в месяц неограничено Расчет заказа Выбранный тариф «Домашний интернет»: Безлимитный 875 875 руб. Абонентская плата за расчетный период: 875 руб. Такой тариф, согласитесь очень вкусный. Для меня, готового тратить 1к рублей в месяц, тем более. Ваш ход, господа ООО НТС "Реал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 B.E.T.E.P Конечно ДубльГису. Главное не переставай регулярно доказывать операторам тел+, что в твоём доме есть их интернет.. так глядишь и на самом деле появится. П.С. На сайте "ТелПлюс'а", в списке домов подключенных к интернету, этого дома нет. niftiak Что-то мне подсказывает, что ответный ход ООО НТС "Реал" , будет выглядеть в виде увеличения трафика, на уже существующих высокоскоростных тарифах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 объясните почему так? в дубльгисе адрес ком.набережная 20, указан что есть тел+, звоню туда а мне говорят что нет по этому адресу тел+, кому верить та? Я тебе как сотрудник компании уже говорил что оборудования там нет... Как появится сообщу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Билайн это говно до сих пор плачу 450р за 1мб все вкусные тарифы только для новых абонентов и только на несколько месяцев. Сейчас активно докапываю руководство чтоб поставили Реал в доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 до сих пор плачу 450р за 1мб Что мешает перейти на 3 Мбит/с за эти же 450р. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Я тебе как сотрудник компании уже говорил что оборудования там нет... Как появится сообщу я тебя понил, но почему в дубльгисе есть в этом доме тел+ а компании про это не знают вот ещё, в этом доме есть реал но не указан хотите списать на ошибку дубльгиса, я им писал 3 месяца назад про это, не иправили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Реал там тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну как сегодняшний тест по снятию ограничений по скорости с 10 до 18? Все скачали весь интернет? :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Реал там тоже нет а вот и не угадал, целых 2 квартиры подключены, одна из них моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну как сегодняшний тест по снятию ограничений по скорости с 10 до 18? Все скачали весь интернет? :-))) Был удивлен, когда сегодня подключил полмегабита, а спидтест 21 МБит/с говорит. И давай торренты докачивать xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 а вот и не угадал, целых 2 квартиры подключены, одна из них моя Я про комс набережную говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 jnc Почему мне никто не сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну как сегодняшний тест по снятию ограничений по скорости с 10 до 18? Все скачали весь интернет? :-))) Побольше бы таких тестов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Статистика Ping для 87.250.250.3: Пакетов: отправлено = 12, получено = 7, потеряно = 5 (41% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 35мсек, Максимальное = 36 мсек, Среднее = 35 мсек Control-C ^C а что, интернет апрельский кончился ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Трассировка маршрута к astrakhan.ru [195.82.134.182] с максимальным числом прыжков 30: 1 * * <1 мс vpn.astrakhan.ru [1.1.1.1] 2 1 ms 1 ms 1 ms 10.10.3.1 3 2 ms 1 ms 1 ms 195.82.134.182 Трассировка завершена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 починили вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 дел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.