niftiak Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 SergeL но не в два же часа ночи ) Подавляющая часть абонов спит. Из оставшихся это либо гламурные кисо, трещащие в контакте, которые даже не знают, что такое техпод. Либо такие, как я задроты, дела откладывающие на позднюю ночь. Звонил на протяжении 40 минут с перерывом в 2 - 3 минуты, и каждый раз короткие гудки. Если 32-х канальняя линия, и допустить, что оператор был один... что-то как-то до ... кхм... много недовольных полуночников получается =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 niftiak фигня это! я такое фиксировал 4 раза и звонил в ТП и ответ всегда один был! (звонок я: что с сеткой? оператор: а вы к кому подключены ? я:к реалу ! и конечный ответ : через 15 минут все востановят! ) и у меня возникал вопрос а какая разница реал и ацт ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 такая должностная инструкция наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Новости Реал. А Нахимова 38б перевели на оптику. Соответственно связь будет на много надежнее, и iptv не будет гнать. это отразиться на домах 38а 38б 38, Александрова 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 691 задолбала эта ошибка ! у кого она тоже начала часто появляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 691 задолбала эта ошибка ! у кого она тоже начала часто появляется? Так сегодня первое число, может ты инет не оплатил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 это ошибка распознования! и она не только сегодня была! баланс положительный! и логин и пароль верны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Хм, была ещё такая трабла после Нового Года из-за проблем с билинговой системой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 691 задолбала эта ошибка ! у кого она тоже начала часто появляется? +1 у меня уже в кишках она... Каждые 10-20 минут вылетает инет. Звонил, говорят оборудование типа менять надо. Вот хз чё, подам заявку знач. Одно время так было, потом прошло... теперь опять началось, мб и не оборудование. да и ещё пароль на личный кабинет так и нельзя поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 тариф 10мбит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 тариф 20мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 А что тема вниз сползла? У всех Реал нормально заработал? п.с. Кстати, действительно, в последние несколько дней Реал радует ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Фантастика, это происки нечистой силы А если серьёзно, Ни один обсиравшый интернет от Реал спасибо админам так и не сказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот именно - я у них свинья, а сами свиньи неблагодарные - никто спасибо не сказал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 niftiak У всех Реал нормально заработал? smile.gif Не у всех, в субботу средь ночи инет накрылся нехорошим местом, в воскресенье вечером позвонил в ТП и оставил заявку. И вот сегодня, благодаря грамотной и оперативной работе ТП и отдела ремонта, проблема в моём доме уже решена и решена меньше чем за сутки . Респект Реалу, и непосредственно тем людям, которые занимались моей проблемой, за оперативность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Ни один обсиравшый интернет от Реал спасибо админам так и не сказал! 1. это их работа, с которой они не справлялись. - я за это плачу деньги.если бы они мне за "спасибо" предоставляли услугу - тогда твой пост правомерен. 2. деньги мне никто за почти 20 дней отвратного инета или его отсутствие не возвращал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 1. это их работа, с которой они не справлялись. - я за это плачу деньги.если бы они мне за "спасибо" предоставляли услугу - тогда твой пост правомерен. 2. деньги мне никто за почти 20 дней отвратного инета или его отсутствие не возвращал. 1) Тебя никто не заставляет, но чисто по человечески... 2) Сходи в главный офис и обрисуй им ситуацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Тебя никто не заставляет Ни один обсиравшый интернет от Реал спасибо админам так и не сказал! если не заставляет - лучше промолчать. чисто по человечески у меня тоже бывают проблемы с клиентами.и чисто по человечески из за моих косяков.которые я исправляю. и чисто по человечески я не прошу их говорить мне спасибо за то, что я должен исправить сам, не дожидаясь по 20 дней пока мне задрачивают телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 И опять инета пол дня не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 авария была. сегодня был жуткий день. Щас все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 а что с Сервисом обновления программного обеспечения Windows, прикрыли? до этого тут файлик реестра прикреплен был, а щас его там нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 авария была. сегодня был жуткий день. Щас все работает так авария у вас или по свету ?)) зы: ну ты придумал что в подписи написать )))) прям смешно в последней строке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Спасибо за смс. :-) Приятно, когда провайдер предупреждает и еще извинения приносит :-) Прощаем вам проблемы с электричеством :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибо за смс. :-) Приятно, когда провайдер предупреждает и еще извинения приносит :-) Прощаем вам проблемы с электричеством :-)))) Да да мне смс пришло в половину первого ночи, другу в половину второго, да да спасибо вам за прерванный сон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 skyrage Отключать/максимально убавлять звук не пробовали? Зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.