Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

SergeL

но не в два же часа ночи )

Подавляющая часть абонов спит. Из оставшихся это либо гламурные кисо, трещащие в контакте, которые даже не знают, что такое техпод. Либо такие, как я задроты, дела откладывающие на позднюю ночь. Звонил на протяжении 40 минут с перерывом в 2 - 3 минуты, и каждый раз короткие гудки. Если 32-х канальняя линия, и допустить, что оператор был один... что-то как-то до ... кхм... много недовольных полуночников получается =)

niftiak

фигня это! я такое фиксировал 4 раза и звонил в ТП и ответ всегда один был! (звонок я: что с сеткой? оператор: а вы к кому подключены ? я:к реалу ! и конечный ответ : через 15 минут все востановят! ) и у меня возникал вопрос а какая разница реал и ацт !

Новости Реал. А Нахимова 38б перевели на оптику. Соответственно связь будет на много надежнее, и iptv не будет гнать.

это отразиться на домах 38а 38б 38, Александрова 6

691 задолбала эта ошибка ! у кого она тоже начала часто появляется?

Так сегодня первое число, может ты инет не оплатил?

это ошибка распознования! и она не только сегодня была!

баланс положительный! и логин и пароль верны!

691 задолбала эта ошибка ! у кого она тоже начала часто появляется?

+1 у меня уже в кишках она... Каждые 10-20 минут вылетает инет. Звонил, говорят оборудование типа менять надо. Вот хз чё, подам заявку знач.

Одно время так было, потом прошло... теперь опять началось, мб и не оборудование.

да и ещё пароль на личный кабинет так и нельзя поменять.

А что тема вниз сползла? У всех Реал нормально заработал? :)

п.с. Кстати, действительно, в последние несколько дней Реал радует )

Фантастика, это происки нечистой силы :D А если серьёзно, Ни один обсиравшый интернет от Реал спасибо админам так и не сказал!

niftiak

У всех Реал нормально заработал? smile.gif

Не у всех, в субботу средь ночи инет накрылся нехорошим местом, в воскресенье вечером позвонил в ТП и оставил заявку. И вот сегодня, благодаря грамотной и оперативной работе ТП и отдела ремонта, проблема в моём доме уже решена и решена меньше чем за сутки :).

Респект Реалу, и непосредственно тем людям, которые занимались моей проблемой, за оперативность!

Ни один обсиравшый интернет от Реал спасибо админам так и не сказал!

1. это их работа, с которой они не справлялись. - я за это плачу деньги.если бы они мне за "спасибо" предоставляли услугу - тогда твой пост правомерен.

2. деньги мне никто за почти 20 дней отвратного инета или его отсутствие не возвращал.

1. это их работа, с которой они не справлялись. - я за это плачу деньги.если бы они мне за "спасибо" предоставляли услугу - тогда твой пост правомерен.

2. деньги мне никто за почти 20 дней отвратного инета или его отсутствие не возвращал.

1) Тебя никто не заставляет, но чисто по человечески...

2) Сходи в главный офис и обрисуй им ситуацию

Тебя никто не заставляет

Ни один обсиравшый интернет от Реал спасибо админам так и не сказал!

если не заставляет - лучше промолчать.

чисто по человечески у меня тоже бывают проблемы с клиентами.и чисто по человечески из за моих косяков.которые я исправляю. и чисто по человечески я не прошу их говорить мне спасибо за то, что я должен исправить сам, не дожидаясь по 20 дней пока мне задрачивают телефон.

а что с Сервисом обновления программного обеспечения Windows, прикрыли? до этого тут файлик реестра прикреплен был, а щас его там нет

авария была. сегодня был жуткий день. Щас все работает

так авария у вас или по свету ?))

зы: ну ты придумал что в подписи написать )))) прям смешно в последней строке ))

Спасибо за смс. :-) Приятно, когда провайдер предупреждает и еще извинения приносит :-) Прощаем вам проблемы с электричеством :-))))

Спасибо за смс. :-) Приятно, когда провайдер предупреждает и еще извинения приносит :-) Прощаем вам проблемы с электричеством :-))))

Да да мне смс пришло в половину первого ночи, другу в половину второго, да да спасибо вам за прерванный сон.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...