Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Расскажите плз, отчего уже несколько недель трасcировка (любого маршрута) на РЕАЛе и АЦТ выглядит так:

Трассировка маршрута к ya.ru [77.88.21.3]

с максимальным числом прыжков 30:

1 1 ms 1 ms <1 мс vpn.astrakhan.ru [1.1.1.1]

2 4 ms 3 ms 4 ms ADTV-MOZD-R3.telplus.ru [213.108.175.46]

3 3 ms 1 ms 3 ms 85.26.172.61

4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

12 48 ms 47 ms 48 ms www.yandex.ru [77.88.21.3]

Трассировка завершена.

А, скажем, на ЮТК тот же маршрут:

Трассировка маршрута к ya.ru [77.88.21.3]

с максимальным числом прыжков 30:

1 2 ms 2 ms 2 ms 192.168.1.x

2 14 ms 14 ms 14 ms inside-ip-115.astranet.ru [94.233.183.1]

3 14 ms 14 ms 15 ms AS-CORE-R2.astranet.ru [62.183.110.62]

4 16 ms 15 ms 15 ms as-asbr-1.astranet.ru [62.183.110.209]

5 20 ms 19 ms 19 ms ge-3-0-2.elst-rgr1.ug.ip.rostelecom.ru [87.226.141.117]

6 57 ms 58 ms 58 ms ae-8.m7-ar4.msk.ip.rostelecom.ru [87.226.133.178]

7 49 ms 48 ms 48 ms 79.133.94.58

8 48 ms 48 ms 48 ms hummer-vlan601.yandex.net [77.88.16.60]

9 58 ms 61 ms 59 ms l3-s650-s600.yandex.net [213.180.213.45]

10 56 ms 55 ms 53 ms www.yandex.ru [77.88.21.3]

Трассировка завершена.

Что за черная дыра после 85.26.172.61 ?

Администрация спит??

Скажите хоть что нибуть ... когда решится проблема потерь пакетов ... ???

Звонил в ТП... все закончилось тем что сказали отправить скрин пинга и замер скорости noc@real.astrakhan.ru причем письмо вернулось типа не доставленно...

тп еще те жуки иногда соврать могут! администрация не спит она просто молчит! а всё это началось как они поменяли оператора оптики! эти проблемки и у реала и у ацт!! они просто уперлись в ширину канала! а увеличивать надо бабки платить !

astravalis

Ты клоун, канал давно расширили после апгрейда бордер-маршрутизатора (как я и говорил), запарил свою шизу тут распространять. В ЧНН в последнее время свободно 20% от ширины магистральных каналов, так что - поздравляю, ты опять пукнул в лужу. Воздержись, пожалуйста, от написания писем в тех темах, где ни хрена не понимаешь.

Irn-Bry

noc@real.astrakhan.ru - список рассылки. Не доставилось только некоторым его участникам. Кому надо - тому письмо доставлено.

Irn-Bry

noc@real.astrakhan.ru - список рассылки. Не доставилось только некоторым его участникам. Кому надо - тому письмо доставлено.

хорошо... тогда мне бы знать как идет процесс решения моего вопроса?

знаете ли я тоже могу почту получать... и в туалет с ней ходить .....

Им займутся в понедельник, когда ответственный за это человек выйдет на работу.

А вообще, конкретно какие проблемы-то у вас? Некие потери и мерялки скорости в расчёт не берём, интересуют проблемы на практике.

проблемы что при пинге от 10 - 20 % потерь пакетов яндекса вечером!!!!! особенно явно в скрине это отображено

утром и мерялка показывает нормальный размер канала на 2мгб ...

при игре в вов на офф сервере задержки в массовках дикие по 1- 3 сек ...

и вообще как можно оценить работу интернета без мерялок и пингов ...

з.ы.

просто... смысл дозвона не берем... и всякие домыслы по поводу вирей и фаерволов тоже ... я и диалап модем могу поставить чтоб мне ктонить дозванивался ...

А вообще, конкретно какие проблемы-то у вас? Некие потери и мерялки скорости в расчёт не берём, интересуют проблемы на практике.

Потери пакетов на линии это и есть реальные проблемы. Вчера (около 11 часов вечера) потери были около 30% до яндекса и 10-20% до внутреннего шлюза. Это реальная проблема, т.к. при таких потерях даже аська отваливается, не говоря об открытии страничек интернета (какие игры? о чём Вы? я уже забыл что это).

P.S.

Оставил заявку, обещали бригаду выслать проверить, только вот бригада в 12 дня когда каналы пустые мне нафиг не нужна. Я то дома вечером, когда и инет не пашет нормально.

Я знаю средство, которое позволяет нормально работать с интернетом

при таких потерях.

Вот оно: http://3g.onlyslon.org/about

Подключение и бесплатный тест: http://3g.onlyslon.org/connect

вопрос скорее всего в техподдержку--но у меня на улице бакинская дом 4 к1 с 9сентября интернет тормозит просто невыносимо,вместо заявленных 2МБ-максимум 500кб,вместо 5 в лучшем случае 1МБ и то не всегда,а ночью должно быть 10МБ так еле-еле 3-4МБ,че за ерунда?звонил в службу обещали наладить но токо воз и ныне там

кстати забыл интернет-реал

jnc

Прошу Вас помочь мне! Вчера вечером из личного кабинета при помощи пластиковой карты пополнил баланс. SMS о списании с карты денег пришла (от Liqpay тоже была), но баланс не пополнился! Я уже так платил и все было в порядке. Сегодня позвонил в абонентский отдел откуда меня отправили к сисадмину (тел.480027), но дозвонится к сисадмину не удалось (видимо и не удастся...). Сегодня у меня срок по оплате инета. Что мне делать? Больше таким способом я пользоваться не буду - это факт! Помогите пожалуйста!

Old major

Средства никуда не пропадут. Вероятно, была некая проблема во взаимодействии liqpay<-->РЕАЛ. В таких случаях платёжная система повторяет попытки зачислить платёж несколько дней с увеличивающимися интервалами между попытками. В ближайшее время платёж поступит, я думаю.

Расстраиваться не надо, liqpay показала себя крайне надёжной и быстрой системой.

Old major

Средства никуда не пропадут. Вероятно, была некая проблема во взаимодействии liqpay<-->РЕАЛ. В таких случаях платёжная система повторяет попытки зачислить платёж несколько дней с увеличивающимися интервалами между попытками. В ближайшее время платёж поступит, я думаю.

Расстраиваться не надо, liqpay показала себя крайне надёжной и быстрой системой.

Спасибо! SMS о пополнении баланса Реала пришла сейчас. Напрягла ситуация что сегодня списание должно быть. Прошлый раз действительно было зачисление почти сразу, минут через 5.

Не опять а снова :angry: напригать начинает, сильно - ИНТЕРЕНЕТА НЕТ! Когда исправится положение!? Уже месяц пишу, реакции НОЛЬ !!!!

post-17182-1285054771_thumb.jpg

Что у Вас такой интрент был!!!

Инет пропадал на пять минут. Были завершены работы по апгрейду/конфигурации пограничного маршрутизатора.

ДрочимЛюбуемся на писькомерки.

961643656.png

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...