b.henson Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 ну это потери внутри города, а не на внешней магистрали. что может быть причиной этих потерь ? 1. твоя сетевая карта 2. провод от твоей сетевой карты до свича на чердаке 3. свич на чердаке 4. оптика от свича на чердаке по городу даьше 5. ещё какое оборудование внутри инфраструктуры Рела видишь, как всё сложно........ теперь по поводу истерики нифтяка ты пишешь: "я плачу за 8мбит и где они?", а дальше: "я понимаю, что означает ДО", попробуй объединить эти две мысли и тогда всё станет на свои места: "я плачу за ДО 8 мбит и где...а, понятно, мне и не положено 8, положена любая скорость меньше или равная 8". и всё станет хорошо и успокоишься. люди! берегите своё психическое здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Ровно каждый 9-й пакет, что-то странное. В доме у кого-нибудь ещё есть такая проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Свин Странно... сам всегда стебешься, а стеб отличить не можешь. Поясню. Все, что я написал, это был стеб над всеми ноющими и над тобой =) не принимай блико к сердцу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Еще раз спрашиваю. Почему я второй день не могу пополнить счет через терминал Сбербанка? Выкидывает ошибку после ввода ID клиента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Looking Причем эта проблема была еще на прошлой неделе - я тоже не смог оплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот что вижу сейчас: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Скриншот не имеет смысла при отсутствии остальных данных. Качается ли что-либо сейчас? Данные пинга до шлюза, днс, и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Ровно каждый 9-й пакет, что-то странное. В доме у кого-нибудь ещё есть такая проблема? насчет других не знаю, но вечерами VPN отваливается периодически, IPTV тоже периодически замирает. Короче плохо стало, совсем плохо. Комп непричем т.к. на ноуте такая же беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 в обед тестил .... в принципе четко посмотри м чо вечерком буде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 2ip.ru — известное говно, им пользоваться не следует. Попытался сейчас протестить скорость, вот что выдаётся :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Скриншот не имеет смысла при отсутствии остальных данных. Качается ли что-либо сейчас? Данные пинга до шлюза, днс, и т.д. Качать не качаю, надобности такой нет, а если, на хабе чего душа желает, все есть! Данные пинга до шлюза, днс, и т.д. Что именно нужно предоставлять если пакеты от основного шлюза не идут!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Шлюз — 10.168.х.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 одна кож... показатель есть показатель ... днем скорость в норме 3 - 5 % потерь пакетов а сейчас опять на 2х мгб.... лажа а чем тестить скорость инета чтобы было не гамно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 наш добрый реал сказал кого не устраивает скорость пусть платит больше или переходит на самый дешовый тариф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну что возмущаться то! Всё вернулось на круги своя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 НУ чо ситуацие абзец!!!!!!! 17 число а воз и ныне там Статистика Ping для 93.158.134.3: Пакетов: отправлено = 66, получено = 58, потеряно = 8 (12% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 47мсек, Максимальное = 121 мсек, Среднее = 59 мсек где же вы где "до 2х мгб/с...."????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vers Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 канал сильно проседает, сделайте уже что нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 уже было сказано реалом что обычные абоненты не что ! не нравиться меняйте скорость ниже ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 ТП Классик 2 мбс. на 2ип тчк ру вообще не хочет тестироваться... Судя по многопотоковым закачкам скорость держит. А вот однопотоковое видео аля ютуб явно тормозит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 ну это совершенно очевидно - однопотоковые скачки тормозят из-за потерь. когда происходят потеря, TCP соединение замирает где-то на одну-две секунды, потом идёт перезапрос через ICMP потерянного пакета. может в промежутках между потерями бурстовая скорость и большая, но в среднем со всеми этими замираниями скорость оказывается вот как на приведённых картинках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Статистика Ping для 87.250.251.3: Пакетов: отправлено = 1470, получено = 1292, потеряно = 178 (12% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 54мсек, Максимальное = 141 мсек, Среднее = 68 мсек проблема решаться вообще будет ? я изза этой лажи от транка ушел ..и тут такая хрень .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Irn-Bry Ну видимо ни туда ушёл ты Михалыч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vers Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 уж где, но на реале я такого не ожидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 всё пучком, поцанчики - по договору все "до" соблюдены ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=1558=- Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Вчера с вечера каждые 2-5 минут рвётся VPN... ужасный интернет... все трасировки обрываются на 85.26.172.61 (OJSC MSS-Povolzhe network - GPRS Access Pool No. 4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.