Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

блин хватит плакать из-за 120 рублей!!! кроме петра добавлены новые каналы!! жаль нет канала русская ночь!! и плохо что прога не дает возможности записи по таймеру!!!

alexpal

120 рублей за площадь петра )

блин хватит плакать из-за 120 рублей!!! кроме петра добавлены новые каналы!! жаль нет канала русская ночь!! и плохо что прога не дает возможности записи по таймеру!!!

120р не деньги, если надо то куплю я эту лицензию, вопрос в другом, мне НЕ нужна эта программа, я привык пользоваться WMC. Захотел ТВ смотрю, захотел фильмы смотрю, все это с пульта с дивана. И запись по таймеру и пауза на ТВ и если что то просмотрел то отмотать можно

jnc ответь пожалуйста, возможно ли пользоваться полным списком каналов и камерами с другого ПО? 

PS: Согласен купить лицензию на эту прогу!

На безжонова 82 уж какой день не работет ТВ! Проверьте пожалуста!

заявку оставляй 48-00-00 так никто смотреть не будит

Да к ним по телефону щяс фиг дозвонишся я позвонил в очереди был 25! Главное были разрывы связи но Тв работало щяс связь востановилась но Тв перестало!

Я абонент АЦТ. Адрес - ул. Рождественского, 11.С IPTV ситуация такая, что оно стабильно отключается каждую неделю. Лечится очень просто - помогает только звонок в ТП и перезагрузка оборудования операторами ТП (которым отдельное спасибо за понимание).

Вопрос - скачав новое ПО, я ведь буду сталкиваться с теми же проблемами? Оборудование-то никто не поменяет. Или нет?

alexpal

Каналы сейчас те же, что и в IPTV плейере. В дальнейшем, вероятно, появятся премиум-каналы (зашифрованные), которые будет возможно смотреть только через VSTB.

Да к ним по телефону щяс фиг дозвонишся я позвонил в очереди был 25!

Ладно уж лапшу-то на уши вешать. Цифры очереди озвучены лишь до 15.

И ещё вопрос - через сколько обычно после оставления заявки сотрудники перезванивают? Есть ли смысл сегодня ждать звонка, или через месяц?

jnc, повторю свой вопрос, если вы знаете, конечно. Просто сидеть и ждать пока мне позвонят не очень катируется, так как надо сваливать с транка в ближайшие дни. Я тогда лучше доеду до офиса.

alexpal

Каналы сейчас те же, что и в IPTV плейере. В дальнейшем, вероятно, появятся премиум-каналы (зашифрованные), которые будет возможно смотреть только через VSTB.

Не очень хорошо будет если появятся шифрованные каналы. А насчет камер, можно ли их смотреть в IPTV плейере? Если да, то сообщи плиз адресок этого канала :rolleyes:

Прога для просмотра УГ какое-то ХД каналы на 7-ке не хочет проигрывать, виснет нафиг.

П.С.Хотя нет, только Евроспорт ХД не хочет воспроизводить.

Звук прибавить колесом на мышке.

На 7-ке лично у меня не работает.

Список каналов прокручивать один геморой, как только пытаешься выделить нужный канал список сбивается на пару каналов.

AstraZak

Ещё серые минус и плюс позволяют регулировать громкость. Остальные замечания учтём :-)

Воспользовался Обещанным платежом, сумму взятую в долг погасил. Баланс увеличился, а на основной странице пишет "Кредит основного лицевого счёта 1024.00". Это нормально? ID 2781.

Вопрос по VSTB. Каналы и радио работает, а камера нет. Что проверить? Включен через роутер.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...