alexpal Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 jnc А возможно просматривать пл.петра без VSTB? т.к. использую WMC для просмотра IPTV, может дадите адресок канала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 astravalis Шлюз → 10.168.101.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 огромное спасибо всё пошло на ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 alexpal 120 рублей за площадь петра ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 блин хватит плакать из-за 120 рублей!!! кроме петра добавлены новые каналы!! жаль нет канала русская ночь!! и плохо что прога не дает возможности записи по таймеру!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 alexpal 120 рублей за площадь петра ) блин хватит плакать из-за 120 рублей!!! кроме петра добавлены новые каналы!! жаль нет канала русская ночь!! и плохо что прога не дает возможности записи по таймеру!!! 120р не деньги, если надо то куплю я эту лицензию, вопрос в другом, мне НЕ нужна эта программа, я привык пользоваться WMC. Захотел ТВ смотрю, захотел фильмы смотрю, все это с пульта с дивана. И запись по таймеру и пауза на ТВ и если что то просмотрел то отмотать можно jnc ответь пожалуйста, возможно ли пользоваться полным списком каналов и камерами с другого ПО? PS: Согласен купить лицензию на эту прогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 На безжонова 82 уж какой день не работет ТВ! Проверьте пожалуста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 На безжонова 82 уж какой день не работет ТВ! Проверьте пожалуста! заявку оставляй 48-00-00 так никто смотреть не будит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 PS: Согласен купить лицензию на эту прогу! Смысл, если ты ею не пользуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Да к ним по телефону щяс фиг дозвонишся я позвонил в очереди был 25! Главное были разрывы связи но Тв работало щяс связь востановилась но Тв перестало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Смысл, если ею ты не пользуешься? Может хоть так смотреть доп. каналы и камеры города через WMC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Я абонент АЦТ. Адрес - ул. Рождественского, 11.С IPTV ситуация такая, что оно стабильно отключается каждую неделю. Лечится очень просто - помогает только звонок в ТП и перезагрузка оборудования операторами ТП (которым отдельное спасибо за понимание). Вопрос - скачав новое ПО, я ведь буду сталкиваться с теми же проблемами? Оборудование-то никто не поменяет. Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 alexpal Каналы сейчас те же, что и в IPTV плейере. В дальнейшем, вероятно, появятся премиум-каналы (зашифрованные), которые будет возможно смотреть только через VSTB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Да к ним по телефону щяс фиг дозвонишся я позвонил в очереди был 25! Ладно уж лапшу-то на уши вешать. Цифры очереди озвучены лишь до 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Ну покрацней мере так было сказано а там фиг его знает кто что озвучивает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 НАВЕРНОЕ ОПЕРАТОР ПОДШУТИЛ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 И ещё вопрос - через сколько обычно после оставления заявки сотрудники перезванивают? Есть ли смысл сегодня ждать звонка, или через месяц? jnc, повторю свой вопрос, если вы знаете, конечно. Просто сидеть и ждать пока мне позвонят не очень катируется, так как надо сваливать с транка в ближайшие дни. Я тогда лучше доеду до офиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 наследующий день звякнут если не сильно загружены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 alexpal Каналы сейчас те же, что и в IPTV плейере. В дальнейшем, вероятно, появятся премиум-каналы (зашифрованные), которые будет возможно смотреть только через VSTB. Не очень хорошо будет если появятся шифрованные каналы. А насчет камер, можно ли их смотреть в IPTV плейере? Если да, то сообщи плиз адресок этого канала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Как в этой новой проге звук прибавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Прога для просмотра УГ какое-то ХД каналы на 7-ке не хочет проигрывать, виснет нафиг. П.С.Хотя нет, только Евроспорт ХД не хочет воспроизводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Звук прибавить колесом на мышке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Звук прибавить колесом на мышке. На 7-ке лично у меня не работает. Список каналов прокручивать один геморой, как только пытаешься выделить нужный канал список сбивается на пару каналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 AstraZak Ещё серые минус и плюс позволяют регулировать громкость. Остальные замечания учтём :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dar Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Воспользовался Обещанным платежом, сумму взятую в долг погасил. Баланс увеличился, а на основной странице пишет "Кредит основного лицевого счёта 1024.00". Это нормально? ID 2781. Вопрос по VSTB. Каналы и радио работает, а камера нет. Что проверить? Включен через роутер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.