Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Базовая скорость на «Классике» скоро увеличится до 2 Мбит/с.

Ещё бы на тарифном плане - "Реальный", базовую скорость до 2 Мб/с подтянуть, а не базовую до 4 Мб /с сделать =).

Конфетка была бы, а не тариф.

Ничего не понял.

Да я мечтал просто, что прикольно было бы сделать переменную скорость как на "Классике". Пример: ночь(с 1:00 до 11:00) - 4 Мб/с;

день(с 11:00 до 18:00) - 2 Мб/с; вечер(с 18:00 до 1:00) - 1 Мб/с. Сделать из "Реального", такой "миниКлассик".

На «Реальном» ожидается 2 Мбит/с.

И за это огромное спасибо :).

А когда ожидать прибавления скоростей?

Вообще снять все ограничения ночью. один фиг скорость тупо пропадает а так народ бы осчастливили

ОЧЕНЬ хочется чтобы в личном кабинете в отчете по списаниям показывался логин подключения а не логин личного кабинета..

причина - у меня подключено 4 тарифа .. по какому тарифу и когда списываются деньги я сейчас понять не могу..

6b13d31c90d6.jpg

ну и еще - если сдуру в личном кабинете сменить пароль на чтонить содержащее ";" то ЛК сам добавляет в пароль "\" - получается - "\;" - и что самое печальное - этот пароль больше не меняется.. смс-ка напоминалка пароля вроде тоже присылает без косой черты..

897966107.png

Хотя седня суббота <_<

Или ограничения по выходным убраны? :rolleyes:

Сглазил.....

897988275.png

Что ещё раз подтверждает, что со временем стабильности в интернете от Реала не прибавилось :(

Geen

Ерунду говоришь. У него работал ТП в _условиях_ которого была скорость 10МБит, настал новый день и _условия_ закончились. Чего не понятного? Прежде чем постить, изучи предполагаемый тариф.

Geen

Ерунду говоришь. У него работал ТП в _условиях_ которого была скорость 10МБит, настал новый день и _условия_ закончились. Чего не понятного? Прежде чем постить, изучи предполагаемый тариф.

Странно, что у вас новый день наступает между 4.54 и 5.34 утра :D

r00t

Ну так я вас то цитировал, а в частности фразу

настал новый день и _условия_ закончились

Так что кто тут непробиваемый это вопрос ещё тот.

Все равно с завтрашнего дня базовая скорость будет 2 Мбит/с, и это отлично, спасибо Реалу!

Geen

Что ещё раз подтверждает, что со временем стабильности в интернете от Реала не прибавилось

Зря ты так, инет работает стабильно, хоть и в тарифе указана приставка "до", но на деле скорость соответствует заявленной в 99% случаях, и это ИМХО очень хороший результат! Продолжаете в том же духе! :thumbup:

С тарифа "Классик" на "Классик 2010" переход будет автоматически? или в ЛК менять самому?

С тарифа "Классик" на "Классик 2010" переход будет автоматически? или в ЛК менять самому?

На сайте "Реал", сказано что переходить нужно самому через ЛК.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...