Shinobi Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 уже сорвали) заявка подана, теперь ждемс реала в нашем доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 уже сорвали) заявка подана, теперь ждемс реала в нашем доме 3 заявки это мало, надо больше что-бы подключили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 эти пенсионеры руки им нужно вырвать школата все объявления сдирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Миша777 вырвем, только инет проведите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.speedtest.net" target="_blank"></a></noindex> http://2ip.ru/speed/ IP 213.108.172.216 Провайдер Nizhnevolzhskie Telecommunication Networks Real Lt Входящая скорость 699.79 Kбит/сек Исходящая скорость 1.67 Mбит/сек Пинг не определен Время проведение теста 29 апреля 2010 01:11 http://speed.yorest.ru/ Тест завершен. Результат: 735.9 Кбит/сек Когда исправления скорости будет??????? jnc обещал не спать и устранить ошибки )) ждем утра ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Да что же такое-то? =) jnc, ТелПЛЮС уже 12 Мбит/с ночью выдает, а мы никак толком червонец затестить по-нормальному не можем) astravalis Ждемс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 наверное ТелПЛЮС и высосал всю нашу десятку (((((( Пошол я спать! обидно за державу РЕАЛА ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 jnc, ТелПЛЮС уже 12 Мбит/с ночью выдает, а мы никак толком червонец затестить по-нормальному не можем) Как это ? Утроение ? 4x3=12, но у них нет тарифа 4мбит, по крайней мере, на сайте нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 b.henson У меня у друга. Своими глазами видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 У друга видел своими глазами ? Вы что, эксгибиционисты с другом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 b.henson У меня у друга. Своими глазами видел Только если друг на лимитном тарифе. Безлимитных тарифов с такой скорость даже с учетом утроения НЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 на б.хмельницкого в 18 дом когда оптику проведут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 jnc Просьба порешать с личным кабинетом Во первых - не вижу когда у меня закончится Инет - закинет как нибудь в минус - все отключится -неприятно - по закону .... стопудово в неудачный момент Во вторых - если захочу - на несколько дней ( если буду знать когда выключат) отключить услугу - (отсутствие денех ) -чтобы в минуса не уходить - и то не получается. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 220 1. Момент окончания расчётного периода показывает Интернет-Помощник, также, если внесён номер мобильника и разрешены смс-оповещения в ЛК, за три дня придёт напоминание. 2. Будет реализовано позднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 jnc Пасибо - посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 jnc Пасибо - посмотрю Дык и через веб морду можно посмотреть дату расчетного периода - Тарифные планы , графа Последнее Изменение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Свирепый Бутерброд неа, если тока совпадают - у меня не совпадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 IPTV канал 239.1.1.1 Пакетов принято 0. В "помощнике" что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 IPTV канал 239.1.1.1 Пакетов принято 0. В "помощнике" что это значит? наверно что йпи тв у тебя нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 наверно что йпи тв у тебя нет и как это исправить? у меня аналогично, но некоторые каналы показывали.. щас нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 и как это исправить? у меня аналогично, но некоторые каналы показывали.. щас нет я хз нужно у ЖНС спросить, это же его рук дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Куликова 77, что опять с инетом? =( снова не пингуется 10.168.168.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 leg0 На Куликовой ведется замена оборудования. Ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 leg0 На Куликовой ведется замена оборудования. Ждите. ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 не работает ip tv, ул.Белгородская 1 корп 4, оч хочу посмореть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.