Миша777 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 jnc Кто нибудь из компании РЕАЛ может дать внятный ответ по этому вопросу? Или игнорировать вопросы на которые нет положительных ответов тут модно? Телефон что дали в ТП видимо отключен, так как никто не отвечает по нему 3-ий день Нужно 80м кабеля и стальки и будит тебе счастье. в доме через дорогу оптика, подойди в офис и напиши телегу генеральному директору с просьбой перекинуть на оптику. Звонить это бесполезно ИМХО а письменные телеги читаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Мишаня, у меня от соседнего дома (см. Белгородская 15/2 и /3) 20 метров, там есть оптика АЦТ. Тянут с июля прошлого года, никак вытянуть не могут. Поэтому мне приходится кормить так горячо ненавидимого полосатого пришельца, который завелся в моем доме. Счастье есть, только хотелось бы все равно реал... Я и звонил, и писал, и общался с директорами различного уровня, то оптики нету, то сил, то карма прохудилась. Я уже предлагал сделать все за свой счет, не интересна им вся эта возня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Мишаня, у меня от соседнего дома (см. Белгородская 15/2 и /3) 20 метров, там есть оптика АЦТ. Тянут с июля прошлого года, никак вытянуть не могут. Поэтому мне приходится кормить так горячо ненавидимого полосатого пришельца, который завелся в моем доме. Счастье есть, только хотелось бы все равно реал... Я и звонил, и писал, и общался с директорами различного уровня, то оптики нету, то сил, то карма прохудилась. Я уже предлагал сделать все за свой счет, не интересна им вся эта возня. Организуешь 15 человек, в субботу будит тех возможность и подключение. Кину сам лично тебе 20м оптики и подключу к инету. Заинтересуй соседей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Мишаня, у меня от соседнего дома (см. Белгородская 15/2 и /3) 20 метров, там есть оптика АЦТ. Тянут с июля прошлого года, никак вытянуть не могут. Поэтому мне приходится кормить так горячо ненавидимого полосатого пришельца, который завелся в моем доме. Счастье есть, только хотелось бы все равно реал... Я и звонил, и писал, и общался с директорами различного уровня, то оптики нету, то сил, то карма прохудилась. Я уже предлагал сделать все за свой счет, не интересна им вся эта возня. в обоих домах есть Аст-Системс , 1400 кбит\сек - 600 руб , 2400 кбит\сек + вечернее ускорение до 3200кбит\сек - 1050 руб , бесплатное подключение + 10 первых дней бесплатно , подробнее на www.astsystems.ru , если интересно отпиши в асю , в течении 1-2 дней подключим . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 с 1:00 до 11:00 – до 10 Мбит/с с 11:00 до 18:00 – до 5 Мбит/с с 18:00 до 1:00 – до 1 Мбит/с Всего 700р iptv 45 каналов + локальная сеть огромная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Миша777 боришься до конца за абонентов? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 45 каналов Из них 32 ТВ канала, и 13 радио. В ТВ каналах нет ни Первого, ни России никакой, ни СТС, ни ТНТ, ни Дискавери + несколько каналов у меня вообще никогда не грузились, типа Боец. ЗЫ. Сейчас вообще IPTV не работает. IPTVPlayer список получил, но ничего не воспроизводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Pangolin А ты чего ставку сбиваешь? =) А я вот опять щас буду ругаться за антивирус. Вот опять в этом месяце мне ничего не положили ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 А просто возвращаю в Реальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gennady68 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Подскажите, что значит "статус интернета" в личном кабинете? Это временная блокировка? Или что? Пробовал в декабре - деньги все равно съелись. Статус Интернет Включен Выключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 То со времен трафиковых ТП, в данный момент чтобы избежать взимания абонплаты на безлимитах практикуется отключение ТП в услугах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gennady68 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 r4mzes чтобы избежать взимания абонплаты на безлимитах практикуется отключение ТП в услугах. что то нет такого в личном кабинете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Gennady68 все там есть. Смотри в разделе "Тарифы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gennady68 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 niftiak все там есть. Смотри в разделе "Тарифы" нет там такого. сам глянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Говорят об этом ( "Нет") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Gennady68 А че мне туда глядеть? я сам только воспользовался отключением услуги. см мой первый скрин. Сделай так как говроти уважаемый Pangolin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Полагаю, сегодня уже будет работать. Самый основной код я уже написал. Похоже забили это дело извиняюсь, если достал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 А скорость так автоматом и не переключается вверх: Внешний адрес 213.108.172.92 Сейчас сделаю ручной реконнект Тут конечно бред, потому что у меня роутер дает 22 мбит по WiFi, но скорость выросла. Внешний адрес 213.108.172.102 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Pangolin Починил окончательно, теперь будет гуд :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 вы будете смеятся но за три дня от реала ничего не поступило. и только от реала. подскажите моим вопросом кто то занимается? и какая должность этого специалиста? хотя уже можно не отвечать. что то не хочется подключатся к такому провайдеру . за ЦЕЛУЮ рабочую неделю не сказать ни да ни нет СТРАННО правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Скоростя на классике - класс! jnc Будьте добры, гляньте пост http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1087393 и исправьте пожалуйста =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Что творится?,инет отваливается каждые 5 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 подскажите моим вопросом кто то занимается? и какая должность этого специалиста? хотя уже можно не отвечать. что то не хочется подключатся к такому провайдеру . за ЦЕЛУЮ рабочую неделю не сказать ни да ни нет СТРАННО правда? нужно было ко мне обратиться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 А меня заново можешь подключить? Или mission impossible. xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 jnc, в связи с увеличением скоростей инета, Реал будет резать р2р трафик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.