Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

jnc

Кто нибудь из компании РЕАЛ может дать внятный ответ по этому вопросу? Или игнорировать вопросы на которые нет положительных ответов тут модно?

Телефон что дали в ТП видимо отключен, так как никто не отвечает по нему 3-ий день

Нужно 80м кабеля и стальки и будит тебе счастье. в доме через дорогу оптика, подойди в офис и напиши телегу генеральному директору с просьбой перекинуть на оптику. Звонить это бесполезно ИМХО а письменные телеги читаются

Мишаня, у меня от соседнего дома (см. Белгородская 15/2 и /3) 20 метров, там есть оптика АЦТ. Тянут с июля прошлого года, никак вытянуть не могут. Поэтому мне приходится кормить так горячо ненавидимого полосатого пришельца, который завелся в моем доме. Счастье есть, только хотелось бы все равно реал... Я и звонил, и писал, и общался с директорами различного уровня, то оптики нету, то сил, то карма прохудилась. Я уже предлагал сделать все за свой счет, не интересна им вся эта возня.

Мишаня, у меня от соседнего дома (см. Белгородская 15/2 и /3) 20 метров, там есть оптика АЦТ. Тянут с июля прошлого года, никак вытянуть не могут. Поэтому мне приходится кормить так горячо ненавидимого полосатого пришельца, который завелся в моем доме. Счастье есть, только хотелось бы все равно реал... Я и звонил, и писал, и общался с директорами различного уровня, то оптики нету, то сил, то карма прохудилась. Я уже предлагал сделать все за свой счет, не интересна им вся эта возня.

Организуешь 15 человек, в субботу будит тех возможность и подключение. Кину сам лично тебе 20м оптики и подключу к инету. Заинтересуй соседей.

в обоих домах есть Аст-Системс , 1400 кбит\сек - 600 руб , 2400 кбит\сек + вечернее ускорение до 3200кбит\сек - 1050 руб , бесплатное подключение + 10 первых дней бесплатно , подробнее на www.astsystems.ru , если интересно отпиши в асю , в течении 1-2 дней подключим .

с 1:00 до 11:00 – до 10 Мбит/с

с 11:00 до 18:00 – до 5 Мбит/с

с 18:00 до 1:00 – до 1 Мбит/с

Всего 700р iptv 45 каналов + локальная сеть огромная

45 каналов

Из них 32 ТВ канала, и 13 радио.

В ТВ каналах нет ни Первого, ни России никакой, ни СТС, ни ТНТ, ни Дискавери + несколько каналов у меня вообще никогда не грузились, типа Боец.

ЗЫ. Сейчас вообще IPTV не работает. IPTVPlayer список получил, но ничего не воспроизводит.

Pangolin

А ты чего ставку сбиваешь? =)

А я вот опять щас буду ругаться за антивирус. Вот опять в этом месяце мне ничего не положили (((

Подскажите, что значит "статус интернета" в личном кабинете?

Это временная блокировка? Или что?

Пробовал в декабре - деньги все равно съелись.

Статус Интернет Включен Выключить

То со времен трафиковых ТП, в данный момент чтобы избежать взимания абонплаты на безлимитах практикуется отключение ТП в услугах.

r4mzes

чтобы избежать взимания абонплаты на безлимитах практикуется отключение ТП в услугах.

что то нет такого в личном кабинете.

Gennady68

А че мне туда глядеть? я сам только воспользовался отключением услуги. см мой первый скрин.

Сделай так как говроти уважаемый Pangolin

А скорость так автоматом и не переключается вверх:

post-11663-1271389338_thumb.png

post-11663-1271389452_thumb.png

Внешний адрес 213.108.172.92

Сейчас сделаю ручной реконнект

post-11663-1271389710_thumb.png

Тут конечно бред, потому что у меня роутер дает 22 мбит по WiFi, но скорость выросла.

Внешний адрес 213.108.172.102

post-11663-1271390095_thumb.png

вы будете смеятся но за три дня от реала ничего не поступило.

и только от реала.

подскажите моим вопросом кто то занимается? и какая должность этого специалиста?

хотя уже можно не отвечать. что то не хочется подключатся к такому провайдеру .

за ЦЕЛУЮ рабочую неделю не сказать ни да ни нет

СТРАННО правда?

Скоростя на классике - класс! :thumbsup:

jnc

Будьте добры, гляньте пост http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=1087393

и исправьте пожалуйста =)

подскажите моим вопросом кто то занимается? и какая должность этого специалиста?

хотя уже можно не отвечать. что то не хочется подключатся к такому провайдеру .

за ЦЕЛУЮ рабочую неделю не сказать ни да ни нет

СТРАННО правда?

нужно было ко мне обратиться.....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...